Nefertari

Пользователи
  • Количество публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Nefertari

  • Звание
    Чайник
  1. выздоравливайте! не гоже болеть! и расскажите потом, как у вас всё прошло там? норм?)) Я перед первой своей операцией тоже очень нервничала, я тогда была молодой и замуж собиралась, это было около 6 лет назад. Я около года искала клинику и хирурга, пока не узнала о ЕМС. Клиника считается очень престижной, уже и опыт и авторитет, специалисты там лучшие в москве, по крайней мере я это часто слышала, потом и сама по своей операции поняла, что качество профи. Делала нос у Левина. И в этом году я решила, что опять хочу пластику, но в этот раз груди подправить. У меня были роды, двойня, кормила ребятню долго, вот с формой жесткач, надо делать что-то. Другого хирурга не ищу да и зачем, делала вот у Левина нос, довольная осталась) грудь он тоже делает. Хирурга этого знаю, пойду к нему.
  2. А я знаю ЕМС :)) я там делала рино 6 лет назад примерно. Шикарно всё и престижно, приятный персонал, помогут не заблудиться в кабинетах, если что, очень обходительные, я рада, что попала именно туда на операцию. Специалисты там высшего уровня, мне давно об этом говорили, потом и сама вот убедилась, когда у Левина нос сделала. Это была моя первая операция там, сейчас думаю в этом году грудь сделать новую у того же хирурга. Для меня очень важно, чтобы качество было на высоте. Я не люблю, когда врачи выпендриваются, а сами из себя ничего не представляют. Слава Богу, тут такого не было, я очень довольной осталась)
  3. я не хочу никому навязывать своего хирурга, сейчас много хороших специалистов вроде, хотя я пока понимаю, что из моего ближайшего окружения в основном только мне одной с хирургом и повезло)) потому что у одной моей знакомой какой-то хирург из Питера сделал очень стремную операцию на груди, теперь пытается найти того, кто исправит. Потом еще у одной моей знакомой ринопластика неудачная была в Москве сделана, прям не позавидуешь... Я сама сделала 6 лет назад отличный носик у Левина в ЕМС и этим летом думаю сделать у него грудь. Сама клиника хорошая, с замечательным персоналом, понравилось, что за каждый пшик деньги не дерут, как это бывает в платных клиниках иногда. И персонал приятный, всегда можно обратиться с вопросом, гавканья или равнодушия в ответ точно не будет, я не сталкивалась. Думаю, в ЕМС за это время ничего не поменялось)) Хочу у Левина сделать грудь, небольшое увеличение и подтяжку груди. У меня были роды, два ребенка, нужно так, чтобы упругость вернуть. Надеюсь, всё поулчится. Левина советую, потому что давно с ним знакома.
  4. я очень хорошо знаю Левина, потому что уже 6 лет как живу с новым носом, который он мне тогда давно 6 лет назад сделал. Сейчас в конце лета буду делать у него же грудь. У Левина я в первый раз оперировалась из-за неправильной формы носа, у меня там еще травма до этого была, нос был повернут в другую сторону в бок, тут только хирургически можно было что-то сделать, поэтому я пошла на операцию. Тогда Левина я выбрала не сразу, мне приглядывались и другие хирурги. Даже 6 лет назад в Москве их уже тогда много было, я долго выбирала около года наверно. Потом услышала, что есть такая крупная клиника ЕМС, там Левин и работает. И потом уже про самого хирурга стала больше инфы искать и узнавать, фотографии с его работами изучала. В общем интуиция подсказала мне идти к нему. Левин настоящий профессионал, он сразу увидел, в чем у меня дело с носом, сразу сказал, какие методы он для таких случаев использует. Такой он внимательный, по-научному подходит к операции, мне это нравится в нем. Носом довольна, все отлично сделал. Вот теперь у меня послеродовые проблемы с грудью и пойду у него подтяжку делать. Может с увеличением небольшим, пока не знаю, буду думать и наверно к осени или к концу лета сделаю операцию)