JacquelineDak

Пользователи
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О JacquelineDak

  • Звание
    Новичок
  1. конечно с асимметрией уже давно хирурги научились справляться. Мой хирург Левин и не такое умеет!
  2. кошмарище! чего только люди не делают с собой. Неужели они думают, что это красиво? Что у них в голове творится, даже страшно представить... Я к таким фрикам даже близко не подошла бы. У меня была удачная пластическая операция по увеличению груди у волшебного хирурга Левина. Уверена, что он таких фриков не делает.
  3. я думаю, что пластическая операция не обязательна по сути, проводится по желанию пациентки, по ее прихоти, по эстетическим показаниям, поэтому стоит дорого. Это не лечение болезни, это улучшение внешности, красоты, или как сказали бы специалисты, бьютификация тела. Поэтому дешево это стоить не может. К тому же тут еще фактор сложности работы. Очень сложно работать с молочными железами, там ведь куча тканей, мышцы, протоко млечные, фасции и не только. Мне Левин провел операцию с установкой круглых имплантов, очень качественная работа и стоит своих денег.
  4. А я конечно же боялась, потому что никогда пластических операций не делала. Из близких знакомых у меня только одна коллега переносила пластику носа, но это не то. Мне нужно было увеличить грудь, а посоветоваться с реальными людьми вот так просто вживую даже и не с кем было толком. Если быбыл кто-то кто бы мог мне подсказать хирурга и рассказать обо всем, то я возможно и не так сильно боялась бы. Но мне пришлось года 3 искать хирурга самой. Никто мне особо не помогал в поисках, было не легко. Я тоже сталкивалась с рекламой, она легко отличима, видела много отзывов хороших и плохих. Клиник конечно в москве развелось миллиард. И одна лучше другой, а правду никто не расскажет, вот в чем проблема поиска и заключается. Сразу тревожные мысли, сомнения появляются от незнаний и неведения, чего ждать, что ожидать, к кому пойти. А вдруг кабы)) Наконец интуиция подсказала мне идти к Левину. Вроде как уже давно очень именитый хирург со стажем больше 25 лет, в Москве работает, много операций на груди делает, поток пациентов огромный. Я подумала, почему бы и нет. С первого момента консультации мне он понравился, операцию согласился сделать, несмотря на мой нулевой размер. После операции восстанавливалась несколько месяцев, самое сложное время - это первые две недели, потом полегче и еще легче становится. Осложнений не было, грудь оформилась в прекрасную полную тройку!
  5. Я опоздаю, если посоветую хирурга? Все уже сделали тут себе грудь или еще остались новички?)) Я тоже когда-то была новичком) с нудевым размером груди. Это было всего лишь в прошлом году. Тогда я еще не думала, что изменюсь так кардинально. Да, девушки, увеличение груди от нулевки до третьего размера полного - это реально кардинальные перемены. Моим хирургом стал Левин, у него чутье на хорошие импланты и он прекрасно сам выбирает форму. Мне подобрал всё просто идеально. По реабилитации вопросов не было, я восстанавливалась постепенными этапами, терпеливо ждала момента, когда смогу оценить результат. Ожидания стоят того!
  6. я девушка свободная и ради мужиков себя не меняю) меняюсь ради эстетизма, так сказать) ну и для себя любимой. Хотя я не против, если у меня в ближайшем будущем кто-нибудь все таки появится на горизонте :))) У меня был нулевой размер, это не мешало мне встречаться с парнями, если честно. Но сейчас у меня новая грудь, красивой почти круглой формы, которая безумно мне идет, к моему телу она просто идеально подошла, я ощущаю, что сделала правильный выбор хирурга и имплантов. Левин помог мне определиться с формой и параметрами)) думаю, что поклонников скоро у меня будет больше. Но вот специально для увеличения числа поклонников грудь я не увеличивала.
  7. Кому нужны здоровенные буфера? это вульгарно смотрится, еще хуже, чем доска два соска)) я буфера не хотела :))) мне нужна была подтянутая спортивная грудь стандартно большого размера, чтобы пропорциям тела моего соотетствовала идеально. Обратилась к Левину в прошлом году, он осуществил мою мечту, больше я не знаю, что такое нулевой размер, теперь у меня бомбический бюст. Причем от натурального не отличить!
  8. и я тоже делала у Левина) Оказывается, слухи не лгут, очень мастеровитый и талантливый человек. У меня вообще до операции нулевка была незаметная, плоская как доска, но с имплантами, которые он мне поставил, я поулчила идеальную тройку, причем ничего не выпячивает, очень естественно смотрится всё
  9. точно, хирурга нужно искать долго, иначе второпях можно случайно попасть к непонятному специалисту. Я три года искала мастера, который согласился бы мой нулевой преобразовать в красивую троечку))) мне кого только не советовали, даже хирургов-женщин. Но в итоге я пошла к Левину, он умеет естественные формы создавать, этим меня и зацепил. А вообще приятно, что не смотря на мой нулевой формат, согласился сделать операцию! и клиника хорошая кстати тоже
  10. я вот года три слышала фамилию "Левин" отовсюду, поэтому как только у меня деньги на увеличение появились, я пошла к нему) Слухи не врут, как оказалось, Левин очень даже хороший пластический хирург. Все идут к нему за естественным результатом. Это он умеет) Я боялась, что с моим нудевым размером будут проблемы, потому что есть хирурги, которые не берутся. Но Левин мне не отказал и помог создать великолепные формы))