Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Последняя неделя
  2. Earlier
  3. тема тут такая интересная по названию... "расскажи правду..." ахах))) ну, я думаю, что все кто сюда приходит, скрывать правду точно не станут) тут вон на фотки одни поглядишь, никто не боится ) я тоже смелая! почему нет? если результат операции понравился, если после маммопластики грудь выглядит шикарно, зачем скрывать, пусть другие девочки, кто еще только планирует делать грудь, тоже будут в теме) я очень рада, что сделала свою операцию у Владимира Косинца)
  4. ага большая грудь всегда в моде, но сейчас все за естественность все-таки уже. Потому что всегда заметно, когда грудь прям сделана, а когда своя такая большая)) вот вчера например по телевизору видела отрывок из передачи, там шоу и выступала какая то модель, у нее прям из декольте огромные груди выпадали, сама она худующая асвенцум, но груди гигантские репы прямо, так не красиво это смотрится, просто ужас! Я сразу сказала своему хирургу Косинцу, что мне подавай естественные груди. А он неестественные и не любит делать сам. Сейчас вообще мало хирургов, кто соглашается делать гигантские капусты))) Я люблю свою новую грудь) девичья, молодая и сочная, но подругам даже показывала, все прям говорят что как натуральная на 100 процентов)
  5. что за ампулы? это для молодости?
  6. Создаю новую тему чтобы как бы отзыв свой оставить о любимом и неповторимом хирурге Владимире Косинце. Делала у него грудь не только я, из моих знакомых еще и моя подруга тоже пару лет назад, потому то я и помчалась к нему, потому что у нее грудь получилась просто шикарно. Я своим результатом операции тоже безумно довольна, размер и форма такие как я и планировала. Косинец и обслуживание в клинике в целом на высоком уровне.
  7. бояться перестаешь как только видишь реальный результат воочию прям. У меня так и было, подруга сделала операцию по увеличению груди у Косинца, показала мне свою грудь, я ее даже малость пощупала))) просто шикарно все сделано, как натуральная, не поверишь даже что имплантат есть внутри. И видимо хорошо подобран кстати. Я через год и сама у Косинца сделала грудь, теперь у меня тоже все отлично
  8. Нет, самый лучший это мой хирург Косинец))))) уж извините, каждый обожает своего хирурга, это норм)) Пластику груди лучше всего делать у тех хирургов у которых кто-то из ваших знакомых уже делал. Я вот так и поступила как раз, у меня делала подруга, она довольной осталась работой Косинца, грудь реально очень и очень красивая, я вот тоже следом за ней у него сделала, уже реабилитировалась давно и считаю что мне повезло во всем
  9. А я следила за тем, как все проходит у моей подруги. Она делала увеличивающую маммопластику у Владимира Косинца. Мне все у ней понравилось полностью, и поэтому я пошла к нему почти сразу следом за ней, ну если точнее, то примерно через годик))) Хирург классный, современный очень во всех решениях и отношениях, перед операцией делает 3D чтобы увидеть грудь, какой она будет в будущем. Это супер!
  10. Имоя неотличима! это признак хорошей работы, качества!! я всегда за большие формы, не гоже женщине жить с нулевым бюстом, это прям ни о чем, скажу я вам. Я увеличила до тройки, мне безумно идет новая грудочка, я вижу что совсем подругому на мне одежка сидит, я теперь как фотомодель :) Мужчины глаз не сводят с меня. Спасибо Косинцу!
  11. А у меня был норм случай, я просто тупо хотела большую грудь, такой роскоши у меня не было никогда, потому прошу меня не осуждать за такое желание, тем более что оно нормально и естествено для молодой девушки вроде меня :) Я места себе не находила, когда узнала что подруга записались на операцию по увеличению грудей как раз, это ж и моя вечная мечта тож всегда была!!! я фактически за всеми шагами ее следила, и то как она готовилась к операции, и что было во время операции меня тоже интересовало, какие методы там и доступы в груди, я обо всем прямо знать хотела, про все про все )) у нее когда реабеллитация шла, я все спрашивала у нее. А окончательный результат ну это прям убил в хорошем смысле слова! грудь просто шик! большая, аппетитная и спортивненько подтянутая прям как после лифтинга. Делал операцию Владимир Косинец. Я через год прям без раздумий тоже записалась к нему. У меня была похожая схема, все тоже самое, подготовка по стандарту, реабеллитация и тд Результат очень!!! Косинец уже две операции при мне сделал качественно. Слышала, что и другие отзывы о нем хорошие.
  12. оой, я думаю у нее были отеки) как и у всех, это же нормально после операции в первые недели , когда бюст отекает. Я кстати прекрасно перенесла всё, реабилитация только в первые дни немного утомила меня. но потом все потихонечку стало хорошо идти. Грудь шикарнейших размеров, форма идеальная для меня, я безумно счастливая хожу. Делала у Левина конечно в марте, хирург он талантливый и буду всегда и везде рекомендовать!)
  13. моя новая грудь с виду и на ощупь неотличима от натуральной, считать это твердой пятеркой? думаю да! Наклоняюсь если, все естестенно, и при движении телом, и во время бега, все как у натуральной до операции. И когда лежу на спине она не торчит колом!!! И в белье очень естественно смотрится)) Операцию я делала по увеличению и подтяжке у профессора К. П. Пшениснова, всем довольна!
  14. мне много советов давали, когда я выбирала. Но мне было гораздо легче, тк во первых родственница делала у Пшениснова операцию, а потом я еще у врача одного была, и он мне его же тоже посоветовал. Думаю, ну если так много о нем говорят, то хороший. В общем я не очень то долго искала хирурга себе для увеличения груди. Хотя мне особая операция была нужна увеличение и подтяжка. Все получилось очень хорошо!
  15. сейчас кстати дорожать всё будет во всех клиниках, говорят . что какие то новые требования к российским клиникам появляются строгие, и там типа оборудование придется закупать, и соответственно на прайсе скажется. Так что я еще успела сделать увеличение с подтяжкой у Пшениснова не очень дорого! Цены на такие операции не должны быть смешными, тут и общий наркоз, и всякие там нюансы, и импланты, тут все учитывать надо. Кстати я операцией очень довольна, цена оправдала все мои ожидания, красивая упругая грудь, пышная форма)
  16. увеличивала грудь с подтяжкой в этой клиники, операцию мне проводил замичательный человек Пшениснов, меня познакомила с ним мама, которая тоже делала у него свою операцию когда то уже. персонал в клиники приятный, со мной любезно всегда разговаривали, было приятно находится там. Пшениснов всегда на связи и до и после операции был. Я ему звонила даже пару раз, ну тут просто важно договориться о времени званка желательно всетаки, а то вдруг человеку не удобно говорить, хирург всетаки, занятой человек! ;D В клиники все условия для успешной операции, и анестезиолог есть, все как по правилам и современым требованяим, сразу это отметила для себя. Пшениснов делает все качественно)) я безумно довольна операцией. Выгляжу на 18 благодаря своей новой груди. Хотя уже и рожала дважды, и мне уже немного за 30))))
  17. Сережа Левин - лучший хирург на свете!!! И как мужчина очень красивый)))
  18. Вы это маммологу - онкологу скажите!!!!)))) Грудь массировать нельзя!!!!!
  19. Ну смотря как грудь сделана! У супер профессионала надо делать, чтобы было на твердую 5!)
  20. 100% Спорт зал конечно хорошо, но глобально изменить ситуацию не сможет!
  1. Load more activity