Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Последняя неделя
  2. Любимый хирург- это тот., кто сделал красоту!))) естетсвенно))) делитесь - кто как нашел своего хирурга? по совету ? или на форумах нашли? или вообще случайно? И что для вас главное в хирурге? Расскажу про себя.. Решилась на увеличение груди только после консультации у Ольги Павловны Рабодзей…, чуткая., добрая ,понимающая и знающая свое дело женщина, рассказала все про предстоящую операцию, успокоила полностью, разъяснив все нюансы. Ведь страх преимущественно происходит от незнания..сомнения также от нехватки информации. И, правда, страшно только думать про операцию, а на самом деле все просто, тебе делают укол и ты спишь, а просыпаешься красоткой! Ольга Павловна меня постоянно инструктировала как вести себя после операции., какие обезбаливающие лучше принимать, признаться., я даже не заметила как пролетел месяц! Грудь большая, красивая, не беспокоит, радует меня, начала ходить без компрессионного белья, чувствую себя очень сексуальной! Мне ооооочень повезло с хирургом и Бюстклиникой в целом! Спасибо большое Ольге Павловне за ее работу и мастерство! Браво!!! Я очень довольна и счастлива!!!
  3. Результат - это пожалуй самое главное..но могу сказать ,что я наслаждаллась этими моментами и на консультации и в день пластики..понимая., какое большое дело я делаю)) мне дико повезло с хирургом Ольгой Павловной и Бюстклиникой...это супер талантливые профи и мастера в своем деле
  4. Всем привет! Тоже хочу похвастаться красивейшими сисями ., которые недавно мне сделали в Бюстклинике. От всего сердца я благодарю талантливейшую Ольгу Рабодзей! Лучший хирург и мастер.., которого я знаю! Браво!!! От меня и моего мужчины., который пребывает в приятном шоке и восторге до сих пор) Фото не грузится почему-то((( но если что-готова кинуть в лс буду рада помочь что-либо подсказать по пластике))) всем удачи))))
  5. Я давно мечтала о пышных формах! именно о красивой форме грудки! но боялась любых упоминаний пластики в любых ее проявлениях...в какой-то момент во время разговора с подругами за бокальчиком вина , зашла речь о пластике- одна из них заговорила о Бюстклинике -, что мол-хорошая клиника и цены приемлемые там. Как будто что-то толкнуло меня, и я пошла на консультацию! Это был внутренний толчок и призыв к действию)) В итоге я записалась к Ольге Павловне Рабодзей! Сказать , что я вышла в полном восторге из ее кабинета- ничего не сказать! Ольга Павловна убедила меня и объяснила все как на пальцах…- от сомнений не осталось никакого следа! какого черта? если это было моим большим желанием- почему я боюсь и переживаю.? на деле все вышло - еще проще! Операция прошла успешно- реабилитация после тоже- только первые деньки-пока все заживало - было не очень комфортно, но зато потом с каждым днем все лучше и лучше! я восхищена всем- и результатом, и Рабодзей и Бюстклиникой! всем! и очень очень благодарна своему хирургу!
  6. Решилась на увеличение груди только после консультации у Ольги Павловны Рабодзей…, чуткая., добрая ,понимающая и знающая свое дело женщина, рассказала все про предстоящую операцию, успокоила полностью, разъяснив все нюансы. Ведь страх преимущественно происходит от незнания..сомнения также от нехватки информации. И, правда, страшно только думать про операцию, а на самом деле все просто, тебе делают укол и ты спишь, а просыпаешься красоткой! Ольга Павловна меня постоянно инструктировала как вести себя после операции., какие обезбаливающие лучше принимать, признаться., я даже не заметила как пролетел месяц! Грудь большая, красивая, не беспокоит, радует меня, начала ходить без компрессионного белья, чувствую себя очень сексуальной! Мне ооооочень повезло с хирургом и Бюстклиникой в целом! Спасибо большое Ольге Павловне за ее работу и мастерство! Браво!!! Я очень довольна и счастлива!!!
  7. Earlier
  8. А я у Григорянца оперировалась... после родов грудь стала на 2 размера больше и повисла. Уменьшили ее и с помощью небольших имплантов сделали красивую форму. Вот тут по ценам можно посмотреть https://doctorgrig.ru/operations/umenshenie-grudi/
  9. Это что такое??? Опухоль какая-то?? оО
  10. Меня оперировал Григорянц, пошла к нему по совету подруги, которая делала у него операцию на нос.
  11. И сколько сейчас стоит такая операция у Левина??
  12. Все правильно, поэтому я и говорю критерии в совокупности мне позволили найти Дмитрия Викторовича и не пожалеть ни разу, а наоборот радоваться, что я все сделала верно и имею сногшибательный результат и прекрасного хирурга! Так что я довольна полностью! А опыт его - это вообще нечто нереальное!!!
  13. Какое смешное название темы)))) я не могла пройти мимо и не поделиться аахахааа))) у меня ведь тоже было доска - два соска ))) Так сложилось ., что никогда у меня не было пышных форм и даже надежды на то., что они появятся…))) телосложение., низкий процент жира делали свое дело. И не давали мне носить желаемые наряды., декольте - вообще BIG DREAM. Выйти на пляж - и то целая проблема и история. И вот когда это все надоело до жути…я начала действовать. Вообще в новом году …хочется всем пожелать быть более активными. Если не вы., то кто сделает вас самих красивее., лучше и сильнее ? Сами себе дайте волшебных звездюлей., стимулирующих на подвиги! Пробуйте., дерзайте! Хотели давно сделать пластику? Почему бы и нет? Здесь и сейчас. Хватит отговорок. Становиться только лучше. Пообещайте себе. Я уже это сделала и результат под фото - ниже. Спасибо очаровательной Ольге Павловне Рабодзей.
  14. Я тоже д елала пластику у Рабодзей. И что точно могу сказать - лучше хирурга., чем она - просто не найти. Мудрая.,общительная., вежливая., безмерно талантливая. Если и делать грудь своей мечты., то В БЮСТКЛИНИКЕ)))) это точно)))) всех с праздниками., друзья))) красоты и здоровья))) а пока что поделюсь своим результатом - ловите фото ))))
  15. Тысячу раз спасибо- не устану благодарить и говорить это Ольге Павловне. Моему лучшему хирургу…моей волшебнице. И представить не могла., что из моего нулевого размера можно сделать такую красоту ….безмерно счастлива!!!! СПАСИБООО!!!!
  16. Думаю., многие., точнее все., кто рожали, знают., что такое послеродовая депрессия …когда сложно вернуться в форму., когда сложно вернуться к привычному режиму питания и т д…но одно из самых «классных» изменений и модификаций - форма груди..тряпочки…оттянутые., провисающие и безжизненные…все это про грудку после родов…так было с моей подругой ..воочию наблюдала все эти сцены депрессий …подьемов., эмоциональных дисбалансов.. но кто-то подсказал и дал ей дельный совет..очень крутой! это был супер выход из ситуации. - пластика..подтяжка и коррекция формы груди. Алилуя! Вы бы видели., как она была счастлива…через пару недель она уже была на консультации у Рабодзей Ольги Павловны. Хирург из Бюстклиники обещала исправить ситуацию и помочь подруге) Моя Аллочка просто влюбилась в Ольгу Павловну ( только спустя время., когда уже я делала у нее пластику позднее., я поняла ., почему ) Без лишних слов-очень крутая! С Ольгой Павловной тут же находишь общий язык., с ней легко и комфортно. В итоге - Алле сделали шикарную грудь…по ее примеру и я направилась в Бюстклинику к этой волшебнице! Честно., думала;,хирург меня развернет и скажет - с такой плоской доской я даже и не знаю., что делать) ибо ситуация без преувеличения - такая и была..но нет. Она дарит не только надежду ., но и воплощает желаемое в действительное. Хотела получить формы максимально приближенные к натуральным., но пышные. Задача была выполнена на все двести. Поддержка и контроль от хирурга - абсолютные! Я рада., что таким непростым путем., но вышла в итоге на Ольгу Павловну…все это не случайно =) благодарю судьбу и свою подругу за этот счастливый случай., встречу!
  17. Все верно, так и должно быть, глаза-в-глаза - это хорошо, но все же стаж, опыт, количество работ, а также написанные статьи перевешивают. Сейчас развелось очень много "психологов", которые в хирургии могут быть некомпетентны, зато обработать вас могу с легкостью. У Дмитрия Крысина, к примеру, стаж 25 лет, дальше можно ничего не говорить
  18. Сейчас во многих клиниках делают 3D моделирование)) это уже совсем не новое и современное изобретение)) Это Москва)
  19. Я тоже! Зайдите на рейтинги хирургов - есть профессиональные медицинские сайты - если сомневаетесь и нет информации - лучше сразу туда!
  20. Правильно все! Надо искать пока действительно не найдете своего хирурга по всем показателям. Сейчас мало настоящих профессионалов, которые заботятся о своих пациентах! Так что даже если придется потратить больше времени - не надо торопиться! Здесь в этом деле торопиться очень опасно! В прямом смысле слова!
  21. продолжение фото здесь
  22. Решиться на подтяжку- пол дела сделано считайте)) вы быстро нашли хирурга? мне пришлось поискать и подумать))) НО! Для себя выделила трех хирургов и первый же вариант стал удачным. Попала в руки к мастеру - Магдалине Ивану Петровичу. Произвел на меня приятное впечатление и в тот же миг я поняла., вот никого искать более не надо..это то., что мне нужно!!!! Назадавала миллион вопросов…Который тоже довольно сильно волновал- про чувствительность ареал .В ряде случаев может наблюдаться снижение чувствительности кожи сосков и ареол.,это правда. Но чаще всего чувствительность восстанавливается, оставшись пониженной только у малого процента женщин. Что ж мне было все понятно…уже через пару недель мне сделали подтяжку. Начался период восстановления. Уже после процедуры я почувствовала некую легкость..несмотря на послеоперационные болевые ощущения..полежав пару дней в палате ., отправилась домой. Все записала- что можно ., что нельзя..и слушалась доктора. Когда было нужно- звонила и советовалась по вопросам..То,что повезло с хирургом - это бесспорно ) Спасибо большое Бюстклинике и дорогому Ивану Петровичу…такой груз в прямом и переносном смысле с меня сняли…теперь грудь нормальной формы.,объема…как я и мечтала!!! Девочки., делайте всегда как вам удобно...берегите себя и любите! фото до и след сообщеие после
  23. меня тоже давно напрягала моя ситуация - обвисшая грудь...всегда такой была..классно., что мне в принципе посоветовали обратиться к хирургу..самой не приходила эта гениальная мысль в голову))) спасибо Ивану Петровичу Магдалине за идеально проведенную подтяжку груди! груз снят- форма чудесная продолжение фото - след сообщение
  24. не все фото вместились
  25. На фото- я на консультации, в день операции перед разметкой., потом спустя нулю после подтяжки и спустя 3 месяца. Так наиболее детально видны изменения и результат. Не передать словами моих эмоций - проще говоря- счастлива. Птоз- или опущение молочных желез - штука распространенная среди не только родивших мамочек., среди дам , когда с возрастом сиси опускаются ниже и ниже ( плюс если поправиться ) ., но и среди обычных девушек и женщин…не рожавших. От природы бывает и такое. В молодости я не обращала на это внимание ( я имею в виду в школьную пору ) ., а в университете уже начала задумываться…в общей женской раздевалке ненароком начинаешь сравнивать свои формы и чужие…у многих девушек - красивые симметричные шарики…даже если небольшого размера - смотрится аккуратно и очень симпатично…смотрю на свои формы- обвисшие и тянущие меня вниз..если в лифчике это как-то еще можно собрать временно…то потом..когда раздеваешься…все снова начинает провисать. Как тут не комплектовать и не расстраиваться? Пожаловавшись подругам на проблему- они меня успокоили и уверили в том., что дело выеденного яйца не стоит..все это легко решается хирургической процедурой- подтяжкой. Я начала скорее изучать вопрос в интернете и поняла., что это реально суперский выход и решение моих проблем.. правда меня слегка напрягала длина рубцов и швов…но что поделать., такая методика…В зависимости от выбранной методики операции рубцы могут быть разной локализации и длины. При увеличение груди с помощью имплантантов рубцы могут быть в подмышечных областях, в области субмаммарной складки или по нижнему краю ареол. Длина такого рубца — в среднем от 4 до 5 см с каждой стороны. Ну что поделать.. они же заживут потом и все будет окей. Для себя выделила трех хирургов и первый же вариант стал удачным. Попала в руки к мастеру - Магдалине Ивану Петровичу. Произвел на меня приятное впечатление и в тот же миг я поняла., вот никого искать более не надо..это то., что мне нужно!!!! Назадавала миллион вопросов…Который тоже довольно сильно волновал- про чувствительность ареал .В ряде случаев может наблюдаться снижение чувствительности кожи сосков и ареол.,это правда. Но чаще всего чувствительность восстанавливается, оставшись пониженной только у малого процента женщин. Что ж мне было все понятно…уже через пару недель мне сделали подтяжку. Начался период восстановления. Уже после процедуры я почувствовала некую легкость..несмотря на послеоперационные болевые ощущения..полежав пару дней в палате ., отправилась домой. Все записала- что можно ., что нельзя..и слушалась доктора. Когда было нужно- звонила и советовалась по вопросам..То,что повезло с хирургом - это бесспорно ) Спасибо большое Бюстклинике и дорогому Ивану Петровичу…такой груз в прямом и переносном смысле с меня сняли…теперь грудь нормальной формы.,объема…как я и мечтала!!!
  26. Да, доверчивые у нас люди
  1. Load more activity