Pamelka

Пользователи
  • Количество публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Pamelka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А Артемьев крут!!! Столько работ бомбических!!! Я думала, что он только по реконструкциям хорош!
  2. И сколько сейчас стоит такая операция у Левина??
  3. как и обещала, прикрепляю фотку! сори, что маленькая. Пришлось уменьшить, тут какие то ограничения на объем фото стоят. Пришлось!
  4. если собираете на подтяжку и увеличение, если уже прям совсем всё плохо, то не тратьте время и свои деньги на всякую фигню типа лосьона для груди. Для меня это всё уже пройденные варианты. Я всегда знала, что сделать грудь такой, какой я хочу мне поможет только хирургический метод. Говорят, кому то там спорт вроде как помогает) я пробовала, мне не помогло) считаю, что вам надо идти к хирургу. Я делала увеличение груди у Савицкого Станислава Станиславовича, делает отлично да и по подтяжкам тоже спец)
  5. ну как) звонила в клиники, спрашивала народ) а вообще очень долго поиском занималась, отзывы в соц сетях читала. Иногда понапишут такое, что волосы дыбом. Если у вас есть знакомые, кто делал операции, то лучше разом к ним идти к проверенным хирургам, у которых у вас уже кто-то делал. Я так и поступила как раз, но не сразу правда. Долго искала, потом плюнула и решила пойти к хирург Савицкому, потому что знакомая делала у него операцию и он ей оч понравился как раз)
  6. Зарема, больно было только первые дни. Не очень приятно конечно, когда грудь всю распирает, но тут ничего не поделаешь. Это ведь операция, а не лифпофилинг какой-нибудь)) обезболивающие препараты принимать можно, Савицкий мне сразу и прописал, что и когда пить. С препаратами легче все в разы переносится. Восстанавливалась нормально, около месяца после операции носила специальную такую бандажную одежду на груди типа лифчика. Она должна поддерживать бюст правильно. В принципе штука комфортная, за дней 5 точно привыкаешь)) Чувствительность в сосках у меня не терялась особо. Хотя фиг знает, первые дни вся грудь была по ощущениям очень странной, там же отекает все, поэтому могла даже и не заметить потери чувствительности. В первые дни такая фигня мало волнует, лишь бы сильно больно не было и чтоб спать было удобно, а остальное пофиг вообще))) А сколько вам лет? после 18 уже можно делать любые операции, если проблема действительно есть. Да, если загрузится тут, вот фото прикрепляю) сори за качество, надеюсь, что тут норм видно всё)) на фото я до и после операции у Савицкого)
  7. перед операцией у Савицкого я сдавала общие анализы крови, мочи, биохим, еще мне по индивидуальным показаниям УЗИ, флюорографию, ЭКГ делали, все было по результатам норм, к маммопластике допустили)
  8. я не очень стара, чтобы тут про молодость груди говорить) но в принципе считаю, что надо начинать рано ухаживать за зоной декольте. Я с 25 уже мазалась кремами. Люблю глиняные масочки, тонизирующие лосьоны. А еще из творога с медом компрессики делаю иногда. Но это всё только для поддержания красоты. Увеличить грудь этими способами никак. Я делала увеличение груди у Савицкого, после операции тоже уход нужен, но пока думаю, как ухаживать за большой грудью...с имплантами
  9. красиво у вас вышло всё) мне мой результат операции тоже нравится, делал мне Савицкий Станислав в клинике очень хорошой с отличным обслуживанием,, импланты хорошо подобрал, фирма Ментор, размер, форма всё идеально, всё доведено до совершенства прям)
  10. а я то как боялась пластической операциии, прям не знала, делать или не делать, всё задавала себе вопросы: а вдруг что то не так, а вдруг то, вдруг сё, но всё обошлось, потому что мне тоже повезло с хирургом. Савицкий просто супер операции делает, из маленького детского размерчика сделал мне красивую упругую женственную форму, при этом всё естественно выглядит. Так что не бойтесь) идти к опытному хирургу надо просто вот и всё)
  11. Пластику груди делать, если на бабу не похожа нормальную. У меня вот был маленький детский размерчик, секси себя не назовешь, надо было что-то делать. Когда мне было 20, пуш апами всякими выкручивалась, потом выросла, поняла, что да ну, нужно посерьезнее выход. Мужчины рекомендовали сделать маммопластику с имплантации)))) Ну а что правда жизни!!!
  12. ну не нравился мне мой бюст и всё тут, нельзя девушек за такое осуждать. Грудь почти как платье - если не устраивает, хочется другое))))) утрирую конечно мощно, но все-таки хочется понимания со стороны девушек, а то иногда кто то осуждает. Я еще к хорошему хирургу попала. К Савицкому! Советую делать бюст у него. Он и уменьшение делает,если кому вдруг такое надо. И подтяжку тоже в том числе. Мне сделалали увеличку с Ментор, хожу довольная, рот до ушей, взгляды все на меня, особенно когда я в купальнике щеголяю.
  13. бабы ходят на маммопластику ради мужчин? ну-ну, это не про меня, я себялюбивое существо, захотела сама большую грудь и сама же сделала. Может кому-то просто спонсоров не хватает, поэтому так от мужчин зависят, а я лично оплатила свою операцию сама, чем очень горжусь) грудь мне сделал Савицкий Станислав Станиславович, мастер с огромной буквы, я даже и описать не могу свою радость. Грудь раньше была маленькой, неприметной, но сейчас чувствую себя Памелой Андерсон, когда ей первые импланты сделали) помню, как в детстве смотрела этот сериал про спасателей с ней и всегда хотела такие же грудяки как у нее! вот мечты сбываются))