Valentinka

Пользователи
  • Количество публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Valentinka

  • Звание
    Новичок
  1. Массаж - это из той же серии, что и капуста, и всякие крема, дело пройденное сто лет назад. Лучше сразу на импланты решаться. Мне Савицкий помог с моей проблемой индивидуальной, сделал мне грудь естественную и большую. Я уже на море в праздники ездила и не парюсь по поводу кремов и массажей
  2. не дорого для такой операции) я делала тоже как раз у Савицкого, мне обошлось нормально. Я считаю, что операция сложная, да еще если со стоимостью имплантов, то тем более нормально. А вы когда операцию у него делали? я в сентябре 2017
  3. а у меня пока мужчины нет, я еще наслаждаюсь жизнью одиночки с красивой новенькой грудью ) конечно я мечтаю о любимом человеке и о семье, хочу много детей и быть счастливой по настоящему, как и многие девушки. Мне 33, но вот в прошлом году сделала свою мечту - новую грудь. Мне давно следовало пойти к Станиславу Савицкому, потому что как хирург он идеален.
  4. вот это жертвы пластической хирургии))) эти женщины уже и на людей мало похожи! во всем нужна мера, а еще мозги. Вот не понимаю, как находятся хирурги, которые на такое соглашаются, видят же, что с головой у пациентки не в порядке)
  5. я делала маммопластику! У Савицкого Станислава Станиславовича, получилось достойно, грудь без изъянов, мой сложный случай не испугал хирурга, все очень быстро с ним решили и с имплантами тоже хорошо все вышло. вот и я того же мнения, и не так уж это дорого. Лучше вместо того чтобы на косметику, мужчин и шмотки деньги тратить, лучше на одну операцию потратиться у одного хорошего хирурга. Жаль что к таким выводам приходишь апосля, когда тебе уже далеко не 20. А то я в свои 20-25 мучилась, жила с очень проблемной грудью, тут были и комплексы,и с личной жизнью затишья бесконечные. Операцию я сделала уже к 33, хорошо, что не позже. Но вообще Савицкий мне говорил, что к нему например женщины разных возрастов на увеличение груди приходят, есть и 20-летки и постарше за 40 есть.
  6. это когда сильно худеют спортом и диетами, специальная техника там
  7. все советуют своих хирургов и считают их лучшими) Я тоже за своего голос оставлю, имею право))) Моим хирургом стал Станислав Савицкий, оперирует в Москве, и клиника замечательная, персонал такой быстрый, дотошный в меру, приятный, без внимания не оставит точно. Хирург выше всех похвал просто, опытный, мудрый и рассказывает интересно обо всем. Ответственный, и мой сложный случай его не насторожил. У меня грудь была неравномерной и страннной, развивалась неправильно. Савицкий после осмотра предложил мне вариант решения проблемы с установкой имплантов, я согласилась, и операция была сделана мне в сентябре. Сейчас уже ездила в новогодние в Таилайнд отдыхать, никаких проблем))
  8. я тоже узнала через знакомую, так наверно многие хирургов находят себе, так потому что надежнее гораздо чем через интернет сидеть искать. Я Савицкого сразу оценила как профессионала, он человек уже очень опытный в своей сфере, за спиной много таких операций, и моя проблема, которая мне казалась архи сложной, для него была не проблемой)) потому что уже не в первый раз к нему пациентка с такой проблемой приходила очевидно. У меня не совсем асимметрия была и не совсем тубулярка, было нечто среднее, одна грудь плохо развита, вторая грудь просто тупо не очень красивая. Я путем увеличения размера все это собиралась убрать. Савицкий посоветовал специальные импланты. Спасибо этому талантливому человеку за индивидуальный подход и ответственность) я уже восстановилась и счастлива)
  9. Если грудь не нравится, то делать!
  10. решайтесь уже поскорее) тут нет никаких жертв особо, чтобы так переживать, девушка)) Я осенью стала счастливой обладательницей идеальных форм и теперь понимаю, почему есть такое выражение чудеса пластики. По правде чудеса потому что! Я познакомилась с Савицким в прошлом году, потому что собиралась к нему на операцию по увеличению груди. К Савицкому я решила пойти, так как моя родственница делала у него блефаропластику и давно советовала этого хирурга. Савицкий понравился с первых мгновений общения, во время беседы открыт и доброжелателен. У меня было много вопросов по имплантам, а также по видам доступа, и он с охотой ответил на каждый вопрос, специально для меня нашел свободное время. Я хотела сделать операцию не только из-за недовольства размером, но и самой формой груди. Правая грудь примерно к 20 годам сформировалась неправильно, была похожа больше даже на тубулярную. Вторая грудь была более-менее нормальной, но в сочетании с правой грудью смотрелось это отвратительно. Разумеется, выбрать белье или купальный лиф было всегда проблематично. И эти проблемы еще цветочки, мне нередко приходилось слышать насмешки в раздевалках от подруг, это было очень неприятно. На пластику груди решилась довольно поздно, только к 33 годам. Надо было пораньше, но я всё тянула. Савицкий установил импланты, для каждой груди индивидуально, чтобы нивелировать различие форм и положения груди. Первый месяц я носила компрессионную одежду на груди, чувствовала себя не очень хорошо только в ранние дни, хотя это в пределах нормы всё было, потом мне стало полегче, а когда компрессионку сняли, я увидела уже хорошо оформленную грудь. Эффект кстати натуралистичным вышел, не сказать с виду, что внутри импланты. Если потрогать грудь, тоже как натуральная. Савицкому огромная благодарность за всё!
  11. оо асимметрия, это страшное зловещее слово! У меня не совсем асимметрия все таки была, у меня другая ситуация была. Одна грудь была от природы не очень хорошо развита, с другой было норм, но от этого они были не одинаковыми конечно. И размер груди маленький. Я понимала что операционно только такое можно исправить, я попала к очень хорошему пластическому хирургу в москве, к Савицкому. Моя новая грудь просто шикарнейшая!
  12. помоему столько ввыложенных тут фоток как раз и говорит о том, что бояться операций не надо ;) вы только взгляните, какие работы шикарные у всех, даже не придраться. Я выкладывать свою грудь наверно все таки не буду, как то стеснительно немного (( я скажу, что совсем не боялась, когда шла на пластику груди. Сомнения есть всегда и у всех коненчо же, но страха у меня не было. Я четко знала, что хочу избавиться от неправильной формы груди, и еще хочу увеличить размер, чтобы у обеих грудей был одинаковый красивый размер. У меня была очень сложная грудь, и когда мне мой хирург Савицкий сказал, как это все возможно исправить, мои сомнения пропали сами собой. Когда уже начинаешь разъяснять саму проблему. становится легче. Просто не всё сразу.
  13. из марок я люблю Виши, это из дорогих, там есть линейка для тела, я ее для груди использовала всегда, а из бюджетных мне нравится фирма Комплимент отечественная. А еще душ контрастный для груди все советуют, я очень редко его провожу, потому что не люблю, но иногда можно. Я тоже! а вы когда делали? давно? я в сентябре 2017, уже восстановилась практически, компрессионку давно сняла. Но для тех, кто вдруг не в курсе, при ношении компрессионки грудь ничем мазать не надо. Если конечно врач не скажет. Мне не нужно было.