Daisy CHOCOLATE

Кто делал грудь у Владимира Косинца? Отзовитесь!

Recommended Posts

Заинтересована пластическим хирургом Владимиром Косинцом, который работает в Москве  У меня очень неприятная проблема: при тубулярной форме одна грудь в два раза больше другой, вдобавок именно она провисает и ниже другой по ярусу. Слышала, что Косинец от сложных случаев не привык отказываться и с готовностью идет на встречу. Но у меня из знакомых женщин никто у него не делал. Вот и хочу узнать, вдруг кто-нибудь знает и делала грудь у него? Расскажите, как он ведет операцию, контролирует заживление швов и импланты как выбирает сами? доступы какие? Я читала, что он 3 Д моделированием еще занимается. Как чел норм?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 2017 делала у него увеличение и подтяжку сразу на груди. Недавно реабилитация закончилась полностью, результат операции я уже успела оценить. Действительно хороший мастер и как человек приятен. На консультацию к нему я попала почти сразу после записи. Выделил мне много времени, чтобы все мои проблемы хорошенько обсудить. Да, во время подготовки он показывал мне, как грудь будет выглядеть предположительно потом после операции. Достаточно точный прогноз получается, по крайней мере похоже. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.02.2018 at 16:34, Daisy CHOCOLATE сказал:

У меня очень неприятная проблема: при тубулярной форме одна грудь в два раза больше другой, вдобавок именно она провисает и ниже другой по ярусу. Слышала, что Косинец от сложных случаев не привык отказываться и с готовностью идет на встречу.

какой хирург посмеет отказать с такой проблемой? ведь это показание к проведению операции, с такой грудью жить просто очень сложно психологически, особенно если вы молодая женщина. Да, я делала тоже у Владимира Косинца, золотые руки у человека, может из любой груди создать шедевр, и я не преувеличиваю, когда так говорю) Вообще советую сходить к нему хотя бы на консультацию. Он умеет все подробно рассказывать и показывать 3 моделированием, чтобы было понятно все. Советую делать операцию у него) Я своим результатом более чем удовлетворена, очень качественная работа, восстанавливалась правда не так чтобы супер быстро, но все прошло благополучно и без рисков для здоровья. А это главное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас