ARCHIDEA

Пользователи
  • Количество публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ARCHIDEA

  • Звание
    Новичок
  1. Привет! Тоже делала у Косинца) Обычно говорят, что кто-то любимый из кого-то, когда есть с чем сравнивать, мне особо не с чем прям сравнивать, так как я только у Косинца одного оперировалась) Но довольна всем, и общением, и операцией. Думаю, что он не откажет даже при сложных случаях)
  2. смотря как посмотреть! понятно что операция не может дешевой быть) сейчас вон зуб полечить у стоматолога тож озвереть какие деньги большие. Такая сейчас медицина. А если еще грудь опупенную охота сделать, то тут уж извините, копейками не обойдешься. Но вообще я тоже согласна с мнением что подтяжка и увеличение груди хирургические не должны быть дешевыми. Представьте сколько хирургу приходилось в свое время учиться и практиковаться, всякие там стажировки, повышения и прочее... это большой труд и ювелирная работа действительно, поэтому заслуживает хорошей оплаты)) Я делала грудь у Владимира Косинца, в принципе не до безумия дорого, мне терпимо было)
  3. не смогут) времена Памелы Андерсон прошли! Хотя и я таким вопросом задавалась, когда думала насчет операции. Вообще этап подготовки и принятия решения всегда самый нервный у всех явно. Нервы заканчиваются, когда ты получаешь свои ответы на вопросы, а для этого надо все таки хирурга посетить без этого невозможно понять, правильным ли было твое решение или нет. Я познакомилась с Владимиром Косинцем и поняла, что вот мой хирург. И мне удалось с его помощью сделать красивую естественную грудь. Ну, не видно совсем, что была операция. Хотя она была сделана мне не так уж и давно)
  4. а по какому критерию вы выбираете себе хирурга?) задаете им специальные вопросы? проверяете их на компетентность? или как?))) Я не знаю, как с другими хирургами, но я с первой консультации у Владимира Косинца поняла, что с этим человеком точно можно иметь дело, можно нормально пообщаться, без нервозностей вопросы задать. Мне говорили, что хирурги всегда занятые, поэтому отвечают коротко и без охоты. Ну тут мне повезло, хоть у Косинца до фига народу было, он спокойно в нормальной обстановке тихой мне подробно отвечал. Целая беседа у нас с ним получилась)) делала у него грудь, советую)
  5. я вам вродебы ответила в другой теме уже... Ну если подробно, то мне все понравилось :)) Даже вот если сравнивать...Я видела результаты таких операций у других женщин, которым другие хирурги делали. У многих ничего так вышло) но видела и не очень хорошие груди, которые смотрелись мягко говоря странновато, с большими расстояниями там между грудями например у одной проблемы были. Когда шла к своему хирургу, тоже конечно мысль была, что вот вдруг мне не повезет, что вдруг не то получу, что хочу. Но я ознакомилась сперва с его так называемым портфолио работ. Кстати, советую всегда так делать при знакомстве с любым хирургом!! По результатам прошлых работ видно, как работал хирург, качественно сделана грудь или не качественно, все абсолютно фото вполне выдают. Мне Косинец сам предложил фотографии показать, потом попозже мы с ним еще и 3Д модель сделали моей будущей груди, это конечно тоже представления некоторые дает, так что не отказывайтесь от этого, если вам предложат. Ну и по самому результату операции... Восстанавливалась постепенно, как все, серьезных каких-то недугов у меня не было, я старалась больше времени отдыхать первые недели. Ну и под чутким контролем Косинца все точно будет в порядке. И эффект после операции естественный, расстояние между грудями правдоподобное, аккуратно, я в восторге)
  6. что сказать... прошло уже время после операции, я давно пришла в себя и уже вовсю в работе, даже забыла что она у меня была :) Да, хирург он замечательный, причем не так давно мы с ним списывались, сам спрашивал о моем самочувствии, не забывает своих пациентов. Конечно, можно договариваться, если ваши желания к результату рациональные))) Восстанавливалась я нормально, каких-то особых осложнений не замечала. Конечно не очень приятно, когда нельзя на животе спать, я то привыкла неа животе всегда, а тут долго нельзя было. Сейчас уже вроде и можно, но я уже отвыкла и сплю на спине. Были и другие ограничения. Советую отдыхать после операции побольше, это поможет легче реабиллитацию перенести. Я по любому впросу обращалась к Косинцу, он мне давал советы, вообще хороший хирург. Я знаю, что только такому специалисту доверилась бы и в будущем. Грудь очень ровненькая, естественная, прям мечта моя)
  7. ой, а что у вас там за чулки? это что то новенькое))) Я тоже решилась на операцию и почти сразу нашла специалиста для нее, я попала к хирургу Косинцу в прошлом году, недавно вот восстановление закончилось. Грудь получилась очень упругой, подтянутой, размер соответствует всем параметрам моим. Увеличение с подтяжкой были у меня)
  8. я не боялась пластики груди, я скорее боялась остаться на всю жизнь с тем, что у меня было до операции. Маленький размер - это еще половина проблемы, у меня после кормления ребенка (а кормила я , кстати говоря очень долго, почти год!!) форма обвисла, кожа и соски вниз опустились. Вот этого я и боялась как раз. Мне муж сказал "Добро" и отправил на операцию к Косинцу, знакомые посоветовали. На реабилитацию жалоб нет, поэтому если у вас противопоказаний нет, операция допустимая будет.
  9. В 2017 делала у него увеличение и подтяжку сразу на груди. Недавно реабилитация закончилась полностью, результат операции я уже успела оценить. Действительно хороший мастер и как человек приятен. На консультацию к нему я попала почти сразу после записи. Выделил мне много времени, чтобы все мои проблемы хорошенько обсудить. Да, во время подготовки он показывал мне, как грудь будет выглядеть предположительно потом после операции. Достаточно точный прогноз получается, по крайней мере похоже.
  10. мои комплименты!))) мне нравится, как у вас получилось. Я тоже недавно закончила реабилитацию после увеличения и подтяжки. Такие операции просто волшебство какое-то, такие технологии уже в России умеют использовать! я даже и не представляла, что моя проблема вообще решаема в принципе)) У меня маленькая грудь была всегда, выпуклая, не плоская, но все равно слишком уж миниатюрная, да и объема особо никакого не было. Но то, что у меня было, после кормления ребенка обвисло страшно, даже не знаю, как эту картину описать, психологически мне было очень трудно. Мне еще чуть-чуть за 30 только, а грудь старухи была. Мой пластический хирург Косинец провел мне увеличение с подтяжкой, я буду ему теперь пожизненно благодарна. О таком бюсте я грезила еще в студенческие))
  11. вы как-то не совсем по теме тут что ли говорите, не пойму?)) У меня тоже вот реабилитация уже подошла к концу, и на этом этапе я уже оценила результат увеличения груди и подтяжки, которые мне проводил Косинец. Однозначно такие операции надо делать, потому что гимнастикой для груди только мышцы можно укрепить. Если есть птоз и если хочется увеличить размер груди, поможет пластическая хирургия исключительно!!!
  12. такие большие ... фотографии :))) я не буду выкладывать пока свой результат, но скажу, что тоже очень довольна. Ходить доской неприятно, но когда после родов еще и обвислости появляются, то вообще рыдать хочется. Я не очень долго искала пластического хирурга, потому что мне уже советовали Косинца, и я понимала, что больше мне довериться особо некому, никого я просто больше даже и не знаю. Поэтому доверилась Косинцу)) Мне безумно повезло, что я это сделала. Косинец помог мне подобрать очень правильные для моего случая импланты, вписались просто отлично, как влитые, как натуральная грудь все смотрится )) Плюс одновременно подтяжка мне делалась, потому что плачевно уже все было и обвисло. Надеюсь, что такой эффект пожизненный, потому что то, что я получила сейчас после операции мне нравится))
  13. Омоложения груди реально добиться, но как я сама это понимаю, все таки не имплантами, а с помощью подтяжки груди. Все таки это специальная операция против провисания, поэтому если грудь не устраивает именно этой проблемой, нужно будет делать подтяжку ну или увеличение груди плюс подтяжку, как это делала я. У меня вообще очень удачная операция получилась, делал хороший мастер Владимир Косинец. У меня морщин на груди не было, но кожа сама растянулась и грудь опускаться стала. Это все от родов и кормления произошло. Хотя у меня был еще и не очень большой размер, но все равно грудь обвисла. С таким , я думаю, многие сталкиваются. Я сразу поняла, что кроме пластической операции тут ничего не поможет уже.