Вся активность

This stream auto-updates   

  1. Сегодня
  2. Рекомендую Владимира Косинца, он мне помог с моей проблемой, провел увеличение груди так, что даже не жаловалась потом. Не жалею, что все-таки решила сделать такую операцию. Косинец делает 3 Д моделирование, сам выбирает импланты. По моделированию грудь мне понравилась, но я все время переживала, а вдруг поулчился слишком уж большой грудь. но после операции грудь вышла симпатичной, не как у Памелы Андерсон, я счастлива, что попада в руки к хорошему мастеру
  3. У меня была небольшая асимметрия, но меня больше не это беспокоило, сколько дряблая опущенная маленькая грудь. Мне после 33 уже ничего другого не оставалось делать, как на операцию идти. Я родила двоих, обоих вскармливала грудью. Причем одного кормила почти год, так вроде полезнее для ребенка. Вот такие жертвы, зато грудь ужасная потом. В интернете нашла информацию про увеличение груди и подтяжку. Решила, что мне можно сделать просто увеличение с подтяжкой на имплантах. Это выгодно и красиво)) Пластический хирург, к к которому я пошла, Владимир Косинец. Четко сделал свою работу, нагрубаний и гематом больших не было после операции, хорошо перенесла, восстановилась за несколько недель.
  4. Earlier
  5. Девушки, кто знаком с Савицким Станиславом? Вот хочу о нем побольше узнать, чтобы сделать у него уменьшение и подтяжку груди одновременно 
  6. тут смотря что подразумевать под омоложением груди... Если подтяжку, то на своем опыте поняла, что это не реально без хирургии. Вот планирую пластическую операцию у Савицкого Станислава делать. Кто его знает?
  7. У меня большой размер груди, но форма некрасивая, всё обвисло, хочу подтяжку с уменьшением разом совместить. Мне рекомендуют Савицкогого. Кто у него делал такие операции или просто хотя бы знаком с ним?
  8. Девушки, скажите, кто из вас делал уменьшение груди с подтяжкой у Савицкого? Хотелось бы побольше узнать об этом хирурге, про него пишут, что он мастер по сочетанным операциям на груди, берется за сложные случаи и по рейтингам хирургов часто в топ выходит как лучший по уменьшению груди. У меня проблема с грудью такая, что одной подтяжки мне явно мало будет ((
  9. А то! Красивых женщин должно быть много! Дмитрий Викторович -  наш волшебник! Кстати да, передавайте привет! Надеюсь, он нас вспомнит не по размеру груди или попы))))
  10. Ух ты, вы молодец! Правильно, потом нельзя будет какое-то время! Это не странно, что он не берет отпуск, он же понимает, что женщины именно к лету хотят быть красивыми, как им в этом отказать?!))) У него отпуск бывает, я видела фото в инстаграмме, но он хирург и без него никуда! Мы его любим, он нам нужен!)
  11. У нас, поклонниц Крысина, грядет пополнение!))) Желаю вам удачи! Выкладывайте фотки!) Дмитрию Викторовичу приветы!
  12. О, обязательно расскажу как все прошло) у меня сдвинулась немного операция, все же хочу немного отдохнуть перед серьезным щагом. Лечу с мамой в Турцию, погреться на солнышке) оперироваться буду в начале мая между праздниками. Странно, что Дмитрий Викторович не берет отпуск на это время, но мне же лучше            
  13. да да да и еще раз да))) красивые сиси - это счастье !!! это восторг..это когда смотришь на себя в зеркало - и просто кайфуешь!!!!! это любимое белье..это походы в магазины, которые превращаются в настоящее путешествие , а не пытку, когда ты не можешь себе подобрать ни купальник ни белье...когда любая кофточка и платье сидят на тебе идеально..декольте или не декольте .....когда ты красиво носишь грудь))  и это да...счастье)  я благодарна за все это своему хирургу Алексаняну!!!! Тигран Альбертович... я не знаю, как можно быть таким талантливым и успешным...но благодаря вам за всех девчат, кто делает пластику у вас, у меня самое настоящее спокойствие !!! вы знаете, что делаете ! а получается просто невообразимая красота !!!!!  
  14. такого же принципа придерживаюсь и вас поддерживаю!!! мой парень и подруга вообще были против ! только родные поддержали. никого не слушать- идти к своей цели))) вот такого девиза лучше придерживаться , на мой взгляд вот...а потом они еще все и извинились ))) что касается моей пластики - это было самое правильное решение!!!! Друзья, выбрала самого лучшего хирурга на свете- Алексаняна. Мудрый и талантливый человек. что еще нужно для идеального результата? ловите фото   
  15. мой главный советом новичкам- не отступать. раз уж решили- делайте...не сомневайтесь...и другой главный и важный аспект- найти идеального хирурга. призываю не экономить на себе , но и в кипер дорогие лакшери клиники наверное тоже нет смысла бежать. просто избегайте той грани- где предлагают сделать грудь чуть не за 5 копеек...или оплата только материал...особенно если клиника не очень -то знакомая и про этого хирурга вы впервые слышите, нету отзывов .. и т д. сомнительная тема. придерживайтесь более стандартных позиций. это же наше тело и здоровье. бережем его. Я среди огромного количества московских хирургов выбрала Тиграна Алексаняна. Именно он из всех профессионалов своего дела оказался для меня тем самым. Талантливейший и замечательный хирург -универсал, который не только всей Москве носы сделал, но и великолепно делат сиси. Смотрим на мои -)))  
  16. Подготовку к летнему сезону и вообще свое преображение -  я начала максимально круто- с увеличения груди. Когда давно мечтаешь о шикарных формах, грезишь ими, чуть ли не со школьных времен, то потом остается дело за малым- решиться на пластику, подобрать клинику. Благо я давно знаю клинику Doctor Plastic и хирургов, работающих в этом месте..каждый уникален, у каждого свой почерк и стиль. Некоторые мои подруги делали пластику в других местах, клиниках. Но результат не настолько шикарен, какой бы хотела получить я. Для меня в приоритете были Баков и Труфанов. Именно их работы для себя считаю идеалом, та красота, к которой можно и нужно стремиться каждой..симметричные круглые, естественные и такие сексуальные - вот какие сиси я хотела, вот какие работы видела у своих обожаемых хирургов. Учитывая, как нелегко взять отпуск на работе- я сделала это и дело оставалось за малым- консультация, оплата, подготовка к операции..Да, выбрала я все-таки Дмитрия Игоревича Труфанова, как ни крути- для меня он номер один в пластической хирургии. На консультации я лишь убедилась в правильности решения. Чуткий, внимательный, тактичный и очень мудрый мужчина. С ним невероятно спокойно и комфортно себя чувствуешь. Это ли не главное? Даже моделирование я сделала для галочки, т к на вс двести была уверена, он сделает все шикарно. Долгое ожидание дня Икс и вот мне уже делают разметку , и я болтаю с анестезиологом. Все время сопровождало чувство уверенности и спокойствия в предпринятых действиях., не говорю о полном отсутствии волнения- естественно первый опыт и пластика - это ответственный шаг. Но мой выбор был абсолютно осознанный и грамотный. Операция прошла отлично, после наркоза я не буянила, как пишут некоторые девчонки про свою не очень адекватную иногда реакцию после пластики=) Со мной все было супер, хотелось пить и спать. В принципе и первые трое суток прошли комфортно, насколько это возможно. Действительно, легкая рука хирурга , его позитивное отношение, безусловный талант, мастерство -сыграли свою роль. Мои сиси-самы красивые и лучшие на свете..я так долго ждала этого момента..так горда собой и восхищена хирургом! Так что, могу за себя сказать- я правильно начала подготовку к новому летнему сезону)  а Труфанову и Доктор Пластик- низкий поклон. 
  17. Супер! Расскажите ваши ощущения? Вы уже сделали, уверена все прошло отлично! Давайте в студию подробный рассказ! Про родителей, конечно, в их век можно было делать пластику только певицам, актрисам и всяким там высокопоставленным чиновничьим женам! Для остальных это считался срам и стыд! Так что если и хотели, то делать было страшно и стыдно и денег не хватало. А потом люди об этом мало думали, было много других проблем, например "шведская стенка")))) ну в общем мы живем в мире, который позволяет нам меняться так как нам хочется! И это не может не радовать!
  18. конечно с асимметрией уже давно хирурги научились справляться. Мой хирург Левин и не такое умеет! 
  19. кошмарище! чего только люди не делают с собой. Неужели они думают, что это красиво? Что у них в голове творится, даже страшно представить... Я к таким фрикам даже близко не подошла бы. У меня была удачная пластическая операция по увеличению груди у волшебного хирурга Левина. Уверена, что он таких фриков не делает.
  20. я думаю, что пластическая операция не обязательна по сути, проводится по желанию пациентки, по ее прихоти, по эстетическим показаниям, поэтому стоит дорого. Это не лечение болезни, это улучшение внешности, красоты, или как сказали бы специалисты, бьютификация тела. Поэтому дешево это стоить не может. К тому же тут еще фактор сложности работы. Очень сложно работать с молочными железами, там ведь куча тканей, мышцы, протоко млечные, фасции и не только. Мне Левин провел операцию с установкой круглых имплантов, очень качественная работа и стоит своих денег.
  21. А я конечно же боялась, потому что никогда пластических операций не делала. Из близких знакомых у меня только одна коллега переносила пластику носа, но это не то. Мне нужно было увеличить грудь, а посоветоваться с реальными людьми вот так просто вживую даже и не с кем было толком. Если быбыл кто-то кто бы мог мне подсказать хирурга и рассказать обо всем, то я возможно и не так сильно боялась бы. Но мне пришлось года 3 искать хирурга самой. Никто мне особо не помогал в поисках, было не легко. Я тоже сталкивалась с рекламой, она легко отличима, видела много отзывов хороших и плохих. Клиник конечно в москве развелось миллиард. И одна лучше другой, а правду никто не расскажет, вот в чем проблема поиска и заключается. Сразу тревожные мысли, сомнения появляются от незнаний и неведения, чего ждать, что ожидать, к кому пойти. А вдруг кабы)) Наконец интуиция подсказала мне идти к Левину. Вроде как уже давно очень именитый хирург со стажем больше 25 лет, в Москве работает, много операций на груди делает, поток пациентов огромный. Я подумала, почему бы и нет. С первого момента консультации мне он понравился, операцию согласился сделать, несмотря на мой нулевой размер. После операции восстанавливалась несколько месяцев, самое сложное время - это первые две недели, потом полегче и еще легче становится. Осложнений не было, грудь оформилась в прекрасную полную тройку!
  22. Я опоздаю, если посоветую хирурга? Все уже сделали тут себе грудь или еще остались новички?)) Я тоже когда-то была новичком) с нудевым размером груди. Это было всего лишь в прошлом году. Тогда я еще не думала, что изменюсь так кардинально. Да, девушки, увеличение груди от нулевки до третьего размера полного - это реально кардинальные перемены. Моим хирургом стал Левин, у него чутье на хорошие импланты и он прекрасно сам выбирает форму. Мне подобрал всё просто идеально. По реабилитации вопросов не было, я восстанавливалась постепенными этапами, терпеливо ждала момента, когда смогу оценить результат. Ожидания стоят того! 
  23. я девушка свободная и ради мужиков себя не меняю) меняюсь ради эстетизма, так сказать) ну и для себя любимой. Хотя я не против, если у меня в ближайшем будущем кто-нибудь все таки появится на горизонте :))) У меня был нулевой размер, это не мешало мне встречаться с парнями, если честно. Но сейчас у меня новая грудь, красивой почти круглой формы, которая безумно мне идет, к моему телу она просто идеально подошла, я ощущаю, что сделала правильный выбор хирурга и имплантов. Левин помог мне определиться с формой и параметрами)) думаю, что поклонников скоро у меня будет больше. Но вот специально для увеличения числа поклонников грудь я не увеличивала.
  24. Кому нужны здоровенные буфера? это вульгарно смотрится, еще хуже, чем доска два соска)) я буфера не хотела :))) мне нужна была подтянутая спортивная грудь стандартно большого размера, чтобы пропорциям тела моего соотетствовала идеально. Обратилась к Левину в прошлом году, он осуществил мою мечту, больше я не знаю, что такое нулевой размер, теперь у меня бомбический бюст. Причем от натурального не отличить! 
  25. и я тоже делала у Левина) Оказывается, слухи не лгут, очень мастеровитый и талантливый человек. У меня вообще до операции нулевка была незаметная, плоская как доска, но с имплантами, которые он мне поставил, я поулчила идеальную тройку, причем ничего не выпячивает, очень естественно смотрится всё
  26. Load more activity