Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Последняя неделя
  2. Кстати, я слышала, что круглые импланты - это не всегда неестественно, мол, у каждой женщины своя анатомия, и что круглые могут выглядеть вполне натурально, но это действительно только хирург может сказать. Илионора, мы с вами обеими ногами за Крысина))) царь и бог
  3. Склеп... брр, блин, а вы слышали про Алену Верди? На слуху вроде бы фамилия, а оказалась садисткой, жуть какая, бедные пациентки, читала про женщину, которой она так живот зашила, что у нее теперь проблемы с внутренними органами, а еще у нее якобы на дому была подпольная операционная! Нестерильное помещение, нелегально! Но вопрос второй - куда смотрели сами пациенты??? Еще читала, что все ее сертификаты и диплом купленные. Я просто нокаутирована такими новостями, мы словно в лихих девяностых. Вот, что бывает, когда обращаешься к кому попало!
  4. Ахаха, тоже поржала про склоны))) Это у кого такая прекрасная фантазия и ассоциации))) ну сантиметр - это старый век) правильно Aleksa говорит - есть технологии 3D - это реально поможет вам решить - как будут выглядеть ваши склоны))) И вот точно не надо заморачиваться на сайтах и спрашивать про форму имлпанта - это вам однозначно на консультации!
  5. Лидокаин - это анастетик локального действия. Применяется во многих областях медицины, как хирургии, так и очень распространен в стоматологии. Но он является также местным анестетиком и сердечным депрессантом. И вот тут начинаются все его побочки. Почитайте статьи, все сразу поймете! И я реально слышала, что многие хирурги до сих пор для удешевления закупок используют именно ледокаин! Дмитрий Крысин точно не использует, я сразу об этом спрашивала!
  6. Думаю, да, вероятно, у владельцев была такая идея, но результат реально обернулся названием с ассоциацией - склеп! Ужас. бррр Сейчас у многих профи инстаграмы и бесплатные консультации) Не хотите как вариант рассмотреть моего хирурга? Крысин Дмитрий Викторович
  7. Earlier
  8. говорят, что у нас в стране плохие хирурги, но я все же не соглашусь. Тут наверно кому как повезет! мне повезло, я попала к Алексею Артемьеву, он очень хорошо делает грудь, я видела его фотографии с результатами, и своей грудью тоже довольна.
  9. анализы зависят от операции... если реконструкция груди это одни анализы, если увеличение то другие немного. Например при увеличении МРТ и КТ не обязательны. И по индивидуальным причинам хирург еще может дополнительные виды исследований посоветовать. Но я все стандартные проходила только, у меня со здоровьем все хорошо, поэтому по дополнительным врачам я не ходила. И мой хирург Алексей Артемьев все строго контролировал, результаты анализов внимательно изучал. Так что волноваться точно не нужно)
  10. Артемьева знаю! это и мой хирург! У меня с асиметрией были не очень приятные вещи, природа так сделала со мной) и я еще хотела увеличить размер груди. Алексей Александрович увеличил мне грудь и большое ему спасибо за эту операцию. От асиметрии не и следа, я даже заметила, что фигура стала заметно лучше. Такие операции очень сложные. Даже чудо, что у меня так аккуратно всё получилось. Я счастливый человек!
  11. Даже если родственники против, лучше слушать только свое сердце. Моя мама все же человек другого поколения, у них даже не парились в то время из-з а внешности, потому что другие времена и не до этого было совершенно. В наше время для нашего поколения очень важно выглядеть хорошо, смотрят мужчины и для себя тоже хочется иногда) Я видела что у меня есть проблемы с асиметрией, что надо грудь немного побольше сделать и убрать эту асиметрию. Артемьев, мой хирург, тоже подтвредил, что да, проблема действительно была и нужно от нее избавляться. Были установлены анатомические импланты через доступ по ареоле. Выбор имплантов был сделан грамотно. Артемьев молодец, что делает такие красивые груди женщинам)
  12. и я согласна! у меня всё как раз эстетично вписалось. Я не стала выглядеть полнее после увеличения. Ну да иногда, у девушек после установки имплантов фигура внешне будто полнеет, они от этого сразу толстенькими кажутся. У меня такого нет! я теперь няшка-стройняшка с шикарными формами)) Очень полюбила своего хирурга Алексея Артемьева и рекомендую его для таких операций. Он убрал мне асимметричный эффект и установил импланты через доступ по ареоле. Импланты анатом. На фото до и после. На зеленом фоне это после операции.
  13. пришла к Алексею Артемьеву с асиметрией и маленьким размером, а ушла с офигенски красивыми сисями)))
  14. Рада за вас! И мои сиси тоже оцените, пожалуйста. Два месяца после операции, просто загляденье, все так ровненько, красотень! Изначально мои родственники были против, чтобы я делала операцию, потому что считали что она мне не нужна, говорили что молодая, что вдруг все изменится еще в будущем... не представляю какое будущее правда могло быть у молодой девушки с асиметрией груди) Но когда я сделала операцию, стали говорить, что у меня даже паходка изменилась в лучшую сторону, и спину перестала кривить. Грудь придает увереность в себе! Операцию я сделала у Алексея Артемьева.
  15. Артемьев Алексей Александрович! Лучший из лучших! Мне с ним повезло) Я к другим и не ходила, сразу у него оперировалась и всё прошло благополучно. Я довольна и обслуживанием, и вниманием, и результатом увеличения тоже, всё прошло как надо, я просила убрать асиметрию и слегка изменить размер. У Артемьева явно есть свой индивидуальный подход и дар, он проницателен и видит, какие имланты лучше подойдут. Мне он выбрал импланты анатомической формы 295 с доступом по ареоле.
  16. а у меня 2 месяца после увеличения, ставили 295 анатомические импланты, обратилась к хирургу с асиметрией груди, попросила ее убрать и заодно красиво увеличить, но при этом чтобы это все аккуратненько было хотела. Алексей Александрович, у которого я делала грудь просто волшебник настоящий. Посмотрите даже не видно, что это импланты, грудь как настоящая, отечность уже исчезла, я чувствую и выгляжу хорошо. И без одежды и в одежде фигура очень естественная, даже силуэт теперь очень женственный и красивый. Артемьев контролировал мою реабилитацию, мне в течение всего времени с ним очень комфортно было общаться, хороший хирург и опытный.
  17. не всем легко понять, моя мама не понимала, чего я так парюсь изза груди. Форма красивая, размер не ноль, чего операцию то делать? Вот так она все мне говорила постоянно. Но я всегда в зеркало смотрела с отрващением, потому что была асиметрия груди и это очень на меня влияло. Плюс я хотела побольше размер тоже. Не нужно никого слушать, если вы не можете жить со своей проблемой спокойно, лучше сделать маммопластику у нормального хирурга. Я у Алексея Александровича Артемьева делала свою операцию и не пожалела.
  18. Мне кажется у каждого своя причина почему пола на пластику, но результат один кайф, счастье и гармония.
  19. Супер результат, сколько восстанавливались до наступления чувствительности?
  20. Ну может это полезный бонус при улучшении качества кожи )))
  21. да, печально, лучше импланты поставить, чем переплачивать за непойми что
  22. Jasmin, отличный результат, поздравляю! Шовчики зажили сейчас, рубцов уже не видно?
  23. скорей всего просто большая грудь
  24. И то верно, но не всем можно спортом заниматься, но опять же ситуации у всех разные бывают
  25. Моя грудь- мое богатство и гордость. Но так было не всегда…очень давно я задумалась о пластике и только 8 мес назад сделала операцию. Ведь доверить себя в такой ситуации можно только супер - профессионалу ! Спустя долгие поиски ( а посетила я довольно много хирургов и клиник ) я нашла для себя раз и навсегда -))) Вадима Бакова! Вот это человек с большой буквы….его опыт и работы воодушевляют….я буквально смотря на каждую из его работ была готова сказать - мне вот такую же красоту сделайте пожалуйста =) на консультации подобрали импланты …разного размера., так изначально была сильная асимметрия….в итоге все подошло идеально; сейчас моя грудь - идеал …идеал мечтаний =) настоящее счастье ! Спасибо!
  1. Load more activity