Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Привет! Тоже делала у Косинца) Обычно говорят, что кто-то любимый из кого-то, когда есть с чем сравнивать, мне особо не с чем прям сравнивать, так как я только у Косинца одного оперировалась) Но довольна всем, и общением, и операцией. Думаю, что он не откажет даже при сложных случаях)
  3. точно, как не крути) мою подругу муж бросил, ушел к девушке с большим бюстом)) печально, но факт, как не крути))) Я стала обладательницей потрясной груди и сама убедилась на своем опыте, что внимания со стороны мужчин появляется больше. Фигура сразу как бы оформляется, приобретает новые очертания и силуэл улучшается, начинаешь себя любить и обожать) Я не жалею, что была у Косинца на операции однозначно!
  4. Мой любимый хирург один и единственный - Владимир Косинец, я с ним познакомилась не очень давно, но реабилитация уже позади, наслаждаюсь прекрасными формами и размерами своей груди) Каждому конечно свое, кому-то нужны буфера большие, кому-то поменьше но естественные чтобы. Я за натуральность, чтобы неотличимо от истины было)) Косинец в этом как раз большой мастер)
  5. асиметрию любой сложности фактически можно убрать без риска для здоровья и красоты груди)) посмотрите у хирургов в их Instagram , я там часто сижу и читаю всякую инфу о проблемах груди и про асиметрию как раз тоже. У Косинца моего хирурга тоже есть свой аккаунт, он тамвсякую полезную ифну постит. У других хирургов тоже часто и советы по этому поводу под фото и видео с разбором проблем.
  6. какой хирург посмеет отказать с такой проблемой? ведь это показание к проведению операции, с такой грудью жить просто очень сложно психологически, особенно если вы молодая женщина. Да, я делала тоже у Владимира Косинца, золотые руки у человека, может из любой груди создать шедевр, и я не преувеличиваю, когда так говорю) Вообще советую сходить к нему хотя бы на консультацию. Он умеет все подробно рассказывать и показывать 3 моделированием, чтобы было понятно все. Советую делать операцию у него) Я своим результатом более чем удовлетворена, очень качественная работа, восстанавливалась правда не так чтобы супер быстро, но все прошло благополучно и без рисков для здоровья. А это главное!
  7. смотря как посмотреть! понятно что операция не может дешевой быть) сейчас вон зуб полечить у стоматолога тож озвереть какие деньги большие. Такая сейчас медицина. А если еще грудь опупенную охота сделать, то тут уж извините, копейками не обойдешься. Но вообще я тоже согласна с мнением что подтяжка и увеличение груди хирургические не должны быть дешевыми. Представьте сколько хирургу приходилось в свое время учиться и практиковаться, всякие там стажировки, повышения и прочее... это большой труд и ювелирная работа действительно, поэтому заслуживает хорошей оплаты)) Я делала грудь у Владимира Косинца, в принципе не до безумия дорого, мне терпимо было)
  8. не смогут) времена Памелы Андерсон прошли! Хотя и я таким вопросом задавалась, когда думала насчет операции. Вообще этап подготовки и принятия решения всегда самый нервный у всех явно. Нервы заканчиваются, когда ты получаешь свои ответы на вопросы, а для этого надо все таки хирурга посетить без этого невозможно понять, правильным ли было твое решение или нет. Я познакомилась с Владимиром Косинцем и поняла, что вот мой хирург. И мне удалось с его помощью сделать красивую естественную грудь. Ну, не видно совсем, что была операция. Хотя она была сделана мне не так уж и давно)
  9. а по какому критерию вы выбираете себе хирурга?) задаете им специальные вопросы? проверяете их на компетентность? или как?))) Я не знаю, как с другими хирургами, но я с первой консультации у Владимира Косинца поняла, что с этим человеком точно можно иметь дело, можно нормально пообщаться, без нервозностей вопросы задать. Мне говорили, что хирурги всегда занятые, поэтому отвечают коротко и без охоты. Ну тут мне повезло, хоть у Косинца до фига народу было, он спокойно в нормальной обстановке тихой мне подробно отвечал. Целая беседа у нас с ним получилась)) делала у него грудь, советую)
  10. я вам вродебы ответила в другой теме уже... Ну если подробно, то мне все понравилось :)) Даже вот если сравнивать...Я видела результаты таких операций у других женщин, которым другие хирурги делали. У многих ничего так вышло) но видела и не очень хорошие груди, которые смотрелись мягко говоря странновато, с большими расстояниями там между грудями например у одной проблемы были. Когда шла к своему хирургу, тоже конечно мысль была, что вот вдруг мне не повезет, что вдруг не то получу, что хочу. Но я ознакомилась сперва с его так называемым портфолио работ. Кстати, советую всегда так делать при знакомстве с любым хирургом!! По результатам прошлых работ видно, как работал хирург, качественно сделана грудь или не качественно, все абсолютно фото вполне выдают. Мне Косинец сам предложил фотографии показать, потом попозже мы с ним еще и 3Д модель сделали моей будущей груди, это конечно тоже представления некоторые дает, так что не отказывайтесь от этого, если вам предложат. Ну и по самому результату операции... Восстанавливалась постепенно, как все, серьезных каких-то недугов у меня не было, я старалась больше времени отдыхать первые недели. Ну и под чутким контролем Косинца все точно будет в порядке. И эффект после операции естественный, расстояние между грудями правдоподобное, аккуратно, я в восторге)
  11. что сказать... прошло уже время после операции, я давно пришла в себя и уже вовсю в работе, даже забыла что она у меня была :) Да, хирург он замечательный, причем не так давно мы с ним списывались, сам спрашивал о моем самочувствии, не забывает своих пациентов. Конечно, можно договариваться, если ваши желания к результату рациональные))) Восстанавливалась я нормально, каких-то особых осложнений не замечала. Конечно не очень приятно, когда нельзя на животе спать, я то привыкла неа животе всегда, а тут долго нельзя было. Сейчас уже вроде и можно, но я уже отвыкла и сплю на спине. Были и другие ограничения. Советую отдыхать после операции побольше, это поможет легче реабиллитацию перенести. Я по любому впросу обращалась к Косинцу, он мне давал советы, вообще хороший хирург. Я знаю, что только такому специалисту доверилась бы и в будущем. Грудь очень ровненькая, естественная, прям мечта моя)
  12. А поподробнее можно?) Сестра интересуется этим хирургом! Спасибо если ответите.
  13. Как ваши дела? Как грудь? Расскажите подробнее если не трудно про реабелитацию. хирург сам как? договариваться можно?))
  14. Последняя неделя
  15. Я с Левином наоборот знакома недавно, но общением довольна) 3 недели назад у него делала операцию, увеличивала грудь. Размер мне подобран идеально, импланты встали как влитые, естественность есть, сейчас отек спадает и уже вижу. что увеличение удалось. Но пока реабилитация еще продолжается. Советую Левина, он ведь очень уже именитый человек в Москве, знает толк в технологиях всех этих, к другому я бы и не пошла. Левин умница, находит время, индивидуально все подбирает. Мне еще рассказывали, как он одной пациентке со сложной формой груди помог так подобрать импланты, что она теперь как Моника Белуччи)) У меня случай проще был, но я конечно переживала, как все девушки. Клиника с репутацией, хирург тоже, думаю, что не ошиблась с выбором.
  16. да ладно, пусть цензурят, ну смущается человек явно)) я вот не буду, наверно, пока выкладывать фото, у меня еще реабилитация!)))) сделала буквально 3 недельки назад в клинике у Левина. Надеюсь, что всё пройдет благополучно и дальше, по крайней мере сейчас всё хорошо проходит, болей уже практичке нет, не жалуюсь, отечность спадает, грудь оформляется. Хожу в компрессионке, мчетаю снять ее совсем, но пока конечно еще рановато.
  17. Я сделала свою грудь, девочки! больше у меня не доска, форма уже видна потихочечку и обещает быть красивой) Великолепная работа и техника Левина меня спасла. Операция не из дешевых удовольствий конечно, но я смогла накопить. Такая операция стоит того! Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы накопить, ну и в долг у подруг взяла малость)) Мне сделали всё 3 недели назад, сейчас на восстановлении, жду, когда смогу снова фитнесом заниматься. Уверена что теперь любая одежда на мне будет идеально сидеть, дождалась этого дня!
  18. а я накапила на операцию это реально, если очень постараться и захотеть :))у Левина 3 недели назад сделала! сама поверить не могу, так счастлива понастоящему никогда не была. Пока конечно трудно эфект сам оценить, потому что пока тока восстанавливаюсь еще но уже понимаю, что грудь тяжелее и значит объем больше, да и так невооруженном взглядом это видно в принципе тож)) Не надо бояться Левина, мне с ним было комфортно разговаривать все время, он хоть и очень занят постоянно но всеже смог мне помочь, выделил мне время индивидуально. Клиника кстати вызвала тож очень приятные впечатления, чистенько, современный интерьерчик, красиво всё обставлено, персонал учтивый, помогает, консультирует, быстро работает. К Левину по записи попала, он сразу сказал, что в моем случает операци возможна, действительно есть показания. Операция под общей анестезией шла, я пришла в себя и муж меня встретил после стационарного времени. Лучше ехать домой на машине, так как после операции еще слабость есть, ну это норм, не переживать сказали. Слабость проходит, потом боли возможны на 2-5 день и дальше постепенно снижается боль. Надо принимать препараты, если сильно, но я норм перенесла.
  19. Спасти от проблем с грудью смогут лишь более кардинальные методы, а вот в целях профилактики контрастный душ для всего тела полезен.
  20. А по деньгам что вышло, если не секрет? Я уже окончательно для себя решила, что тоже грудь увеличить хочу. Была на двух консультация у двух разных пластиков, пока не могу сказать, что кто-то вызвал особый интерес к себе как специалисту. Так что я в поисках...
  21. Да у него и дорого и запись на месяцы вперед. Это конечно многом говорит, но...
  22. О, тема прям про меня до операции :))) В школе так ничего и не выросло, жутко этого стеснялась, когда одноклассницы щеголяли со своими богатствами и привлекали взгляды мальчишек, особенно Никки - в которого я тогда была влюблена. Что ж) в период буйства гормонов на плоскодоночку никто не обращал внимания :D. Оглядываясь назад, я со смехом вспоминаю те моменты, однако тогда это казалось невероятнлй трагедией. Я накопила на грудь где-то за полтора года, и вот, к двадцати семи позволила себе эту операцию, и теперь боюсь, что моя самооценка взлетела до небес, а еще мне недавно сделали предложение)
  23. Слушайте, у меня была небольшая асимметрия, прямо вообще децл, но честно говоря, я даже не задумывалась о ней, идя на консультацию. Проснулась - никакой асимметрии нет)) Мой хирург свое дело знает. А у вас проблема решилась?
  24. Нашла минутку написать в адской пробке на Волоколамке. Я теперь не вижу свой живот за своим богатством) Все упруго и красиво, хотя, конечно, летом в компрессионном белье жарковато. Итак, мой рассказ: Я познакомилась с анестезиологом в первую очередь, так как был страх наркоза - очень милый дядечка, со страху я что-то имени не запомнила, но главное, визуальный контакт - доверилась ему. Проснулась уже в компрессионном белье как после легкого похмелья. Грудь, конечно, потягивало-побаливала, но в целом, как писали некоторые девчонки, что первая неделя самая адская - не думаю. Может, у меня болевой порог завышен, может - правильно подоьранные препараты. Пару дней я провела в стационаре, а затем меня отпустили домой) Девочки, первые две недели был самый большой дискомфорт - не поверите - нажимать кнопку слива унитаза :D Реабилитация продолжается, и компрессионное белье мне еще месяца полтора носить, но я счастлива и очень благодарна Дмитрию Викторовичу) Кстати, советую купить еще комплект белья - черный, удоьно иметь два.
  25. Earlier
  26. Мари, забыла уже, когда последний раз сюда заходила)) Все прошло успешно. Дмитрий Викторович сделал меня счастливой женщиной) На днях напишу полный отчет, сейчас вся в бегах - готовлюсь к свадьбе) ^^ Как-то мне уж очень быстро сделали предложение после изменений)
  1. Load more activity