Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 14
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      128
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 966
      сообщений
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      261
      сообщение
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      166
      сообщений
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      248
      сообщений
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • Кстати, я слышала, что круглые импланты - это не всегда неестественно, мол, у каждой женщины своя анатомия, и что круглые могут выглядеть вполне натурально, но это действительно только хирург может сказать. Илионора, мы с вами обеими ногами за Крысина))) царь и бог
    • Склеп... брр, блин, а вы слышали про Алену Верди? На слуху вроде бы фамилия, а оказалась садисткой, жуть какая, бедные пациентки, читала про женщину, которой она так живот зашила, что у нее теперь проблемы с внутренними органами, а еще у нее якобы на дому была подпольная операционная! Нестерильное помещение, нелегально! Но вопрос второй - куда смотрели сами пациенты??? Еще читала, что все ее сертификаты и диплом купленные. Я просто нокаутирована такими новостями, мы словно в лихих девяностых. Вот, что бывает, когда обращаешься к кому попало!
    • Ахаха, тоже поржала про склоны))) Это у кого такая прекрасная фантазия и ассоциации))) ну сантиметр - это старый век) правильно Aleksa говорит - есть технологии 3D - это реально поможет вам решить - как будут выглядеть ваши склоны))) И вот точно не надо заморачиваться на сайтах и спрашивать про форму имлпанта - это вам однозначно на консультации!
    • Лидокаин - это анастетик локального действия. Применяется во многих областях медицины, как хирургии, так и очень распространен в стоматологии. Но он является также местным анестетиком и сердечным депрессантом. И вот тут начинаются все его побочки. Почитайте статьи, все сразу поймете! И я реально слышала, что многие хирурги до сих пор для удешевления закупок используют именно ледокаин! Дмитрий Крысин точно не использует, я сразу об этом спрашивала! 
    • Думаю, да, вероятно, у владельцев была такая идея, но результат реально обернулся названием с ассоциацией - склеп! Ужас. бррр Сейчас у многих профи инстаграмы и бесплатные консультации) Не хотите как вариант рассмотреть моего хирурга? Крысин Дмитрий Викторович