MashkaKotlyarevskaya

Пользователи
  • Количество публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MashkaKotlyarevskaya

  • Звание
    Новичок
  1. Странно, что так мало отзывов о Юрии Качина, я у него делала блефаропластику и результат меня очень даже порадовал. Совсем не пожалела, что обратила внимание именно на него.
  2. Я выбирала по положительным отзывам в интернете, у Юрия Алексеевича Качина их было очень много, к нему и обратилась в итоге. Не буду тянуть резину и рассказывать о подготовительном периоде и самой операции, сразу перейду к финалу – результатам. Врач использовал эндопротезирование через подмышечный доступ, боль во время реабилитации действительно была едва выносима, но прошла гораздо быстрее, чем у других девочек, с которыми я общалась. К сожалению, этот метод доступа самый болезненный и травматичный, но зато у меня не осталось абсолютно никаких шрамов. Меня даже девочки отговаривали использовать менее травматичный способ доступа, но я рискнула ради красоты, то есть полного отсутствия видимых рубцов. И профессионализм хирурга оправдал моё решение.
  3. Честно сказать, большая часть женщин не понимает, как вообще можно хотеть уменьшить груди?))
  4. Ну раз все хвастаются обновлённой грудью, то и я не стану исключением. Нашла своего хирурга на форуме http://prof-medicina.ru/ после долгих колебаний. Всё-таки это не зубной протез вставить, пластика груди – это настоящая операция, серьёзное вмешательство в работу организма. Около трёх месяцев я разглядывала разные кандидатуры и всё-таки остановилась на одном враче (не буду писать фамилию, чтобы не сочли за рекламу, кому интересно может и в личке у меня спросить). Операция прошла довольно гладко, ни разу не пожалела о сделанном. А решилась я на операцию ещё много лет назад, всё никак "руки не доходили" её сделать. Моему мч никогда не нравилась моя грудь, хоть и говорил он мне обратное. Мне хочется быть желанной, а я видела каким взглядом он смотрел на мою грудь постоянно.
  5. Услуги хирургов никогда не стоили дёшево.
  6. Мужчина должен в спортзале увеличивать грудь, а не на столе у хирурга.
  7. Конечно да, вам подгоняют ваши груди под один симметричный размер.