Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 14
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      125
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 922
      сообщения
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      258
      сообщений
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      162
      сообщения
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      248
      сообщений
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • Да-да, импланты подбирают по общим параметрам фигуры и ничего сантиметром не надо мерить, просто делают 3Д моделирование молочных желез, там вбивается рост, вес, расстояние от шеи до поясницы, после сканирования на монитор выводятся те импланты, которые выбираете самостоятельно.
    • да, у вас ничего так) вам идет! А мне идет??)))) Даже не верю что когда то была доской) гладильной причем на все 100 !! (( и я горжусь собой, что приодалела страхи и наконец все таки взяла и сделала эту операцию. Анатомические импланты 310 мл подобрал для меня очень удачно Артемьев. Это мой хирург, я считаю что у него талант. Он может наверно из любой груди даже после рака сделать любые формы. Я видела фото с его работами, они прекрасны. Наверно это как раз мне и помогло выбрать хирурга.  Операцию делали мне несколько месяцев назад. Как видите на фотках, все зажило, проблема с межгрудной зоной решена, всё до идеала доведено))
    • фильмы))) я обожаю Меган Фокс, нравится вся ее пластика и как она ее сделала, хотела вот грудь как у нее по форме, но с другим размером. Но мой хирург Артемьев отговорил меня от подражаний. Ну и да, он прав, по детски это слишком как то. И выбрал для меня анатомические импланты, размер и форма для меня хороши в самый раз. И у меня период с реабилитацией и компресионкой тоже уже позади, я даже забыла уже о своих старых малюсеньких бюстгальтерах, весь гардероб циликом обновила себе) но операцию делала конечно не только ради гардероба или Меган фокс)))) просто ненавидела свой размер с детства. Очень хотелось стать женщиной полноценной. Операция правильное решение в моей жизни.
    • я тоже пришла к своему хирургу с фоткой Меган Фокс, сказала что хочу такую же форму но размер побольше. Мне Артемьев ( я у него делала) сказал, что так импланты подберать нельзя . Ну я с профи спорить не стала, послушала как он говорит)) он выбрал мне имланты анатомической формы, объемом 310 млитров. Сказал, что вот такой объем и форма для меня оптимальны. Хорошо что я его послушалась и согласилась, мне действительно нравится. А проблемы до операции у меня были такие... маленькая грудь, недастаточный размер и объем, форма не устраивала. С худой фигурой сложно было мне самостоятельно понять, что выбрать. Алексей Александрович молодец) он разбирается отлично
    • любимым хирургом по груди может быть тот, кто сделал вам операцию лучше, чем вы сами планировали)) я решила сделать пластику уже давно, но долго не могла определить. где и у кого. В итоге оперировалась у Артемьева. Алексей Александрович отлично подберает импланты и умеет работать с естествеными формами. У него даже реконструкция грудей получается, а увеличение вобще для него не сложная операция. Сразу видно) видела много его фото с работами, это помогло выбрать его в итоге. Довольна! вот и мои сиси красотули)