Liana

Пользователи
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Liana

  • Звание
    Новичок
  1. Вряд ли 3 месяца смогут принести ощутимый результат, поэтому буду все таки продолжать хотя бы с полгода. А дальше посмотрим.
  2.  Грудью довольна, ей уже 4 года. Ставила импланты круглой формы. Они уменьшают риск их отторжения из организма. Только не понимаю, почему ждете осени, летом даже лучше операцию делать, столько витаминов, солнышко. Наоборот быстрее все заживет.
  3. Недавно вычитала, что  из-за большого количества побочных эффектов синтетические филлеры запрещены в некоторых странах Европы и в США. Если у них запрещают, то и нам не стоит, с нашим то уровнем медицины.  
  4. Смотря каким методом вам врач увеличать будет. Если поставит импланты между мышцей и молочной железой, то совершенно не страшно, сколько бы вы потом не рожали. Я перед операцией спрашивала у своего доктора про метод увеличения груди. Только это было после первых родов, когда в результате ГВ грудь сильно обвисла. Дальнейшее ношение ее было невозможным. Сейчас после операции и вторых родов грудь на месте, не деформировалась, не обвисла, ттт, сохранила свой первоначальный вид. Каменеть грудь должна у всех, это естественный процесс восстановления, потом мягкость нормализуется и никто даже не заметит, что у вас грудь не настоящая.
  5. Почитала об этих Арионовских имплантах. Франция, качественные, но никакой натуральности в них точно нет.
  6. Нечего мужикам по хирургам бегать, пусть в тренажерку ходят. Я думаю проценов 70% могут жир с груди самостоятельно поубирать.
  7. А что по ценам у вас в Украине? Сколько к примеру обойдется в Днепре, Спейслифтинг 3D?
  8. Меня тоже интересуют упражнения для увеличения груди, если кто знает, поделитесь, плиз
  9. Veronika,  впечатление такое что на фото  просто разные люди,  отличная работа врача. У женщин самооценка связана с внешним видом, думаю что твоя самооценка сейчас на пике.
  10. Я недавно увидела упражнения для увеличения упругости груди и шеи в брошюрке по бодифлексу, начала делать, но особого результата пока не увидела.  Кто  знает есть ли смысл продолжать?