Crazzzy

Пользователи
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Crazzzy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. После родов и грудного вскармливания грудь обвисла до невозможности. Тогда то я и решилась на операцию. Муж изначально был против переделок, но когда я ему показала результаты компьютерного моделирования в Вeauty Spase Clinic, то все сомнения ушли и он меня в этом поддержал. Увеличение груди мне делала Ольга Носова, подтяжки не потребовалось, так как у меня ушли только объемы. Три недели после операции ходила в компрессионном белье, которое уже вошло в стоимость операции. А уже через несколько месяцев грудь полностью приняла свою форму, чувствительность пришла в норму и теперь я по-настоящему счастлива. Любуюсь потихоньку, пока муж не видит)
  2. bestgirlever, спасибо, почитаю за ваш метод. Какая у вас красота, скоро и я буду хвастаться новыми сисями! Аленький_цветочек, еще раз огромное спасибо за помощь. Сегодня позвонила и записалась на прием. Все как вы и говорили, ждать придется две с небольшим недели)) Но что не сделаешь ради красоты)))))
  3. flawless, у вас шикарный результат, каким методом грудь увеличивали? Аленький_цветочек, спасибо, но Вы так и не сказали фамилию своего доктора. И компрессионное белье где брали?
  4. Мне тоже кажется, что никакие нити массу груди. Но у вас на левой груди какой-то уж очень выраженный шрам получился
  5. А какой это у вас размер в итоге получился? Третий или четверка?
  6. Девочки, у вас такие классные результаты. Завидую вам белой завистью. У меня после родов грудь стала похожа на ушки спаниеля, просто беда. Что я только не делала, капусту ела, отжималась, ничего не помогает. Посоветуйте хорошего врача в Москве, можно МО. Только пожалуйста, из личного опыта.
  7. Это с какого момента у нас уже импланты стали натуральные?)
  8. Ааа, ну это другое дело:) Тогда все нормально Небось еще что-то прооперировать хочет?)
  9. В смысле, психоз? Вообще любая провокаия в виде операции может спровоцировать дебют скрытого психиского заболевания, поэтому я бы заволновалас за подругу