Аллочка

Пользователи
  • Количество публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Аллочка

  • Звание
    Чайник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Могу советовать Станислава Савицкого! Я его пациентка, сделал мне офигенные груди, увеличение с подтяжкой. Грудь получилась ну очеееень красивая и естественная! Сам Станислав очень приятный и внимательный)
  2. Почему то мне кажется, что практически все в какой-то момент задумываются о пластической операции. И старшаться самого факта ее. Я тоже в день операции запаниковала чего то. А доктор Савицкий тогда объяснил, что небольшая паническая атака – это нормально. А ведь я с виду спокойной была, а он все равно это просек. Сделала вывод, что он не только хирург суперский, но и очень чуткий и деликатный человек. Мне до сих пор не верится, что уже малопривлекательные куски превратились в сногшибательную грудь 3 размера с офигительным декольте. Любимый человек в восторге, и его не парит вообще наличие вертикальных полосочек, это просто царапинки мои, тем более, что они очень тонкие. А меня теперь вообще все устраивает в себе, так что страх – это нормально. Вдох-выдох и вперед к красивым грудкам.
  3. Соглашусь со всеми здесь, что отсутствие приятных округлостей очень мешают жить полноценно. Если еще с помощью пуш-апа визуально можно прибавить объема, то без оного уже печалька. Станислав Станиславович Савицкий однозначно гений в увеличении груди. Импланты аллегран анатомические однозначно стали тем необходимым, чтобы жизнь наладилась. Опыта у доктора Савицкого более чем, поэтому решиться на увеличение у него сам Бог велел. Однозначно, супер сиси стали.