Aleksa

Пользователи
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aleksa

  • Звание
    Новичок
  1. О, тема прям про меня до операции :))) В школе так ничего и не выросло, жутко этого стеснялась, когда одноклассницы щеголяли со своими богатствами и привлекали взгляды мальчишек, особенно Никки - в которого я тогда была влюблена. Что ж) в период буйства гормонов на плоскодоночку никто не обращал внимания :D. Оглядываясь назад, я со смехом вспоминаю те моменты, однако тогда это казалось невероятнлй трагедией. Я накопила на грудь где-то за полтора года, и вот, к двадцати семи позволила себе эту операцию, и теперь боюсь, что моя самооценка взлетела до небес, а еще мне недавно сделали предложение)
  2. Слушайте, у меня была небольшая асимметрия, прямо вообще децл, но честно говоря, я даже не задумывалась о ней, идя на консультацию. Проснулась - никакой асимметрии нет)) Мой хирург свое дело знает. А у вас проблема решилась?
  3. Нашла минутку написать в адской пробке на Волоколамке. Я теперь не вижу свой живот за своим богатством) Все упруго и красиво, хотя, конечно, летом в компрессионном белье жарковато. Итак, мой рассказ: Я познакомилась с анестезиологом в первую очередь, так как был страх наркоза - очень милый дядечка, со страху я что-то имени не запомнила, но главное, визуальный контакт - доверилась ему. Проснулась уже в компрессионном белье как после легкого похмелья. Грудь, конечно, потягивало-побаливала, но в целом, как писали некоторые девчонки, что первая неделя самая адская - не думаю. Может, у меня болевой порог завышен, может - правильно подоьранные препараты. Пару дней я провела в стационаре, а затем меня отпустили домой) Девочки, первые две недели был самый большой дискомфорт - не поверите - нажимать кнопку слива унитаза :D Реабилитация продолжается, и компрессионное белье мне еще месяца полтора носить, но я счастлива и очень благодарна Дмитрию Викторовичу) Кстати, советую купить еще комплект белья - черный, удоьно иметь два.
  4. Мари, забыла уже, когда последний раз сюда заходила)) Все прошло успешно. Дмитрий Викторович сделал меня счастливой женщиной) На днях напишу полный отчет, сейчас вся в бегах - готовлюсь к свадьбе) ^^ Как-то мне уж очень быстро сделали предложение после изменений)
  5. Операция прошла замечательно)) Извиняюсь, что пропала, просто после операции надобность в форумах пропала) Больше не страшненько ггг. Ой, я совершенно очарована Дмитрием Викторовичем, он меня все время успокаивал) Фотки чуть позже кину, ибо еду в электричке :) Все прошло успешно, уже на ногах, боли уже нет, да и не сильно то она меня беспокоила (не считая первых трех-четырех дней) Пока еще присутствует ощущение инородного тела, но все в норме. Хожу в компрессионке, пока еще месяцок-два походить придется, но результат того стоит. Был один нюанс - девочки, первую неделю невозможно было нажать кнопку унитаза :D В общем я абсолютно счастливая и довольная! Чуть попозже фотки выложу. Доктор Крысин прелесть, моя благодарность безмерна .
  6. Девочки, я немного поиболела после Турции, поэтому пришлось снова подвинуть операцию, благо, что в клинике к этому спокойно отнеслись. Она сегодня. И у меня бешено колотится сердце. Дмитрий Викторович просто зайка, у него очень успокаивающий голос, но как только он вышел из палаты мне снова стало страшненько. Но все будет хорошо, я уверена, в руках такого хирурга! Скоро пополню ваши ряды) Удачи мне)
  7. О, обязательно расскажу как все прошло) у меня сдвинулась немного операция, все же хочу немного отдохнуть перед серьезным щагом. Лечу с мамой в Турцию, погреться на солнышке) оперироваться буду в начале мая между праздниками. Странно, что Дмитрий Викторович не берет отпуск на это время, но мне же лучше
  8. Илионора, спасибо огромное за подробный ответ. Да, конечно, Дмитрий Викторович рассказал мне обо всем на консультации, но всегда интересно послушать пациенток, в особенности об ощущениях во время реабилитации. Где-то, кстати, на форуме вычитала, что после операции даже невозможно нажать на кнопку смыва унитаза без боли:). Но это все временные неудобства. Тем более, это травматичная операция, как не крути. Касательно отпуска - значит, хватит мне моих 40 дней, чтобы прийти в себя. Операция уже в среду, жутко волнуюсь, но в хирурге уверена, очень внушает доверие. Про два дня в стационаре уже осведомлена, и,кстати, помогать мне будет тоже мама. Она хоть и противник пластической операции и уже проела мне всю плешь, зачем, мол, я это делаю, но в целом, рада за меня, что наконец-то я буду чувствовать себя уверенно. Она никогда не задумывалась об операции в "свои времена", ведь именно она мне передала этот недостаток. Мама даже капельку завидует, что в век медицины так легко можно исправить то, чем не одарила природа. И хотя и в ее времена существовала пластическая хирургия, но под влиянием советского воспитания все это воспринималось не слишком положительно. Сейчас же нравы куда более простые, и мне с этим повезло. Здоровье у меня крепкое, более, чем уверена, что у меня все пройдет хорошо. Спасибо за пожелание удачи)))
  9. Девочки, я все-таки добралась до бесплатной консультации у доктора Крысина. Чума вообще, сразу же Студиомед подкупил своей респектабельностью. Импланты мне подобрали анатомические. Вроде даже получится приблизительно к третьему, чуть меньше. Очень маленькие молочные железы у меня. Начала сдавать анализы. Доктор очень понравился (после него, каюсь, сходила для сравнения к другому) впоследствии вернулась.
  10. Илинора, бесплатная консультация, однако подкупает, но придется немного добавить в свою сисечную копилку )))) а можно немного поподробнее? Я так понимаю, что вы у него оперировались. Скажите, пожалуйста: 1. Какие ощущения пациентки после операции? (как пережили наркоз, насколько болела грудь?) Какой срок реабилитации? 2.В какие этапы проходит операция? Какие анализы сдавали, нужна ли какая-то определенная диета? 3. Сколько дней в стационаре, и как долго возвращались к привычной жизни? (если работаете, на сколько брали отпуск? - это очень важный момент) Отпускных то я накопила, вот только будет ли их достаточно? 40 дней и год без отпуска :В
  11. Сижу на форуме и глаза разбегаются от количества хирургов. У меня практически нулевой размер, об операции задумывалась уже очень давно. В школе, когда у всех девочек начали оформляться округлости, надо мной посмеивались. Я все ждала, что грудь вырастет, но, как вы понимаете, не дождалась. В личной жизни что-то не клеится, вечно преследуют комплексы. Я собирала на операцию довольно долго. Стоит копилка на столе с надписью "на новые сиськи" :D, и вот, похоже, собрала)))) Пора приступать к делу. Вот только прочитав мнение разных пациенток я так и не смогла определиться с выбором хирурга. Хотелось бы, чтобы первая консультация была бесплатной. Еще, конечно, видно, что на форумах много рекламы и трудно кому-то поверить... Собственно, поэтому и пишу. Девочки, форумчанки, кто действительно сделал грудь, скажите, пожалуйста, у кого вы ее делали? Какие у вас импланты?