Вся активность

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. я скорее боялась, что получится слишком незаметно. Ну знаете, иногда вот смотришь чужие фоточки после операций и удивляешься, что иногда после установки имплантов нет особой разницы. Вот такого разочарования я больше всего боялась. Даже контурирование не так трагично, как это) имхо. Меня пронесло! Всё очень удачно сложилось, и с хирургом Варданом Робертовичем Хачатряном и с самой клиникой, и операцией. Я 10 месяцев после нее и грудь полностью всем моим требованиям отвечает)))
  3. какую одежду не выберешь, любая будет смотреться жутко и еще больше подчеркивать твою плоскую грудь. Вот так собственно и жила я до операции. Жалею, что в 20 лет ее не сделала. Хорошая мысля приходит опосля, вот всегда так. Операцию доверила Вардану Робертовичу Хачатряну. Он мастер по бесшовной технике, ее использует при разных операциях. Особенно у него популярна пластика груди. Познакомилась с ним и поняла, что буду только у него делать грудь. Итог невероятный) после 10 месяцев сейчас и счастливая
  4. до знакомства с Варданом Робертовичем Хачатряном я жила с крохотной плоской грудью. После операции я стала настоящей сексапильной бомбой) У меня 425 мл объем имплантов и мне это помогло получить грудь 3,5 размера! Я так довольна, что смогла преодолеть барьеры и все-таки решилась на пластику. Я 10 месяцев после операции. В первые дни брала отгул на работе для восстановления и отдыха. На работе не сказала, что на пластику еду. Но когда после отдыха вышла на работу, все сразу увидели, что я изменилась и мне столько комплиментов посыпалось))
  5. я заранее знала, что операция - дело не дешевое. Но я за дешево не пошла бы такую сложную операцию делать. Это не разумно гоняться в таком случае за ценой. Считаю, что мне терпимо обошлось по деньгам, удара по кошельку не было)) При этом хирург очень хороший, я была рада доверить ему свою проблему. Вардан Робертович умеет обращаться с пациентками, чуткий и с пониманием к нашим капризам относится, но при этом настаивает на своей точке зрения. Настоял, чтобы импланты были именно 425 мл. Хорошо, что я согласилась) потому что раньше думала еще больше размер выбирать. Но правильно, что мне посоветовали Хачатряна, он самый лучший специалист и никогда не ошибается))
  6. а я 10 месяцев после операции! Импланты у меня Мотива 425 мл, благодаря им моя грудь сейчас 3,5 мл! Операция благополучно завершилась, восстановительный период прошел уже, и сейчас я могу выкладывать свои фотографии. Техника особая была использована бесшовная, ее разработал сам Вардан Робертович Хачатрян. Он же мне и провел эту сложную операцию. Но руки у него золотые, он смог сделать все изящно и без шрамов выраженных. Спасибо за всё моему лучшему хирургу! это величайшее счастье жить с такой грудью!
  7. у меня даже сомнений не было) я всегда знала, что пластику делать точно буду, когда появится такая возможность. Операцию сделала у Вардана Робертовича Хачатряна. Мне понравилось, как он работает, восхищена была в первую очередь его портфолио и подходом к пациенткам. Я была рада, что он смог найти время для меня и провел мне эту операцию. До маммопластики у меня был всего лишь 0 размер, после уже 3,5. После операции прошло 10 месяцев, уже вовсю фоткаюсь и не стесняюсь выкладывать фото с результатом)
  8. со мной всё и так понятно) 0 размер груди не сделает тебя -бомбой уж точно))) про подбор фасонов одежды молчу, а все майки выдавали мою плоскотню, ну и поводы для насмешек у бывших тоже были. Короче это сподвигло меня сделать пластическую операцию. Жаль, что я так поздно начала думать об этом. Вот если бы лет в 20 сделала, то все эти годы жила бы уже красоткой) Операцию мне провел Вардан Робертович Хачатрян. Хирург он идеальный, потому что видит сразу, в чем проблема и сразу понимает, какой тип имплантов лучше. У меня теперь 3,5 размер) красивейшая форма)
  9. мне буфера изначально были очень нужны) Но мой хирург отговорил выбирать чересчур большой размер) мы спорили, но все-таки я с ним решилас огласиться на имплантах Мотива 425 мл. В принципе тоже не маленькие! И кстати очень правильно я поступила, что больше не спорила. Потому что Вардан Робертович подобрал мне лучший вариант размера для меня. И бренд этот очень хорошим считается уже давно, у него и репутация есть уже. И у хирурга моего тоже уже очень известный авторитет, он просто великолепно делает груди по своему бесшовному методу. Получились не буфера, а очень даже секскапильная, но умеренно большая грудь 3,5 размера)
  10. я люблю грудь побольше)) но когда девушка выбирает побольше, важно не переборщить. Я когда пришла на первую консультацию к хирургу, я сказала, что хочу прямо чуть ли не 4размер груди, чтобы было очень заметно. Поймите меня правильно)) наболело просто) потому что всю жизнь жила с очень плоской грудью. Но Вардан Робертович Хачатрян настоял, чтобы выбрать импланты поменьше все-таки. Я сперва дула губки, обижалась, думала, что я права. Но как хорошо, что в результате я согласилась с ним! Потому что если бы импланты были еще большего размера, это точно смотрелось бы стрёмно. Вардан Робертович прямо искуснейший хирург, он понял, что мне подходят Мотива 425 мл. И с моего 0 размера увеличил до 3,5. Супер просто! я так довольна! Слушайте своих хирургов короче. А если о мужчинах говорить, то дааа, внимания с их стороны однозначно стало на много бооольше!!))
  11. само собой разумеется, что если девушка довольна своей грудью после пластики, то она конечно же будет любить именно своего хирурга. У меня других хирургов не было) нашла своего самого лучшего Вардана Робертовича и без ума от своего нового бюстика)) реально очень красиво делает, грудь вышла сексапильной, в любой маечке и платишке смотрится просто бомбически!! И даже если ношу большую толстовку спортивную, всё равно даже в ней смотрюсь очень сексуально. Я благодарна Хачатряну и буду помнить о его заботе и идеальном решении, которое он для меня принял, когда решил установить импланты Мотива 425 мл, всю жизнь. В общем Вардан Робертович уникальная личность, потому что самостоятельно разработал особую методику со скрытым швом внутри. Это помогает очень эффектную грудь получить без видимых следов выраженных. Это супер! У меня 10 месяцев после операции, импланты просто идеально подобраны, я рада что доверилась Вардану) Мне прямо сердце подсказало идти к этому хирургу)) На 1 фоточке я уже после вмешательства, на 2 еще до с плоскотнёй)
  12. я уверена что все они гипоалергеные если мы о современных имплантах говорим, потому что иначе будет сразу же отторжение, а это не желательно конечно. У меня выбраны импланты Motiva 425 ml round, мой хирург выбрал мне высокий профиль имплантов, сказав что мне такой больше всего подойдет. Если ищете хирурга и планируете увеличение, я рекомендую Вардана Робертовича Хачатряна. После установки около 10 месяцев сейчас и мне безумно нравится всё) Теперь комплексы по поводу плоской груди в прошлом) я уже почти звезда среди своих поклонников) все обожают мои фоточки и селфи. Классная работа на самом деле с бесшовной методикой инновационной. Делал операцию Вардан Робертович Хачатрян, это мой самый любимый пластический хирург теперь, его методика бесшовная у него собственная.
  13. спорт и еще раз спорт, а еще желательно не рожать. Но если уж слишком поздно, то подтяжка или увеличение
  14. Какой ужас! Да в грудь делают тоже... ужас... и что делать с комками? Их вырезать надо? Так это шрамы везде будут... Я вот всегда была против липофилинга! Видела на ютьюбе видео зарубежное - девушка тоже самое сделала липофилинг - потом было дикое воспаление с температурой и реанимацией, короче она все удалила, но еще долго сидела на антибиотиках и всяких медикаментах, чтобы восстановить свое здоровье! Импланты все таки лучше! Гипоаллергенные, ну если все таки что-то пошло не так, то вытащил и все нормально, не надо по всему организму что-то вырезать! Так что я всегда буду за импланты и профессиональных хирургов, которое такую фигню никогда не посоветуют!
  15. Ну да, как минимум он не посоветует липофиллинг, его, кажется, делают не только в попу, но и в грудь. Я тут наткнулась на яндекс дзене на шокирующую историю девочки, которая вколола в попу жир, 2 месяца походила, а потом началось заражение, а врач, имени она не называет, сказал, что это норма. Человек 4 месяца страдал болями и сидел на антибиотиках. Спустя 10 месяцев она дополнила историю. Сказала, что всё прошло, но остались комки-сгустки, которые при пальпации ощутимы... Бедная
  16. Если и говорить о лучшем пластическом хирурге ...то только о Вадиме Бакове мне посчастливилось прооперироваться и получить шикарные формы именно у Вадима Сергеевича...тактичный, талантливый , очень мудрый и обаятельный мужчина Но самое важное- он супер профессионал в своем деле пластических хирургов много...но Баков такой один...
  17. девочки ) принимайте в клуб сисястиков ))) теперь и я сделала пластику...спасибо большое вадиму сергеевчу бакову! за воплощение желаний в реальность...за то., что можно быть счастливым и довольным своей внешностью на все сто!)))
  18. Вадим Сергеевич! Ещё раз хочу выразить слова нескончаемой благодарности за красоту сотворенную Вашими руками. Сегодня ровно полгода с дня операции.
  19. Увеличила свою нулевку до третьего номера, импланты анатомические мне поставила Ольга Олеговна, на ощупь вполне натуральные. вдобавок молочные железы не затронуты и буду грудью кормить ребенка когда время придет :) Красивая грудь :)
  20. Очень хотелось сделать красивую грудь. Если чем-то не довольна - значит, нужно исправить и больше не париться на эту тему. Все просто. Как и два года назад (тогда я сделала свою операцию по увеличению груди), так и сейчас Вардан Хачатрян один из самых крутых специалистов. Я все это время наблюдаю за его ростом в области пластической хирургии и могу только радоваться, что он не стоит на месте. Постоянно развивается и совершенствуется. Спустя 2 года после могу достоверно заявить: грудь нереально красивая и максимально естественная. Круглые Менторы 375 мл как никакие другие на своем месте и в прямом и переносном смысле. Первое время грудь была твердой и малочувствительной. Оно и понятно, операция все таки. Постепенно и грудь стала более мягкой и чувствительность вернулась. Просто было непривычно, но не более. Никаких волнений по этому поводу небыло, потому что доктор Вардан от и до обо всем предупредил и знаю, что в случае чего он всегда на связи с новыми и старыми пациентами. Фотки, правда, с его сайта пришлось взять, потому что свои того периода не сохранились. Крайне неудобно перед Варданом Робертовичем, что сразу не поделилась своей историей, но тем не менее сейчас даже более интересно, потому что моему новому бюсту – уже два года. Никаких ужастов со мной не случилось и ничего не предвещает каких-то неприятностей. Все более чем отлично!
  21. Если есть финансовая возможность умноженная на огроменное желание иметь сексуальную шикарную грудь - делайте!!! Чтобы не сожалеть в последующем,что не сделали себя лучше вовремя. Очень довольна, что моим хирургом стал именно Вардан Робертович! Оперировалась у него 2 года назад. Подруге посоветовала увеличить грудь у доктора Вардана. Она тоже очень-очень довольна. А я пообещала еще после операции оставить свой объективный отзыв об операции, но как-то отвлеклась. Чувствую себя очень не очень, т.к. не люблю нарушать свое обещание! Поэтому сейчас и пишу. Тогда на консультации выбраны были импланты Ментор, круглой формы и объемом 375 мл. После увеличения грудь стала именно такой, о какой я всегда мечтала. Это красивая форма,которая не расплывается по туловищу, как растаевшее желе. Доступ – под грудью сейчас вообще малозаметен, а в первое время после операции это были тонкие царапинки, а не ужасающие рубцы,которые не исчезают со временем. Работа доктора Хачатряна на очень высоком уровне, никаких побочек или осложнений не появилось и в принципе появиться не могли. Я все рекомендации выполняла почти по часам,и соблазн снять компрессионку и посмотреть самой свою грудь был побежден на корню так сказать. Поэтому и ничего неожиданного не случилось. Сейчас грудь такая классная,что сама от нее в экстаз спадаю (шутка). Единственное, что пришлось свои фотки с сайта доктора взять, другие не сохранились да и как понимаете, фотографий в таком «стиле» у меня и не было.
  22. С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор – один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем – было бы скучно, а больший – визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так – вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти – точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так – технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми ,а значит счастливыми!!!
  23. Честно говоря. у меня не так все плоско было, но все равно очень хотелось красивую и более пышную грудь. Как и два года назад (тогда я сделала свою операцию по увеличению груди), так и сейчас Вардан Хачатрян один из самых крутых специалистов. Я все это время наблюдаю за его ростом в области пластической хирургии и могу только радоваться, что он не стоит на месте. Постоянно развивается и совершенствуется. Спустя 2 года после могу достоверно заявить: грудь нереально красивая и максимально естественная. Круглые Менторы 375 мл как никакие другие на своем месте и в прямом и переносном смысле. Первое время грудь была твердой и малочувствительной. Оно и понятно, операция все таки. Постепенно и грудь стала более мягкой и чувствительность вернулась. Просто было непривычно, но не более. Никаких волнений по этому поводу небыло, потому что доктор Вардан от и до обо всем предупредил и знаю, что в случае чего он всегда на связи с новыми и старыми пациентами. Фотки, правда, с его сайта пришлось взять, потому что свои того периода не сохранились. Крайне неудобно перед Варданом Робертовичем, что сразу не поделилась своей историей, но тем не менее сейчас даже более интересно, потому что моему новому бюсту – уже два года. Никаких ужастов со мной не случилось и ничего не предвещает каких-то неприятностей. Все более чем отлично!
  24. очень довольна, что моим хирургом стал именно Вардан Робертович! Оперировалась у него 2 года назад. Подруге посоветовала увеличить грудь у доктора Вардана. Она тоже очень-очень довольна. А я пообещала еще после операции оставить свой объективный отзыв об операции, но как-то отвлеклась. Чувствую себя очень не очень, т.к. не люблю нарушать свое обещание! Поэтому сейчас и пишу. Тогда на консультации выбраны были импланты Ментор, круглой формы и объемом 375 мл. После увеличения грудь стала именно такой, о какой я всегда мечтала. Это красивая форма,которая не расплывается по туловищу, как растаевшее желе. Доступ – под грудью сейчас вообще малозаметен, а в первое время после операции это были тонкие царапинки, а не ужасающие рубцы,которые не исчезают со временем. Работа доктора Хачатряна на очень высоком уровне, никаких побочек или осложнений не появилось и в принципе появиться не могли. Я все рекомендации выполняла почти по часам,и соблазн снять компрессионку и посмотреть самой свою грудь был побежден на корню так сказать. Поэтому и ничего неожиданного не случилось. Сейчас грудь такая классная,что сама от нее в экстаз спадаю (шутка). Единственное, что пришлось свои фотки с сайта доктора взять, другие не сохранились да и как понимаете, фотографий в таком «стиле» у меня и не было.
  25. Два года назад делала оперцию по увелиению груди. Давно собиралась, но постоянно были какие то дела и постоянно откладывала написать о классном докторе Вардане Хачатряне. Из-за чего чувствую себя очень-очень неловко перед доктором. А вот совсем недавно с моей легкой рукии подруга у него оперировалась,и я решила, что обещание свое все таки я выполню. Тем более,что мой отзыв кому-то поможет в выборе врача. Как и мне в свое время. Груди два года, жалоб никаких. Только кайф от себя самой. Импланты круглые .фирмы Ментор, объемом 375 мл и для меня идеальное соотношение формы и объема. Грудь выглядит волшебно. И тонкие полоски под грудью.через которые устанавливались импланты вообще незаметны и не напоминают о себе. О них, как мне кажется, знаем только мы двое: доктор Вардан и я. Очень довольна, что попала к нему. Периодически наблюдаю за его работой, очень радует,что не стоит на месте, очень много работ с использованием все более новых и совершенных методик, оборудования и инструментов. Фотки правда моей операции и до нее взяла с его сайта, потому что своих до операции не сохранила. Но этот факт никак не влияет на конечный результат, который вы сами можете оценить.
  26. с каким размерчиком можно поздравить, какие импланты, как реаба, все ли нравится в новом бюсте?
  1. Load more activity