Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 14
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      129
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      3 013
      сообщения
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      263
      сообщения
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      169
      сообщений
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      250
      сообщений
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • я скорее боялась, что получится слишком незаметно. Ну знаете, иногда вот смотришь чужие фоточки после операций и удивляешься, что иногда после установки имплантов нет особой разницы. Вот такого разочарования я больше всего боялась. Даже контурирование не так трагично, как это) имхо. Меня пронесло! Всё очень удачно сложилось, и с хирургом Варданом Робертовичем Хачатряном и с самой клиникой, и операцией. Я 10 месяцев после нее и грудь полностью всем моим требованиям отвечает)))
    • какую одежду не выберешь, любая будет смотреться жутко и еще больше подчеркивать твою плоскую грудь. Вот так собственно и жила я до операции. Жалею, что в 20 лет ее не сделала. Хорошая мысля приходит опосля, вот всегда так. Операцию доверила Вардану Робертовичу Хачатряну. Он мастер по бесшовной технике, ее использует при разных операциях. Особенно у него популярна пластика груди. Познакомилась с ним и поняла, что буду только у него делать грудь. Итог невероятный) после 10 месяцев сейчас и счастливая
    • до знакомства с Варданом Робертовичем Хачатряном я жила с крохотной плоской грудью. После операции я стала настоящей сексапильной бомбой) У меня 425 мл объем имплантов и мне это помогло получить грудь 3,5 размера! Я так довольна, что смогла преодолеть барьеры и все-таки решилась на пластику. Я 10 месяцев после операции. В первые дни брала отгул на работе для восстановления и отдыха. На работе не сказала, что на пластику еду. Но когда после отдыха вышла на работу, все сразу увидели, что я изменилась и мне столько комплиментов посыпалось))
    • я заранее знала, что операция - дело не дешевое. Но я за дешево не пошла бы такую сложную операцию делать. Это не разумно гоняться в таком случае за ценой. Считаю, что мне терпимо обошлось по деньгам, удара по кошельку не было)) При этом хирург очень хороший, я была рада доверить ему свою проблему. Вардан Робертович умеет обращаться с пациентками, чуткий и с пониманием к нашим капризам относится, но при этом настаивает на своей точке зрения. Настоял, чтобы импланты были именно 425 мл. Хорошо, что я согласилась) потому что раньше думала еще больше размер выбирать. Но правильно, что мне посоветовали Хачатряна, он самый лучший специалист и никогда не ошибается))
    • а я 10 месяцев после операции! Импланты у меня Мотива 425 мл, благодаря им моя грудь сейчас 3,5 мл! Операция благополучно завершилась, восстановительный период прошел уже, и сейчас я могу выкладывать свои фотографии. Техника особая была использована бесшовная, ее разработал сам Вардан Робертович Хачатрян. Он же мне и провел эту сложную операцию. Но руки у него золотые, он смог сделать все изящно и без шрамов выраженных. Спасибо за всё моему лучшему хирургу! это величайшее счастье жить с такой грудью!