Католина

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Католина

  • Звание
    Новичок
  1. А сколько у Левина увеличение на имплантах стоит?
  2. моя новая грудь с виду и на ощупь неотличима от натуральной, считать это твердой пятеркой? думаю да! Наклоняюсь если, все естестенно, и при движении телом, и во время бега, все как у натуральной до операции. И когда лежу на спине она не торчит колом!!! И в белье очень естественно смотрится)) Операцию я делала по увеличению и подтяжке у профессора К. П. Пшениснова, всем довольна!
  3. мне много советов давали, когда я выбирала. Но мне было гораздо легче, тк во первых родственница делала у Пшениснова операцию, а потом я еще у врача одного была, и он мне его же тоже посоветовал. Думаю, ну если так много о нем говорят, то хороший. В общем я не очень то долго искала хирурга себе для увеличения груди. Хотя мне особая операция была нужна увеличение и подтяжка. Все получилось очень хорошо!
  4. сейчас кстати дорожать всё будет во всех клиниках, говорят . что какие то новые требования к российским клиникам появляются строгие, и там типа оборудование придется закупать, и соответственно на прайсе скажется. Так что я еще успела сделать увеличение с подтяжкой у Пшениснова не очень дорого! Цены на такие операции не должны быть смешными, тут и общий наркоз, и всякие там нюансы, и импланты, тут все учитывать надо. Кстати я операцией очень довольна, цена оправдала все мои ожидания, красивая упругая грудь, пышная форма)
  5. увеличивала грудь с подтяжкой в этой клиники, операцию мне проводил замичательный человек Пшениснов, меня познакомила с ним мама, которая тоже делала у него свою операцию когда то уже. персонал в клиники приятный, со мной любезно всегда разговаривали, было приятно находится там. Пшениснов всегда на связи и до и после операции был. Я ему звонила даже пару раз, ну тут просто важно договориться о времени званка желательно всетаки, а то вдруг человеку не удобно говорить, хирург всетаки, занятой человек! ;D В клиники все условия для успешной операции, и анестезиолог есть, все как по правилам и современым требованяим, сразу это отметила для себя. Пшениснов делает все качественно)) я безумно довольна операцией. Выгляжу на 18 благодаря своей новой груди. Хотя уже и рожала дважды, и мне уже немного за 30))))