Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 11
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      118
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 820
      сообщений
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      244
      сообщения
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      154
      сообщения
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      243
      сообщения
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • Привет! Тоже делала у Косинца) Обычно говорят, что кто-то любимый из кого-то, когда есть с чем сравнивать, мне особо не с чем прям сравнивать, так как я только у Косинца одного оперировалась) Но довольна всем, и общением, и операцией. Думаю, что он не откажет даже при сложных случаях)
    • точно, как не крути) мою подругу муж бросил, ушел к девушке с большим бюстом)) печально, но факт, как не крути))) Я стала обладательницей потрясной груди и сама убедилась на своем опыте, что внимания со стороны мужчин появляется больше. Фигура сразу как бы оформляется, приобретает новые очертания и силуэл улучшается, начинаешь себя любить и обожать) Я не жалею, что была у Косинца на операции однозначно!
    • Мой любимый хирург один и единственный - Владимир Косинец, я с ним познакомилась не очень давно, но реабилитация уже позади, наслаждаюсь прекрасными формами и размерами своей груди) Каждому конечно свое, кому-то нужны буфера большие, кому-то поменьше но естественные чтобы. Я за натуральность, чтобы неотличимо от истины было)) Косинец в этом как раз большой мастер)
    • асиметрию любой сложности фактически можно убрать без риска для здоровья и красоты груди)) посмотрите у хирургов в их Instagram , я там часто сижу и читаю всякую инфу о проблемах груди и про асиметрию как раз тоже. У Косинца моего хирурга тоже есть свой аккаунт, он тамвсякую полезную ифну постит. У других хирургов тоже часто и советы по этому поводу под фото и видео с разбором проблем.
    • какой хирург посмеет отказать с такой проблемой? ведь это показание к проведению операции, с такой грудью жить просто очень сложно психологически, особенно если вы молодая женщина. Да, я делала тоже у Владимира Косинца, золотые руки у человека, может из любой груди создать шедевр, и я не преувеличиваю, когда так говорю) Вообще советую сходить к нему хотя бы на консультацию. Он умеет все подробно рассказывать и показывать 3 моделированием, чтобы было понятно все. Советую делать операцию у него) Я своим результатом более чем удовлетворена, очень качественная работа, восстанавливалась правда не так чтобы супер быстро, но все прошло благополучно и без рисков для здоровья. А это главное!