Май

Пользователи
  • Количество публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Май

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

1 684 просмотра профиля
  1. Мне очень понравился пластический хирург Сергей Левин. Собственно говоря, он мне и проводил маммопластику. Думаю, что он один из лучших, хотя сравнивать могу  только разве что по фоткам. Моя новая грудь - это предел мечтаний, и осложнений после операции не было, достаточно спокойно всё перенесла без кровопролитий и жестких последствий) так что не бойтесь, если никак не можете решиться. Такая грудь как у меня - это нереальное счастье)
  2. а я делала операцию у Сергея Левина, если что. А то меня тут на многих ветках спрашивают. Потом могу фотки прислать, но лучше в личку, потому что стесняюсь на всеобщее обозрение грудь выставлять))) но вообще работа отлично сделана, качество на европейско уровне и если не выше даже. Не понимаю баб, которые прутся за границу. Зачем? когда у нас тут такие талантливые люди работают) я лично доверяю Левину и советую этого хирурга и вообще клинику ЕМС.
  3. забыла сказать, что делала у Левина Сергея в ЕМС клинике. Мастер очень достойный, мою индивидуальную проблему с грудью решил спокойно совершенно, а я все боялась, что вдруг что-то не тако пойдет, вдруг асимметрия после операции будет, я перед поиском хирурга начиталась всяких жутких отзывов про осложнения после маммопластики, с которыми пришлось столкнуться пациенткам после разных хирургов. Но девчонки, если уж решили на маммопластику идти, то держите страхи подальше) с хирургом обязательно повезет, если он имеет большой опыт, как мой любимый Левин))))))
  4. Кира, извините забегалсь, но уже ответила вам по всем веткам, смотрите там. Могу еще и здесь отписаться, чтобы никого не обидеть из любопытствующих дамочек))) я делала увеличение груди у хирурга Сергея Левина из клиники эстетической ЕМС. Очень сложные операции может делать, использует только современные технологии и крутое оборудование. Я выбрала его по фотографиям с работами до и после. У него и стаж огромный, и руки золотые и как личность очень интересная. Понимаю, что в москве сейчас полно хирургов по груди, но Левин - один на миллион такой талантливый и редчайший мастер. Грудь после операции просто бомба. Не могу нарадоваться, и естественно выглядит, все очень ювелирно выверено, и качество превосходное) но хирурга я искала себе конечно долго, это не просто
  5. ой, Кира, я уже ответила вам вообще-то в другой теме, так что лучше там ответ смотрите... Мой хирург Левин Сергей. Даже при такой большой конкуренции специалистов в данной области он, на мой взгляд, один из самых лучших. Гений по груди и не только))) делала в клинике ЕМС, обслуживание очень хорошее, всё очень элитно и презентабельно.
  6. Кира, у Сергея Левина, талантливейшего супер-хирурга, настоящего маэстро и мастера пластической хирургии, эстета с большой буквы) я стала его фанатом с тех пор, как он мне сделал мне шикарный бюст. Я очень довольна его работой, реабилитация благополучная, жалоб и серьезных побочных эффектов не было. ИМпланты качественные, шикарно смотрятся внутри и не прощупываются, никто не знает, кроме моих родных и близких, что у меня была маммопластика - настолько натурально смотрится. Хирург очень хороший и приятен в общении, галантный такой и добрый, и очень умен и компетентен)))) 
  7. Моя подруга делала увеличение груди на имплантах Мотива у Вардана Хачатряна. Восстановилась благополучно, и результатом прям очень довольна. Мне тоже в принципе нравится, как у нее всё вышло. Аккуратненько так форма получилась. Но я и своей грудью тоже довольна, потому что тоже качественная работа, очень понравилось, но у меня другой хирург. И импланты Алегран мне устанавливали
  8. Интересно, а сколько по времени у Вардана Хачатряна реабилитация? Мне маммопластику делал другой специалист, и реабилитация проходила примерно 1,5 месяца, причем окончательное восстановление формы только через 6-8 месяцев примерно было. Бандаж носила больше одного месяца. В принципе не напряжно, тем более что эффект супер и грудь супер))) но и про Хачатряна знаю, моя подруга делала, ей понравилось. С имплантами Мотива ей. А мне с Алегран мой хирург делал.
  9. Мне устанавливал мой хирург Алегран, очень суперские импланты! А с Мотивой хорошо знакома моя подруга. Ей как раз в этом году маммопластику проводил Вардан Хачатрян. Я сама о нем ничего как о хирурге и человеке не знаю, но если судить по результату операции у моей подруги, то делает он достататочно классно. И мотива ничего так смотрятся, большой размер и естественные очертания)
  10. Моя пластическая операция прошла очень хорошо, результатом довольна и я и мой муж. Так что мы оба счастливы))) И реабилитация прошла без особых сложностей, хотя первые дни не очень с самочувствием. А про Вардана Хачатряна я тоже кстати слышала, он моей подруге делал в начале года, она от него в восторге и считает его лучшим, так что думаю, ему стоит доверять. Делает грудь он качественно. У моей подруги размер до тройки был увеличен, и хотя она худенькая девушка, но выглядит размер вполне естественно даже. Мне нравится)) Попрошу ее пусть выложит фотки и напишет пару строк))
  11. Angelica, не очень понимаю, что такое прецизионные техники, если честно ))) так что сори! Я с этим хирургом не знакома, но моя знакомая делала операцию у него и ей всё понравилось. А я практически смотрела, как у нее всё заживает, и должна сказать, что всё у нее отлично прошло. Вардан Хачатрян молод, но уже достаточно опытен по таким операциям судя по всему.
  12. ну я у другого хирурга делала, поэтому от себя не могу сказать что-то конкретное. Мне мой хирург нравится. Но моя подруга была у Вардана Хачатряна и делала у него тоже грудь, осталась очень довольной. Я видела ее после операции на 6-ой день и сейчас спустя полгода, и все у нее хорошо было с самого начала реабилитации и до конца. 
  13. Зато какие груди делает! Просто глаз не отвезти! 
  14. Крутой хирург! Он как раз специализируется на пластике груди! Особенно на подтяжках и уменьшениях, все премии в этом году собрал в этом направление!