flawlessbitch

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О flawlessbitch

  • Звание
    Новичок
  1. красиво! обожаю красивые сисюли!!! особенно своииии!)))) дорогой Тагир Ришатович! если вдруг вы это прочитаете) знайте! я вас люблю как хирурга и уже в письменном виде благодарю за это совершенство!!!
  2. арион- в топку аллерган- наше всееееее спасибо DoctorPlastic....знаете за что? за Файзуллина.. это ваше гениальное приобретение в виде такого профессионального и замечательного хирурга!!!!
  3. бред не несите...эти люди из тв смотрят также на формах и идут у лучшим...если ваш док никого из дома не оперировал- не расстраивайтесь, может и дойдут до него тоже. меньше негатива keep calm пока похвастаюсь своими сисюлями от Файзуллина)))
  4. блин а я вот почти и не боялась оп! меня такие профессионалы спокойные окружали))) еще и юмористы))) как у вас оп проходила- вы помнили что-то? никто не просыпался во время?))))) Операция прошла спокойно, я не буянила))) Первые дня два жутко хотелось спать, клонило в сон- все болело, но терпимо. Самые крутые ощущения-осознания того, что под бинтами - Твоееее родное! вот уже все позади, ты с новыми сисями- дальше восстановление и новый гардероб..Прошло уже достаточно времени , чтоб судить о результате- грудь стала совсем мягкая, отеки прошли..она такая натуральная…настоящая…моя…опустим все, что мне сказал молодой человек- если цензурно- он в восторге! За эти непередаваемые ощущения и формы моей мечты- спасибо Тагиру Файзуллину и DoctorPlastic. Вы- талант!
  5. С какой грудью я пришла к Тагиру Ришатовичу и с чем ушла после операции - это громдная разница. Ну а начну свое повествование с того,что я давно мечтала о красивой груди, о пышном декольте и красивом облачении этой самой груди. Не хочу позориться и рассказывать, какой ерундой я занималась для увеличения груди…Я даже ездила в Болгарию и пила Boza! Это такое пиво-содержащее стимуляторы, способствующие росту женской груди, по сути-пиво содержащее ферменты пшеницы и дрожжей..пиво это не экспортируется., по этому пришлось его пить там и с собой прихватить. Могу сказать, что от него не только грудь растет, но и все остальное, что не должно расти хахах. Это было очевидно, но я повелась…Про капустку и волшебные крма писать - не буду, это еще смешнее, точнее печальнее. Поправиться «там» вы можете двумя способами- если поправитесь в целом в общей массе тела ( что будете пить или есть неважно-пиво с шоколадом и фаст фудом ) важно понимать, что в одном месте нельзя поправиться, жир распределяется равномерно))) ну и второй способ-это пластика. Надо мне было сразу к нему прибегнуть. Когда я рассказывала про Бозу Тагиру Ришатовичу- спасибо, что он не смеялся надо мной) Хотя если он рассказал своим коллегам, думаю в покате была бы вся клиника. Но я этого ничуть не стесняюсь -ошибки молодости, самой приятно вспомнить и улыбнуться. Понятно, что если б я знала, что все способы- ерунда, я бы сразу примчала в DoctorPlastic. Про моего хирурга - отдельное слово, он очень спокойный, разумный и не по годам мудрый! Тагир Ришатович такой молодой, а уже кандидат медицинских наук. Чуть не влюбилась в него на консультации)) Но разговаривали исключительно по делу- интересовало мое преображение, обсудили размер будущей груди, сделали моделирование. Кстати, в DoctorPlastic какой-то особенный наркоз., после него и не тошнит и он моментально выводится после операции, я это успела ощутить после. Не было каких-то неприятных ощущений в виде ломоты и тяжелой головы, как многие пишут. После сдачаи анализов начала потихоньку готовиться к пластике. Собрала сумку, кофты с замком, удобные штанишки, зарядку для телефона, купила на всякий случай компрессионку, чулочки. Стоит отдать должное моему доку- он очень позитивен и поддерживал в день операции, так ,что я почти и не волновалась. Операция прошла спокойно, я не буянила))) Первые дня два жутко хотелось спать, клонило в сон- все болело, но терпимо. Самые крутые ощущения-осознания того, что под бинтами - Твоееее родное! вот уже все позади, ты с новыми сисями- дальше восстановление и новый гардероб..Прошло уже достаточно времени , чтоб судить о результате- грудь стала совсем мягкая, отеки прошли..она такая натуральная…настоящая…моя…опустим все, что мне сказал молодой человек- если цензурно- он в восторге! За эти непередаваемые ощущения и формы моей мечты- спасибо Тагиру Файзуллину и DoctorPlastic. Вы- талант!