Батончик

Пользователи
  • Количество публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Батончик

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А как тут фото прикрепить? не могу значочек найти, хелп ми плиз! ((( Я делала грудь с 1,5 размера до 3-го у Савицкого. Станислав Станиславович по таким операциям большой специалист, к нему сложно попасть иногда, потому что пациенток желающих сделать грудь у него очень много. Там и на подтяжку к нему все идут, и на увеличение и другие тоже операциии всякие, но мне повезло в его график тоже протиснуться, а так человек он приятнейший, и доброжелательный. С таким хирургам никакие операции не пугают)
  2. Зарема, при ВИЧ и других венерических вроде бы не делают. Также там при инфекционных в стадии обострения, во время беременности и лактации естестно тоже нельзя никакой хирургии делать... ну там еще точно с психическими расстройствами не пускают на операции, и еще при нарушениях свертываемости крови что то с ограничениями и при ожирении. А вообще про такие вещи и про анализы хирурги рассказывают сами более детально. Мой хирург Станислав Савицкий мне достаточно подробно рассказывал, я просто всего сейчас уже и не припомню из этого, потому что мне прошлой весной грудь делали.
  3. Девушки, как вы считаете, справился ли ваш пластический хирург с увеличением груди? Получили ли вы ту грудь, о которой мечтали? И расскажите о своих пластических хирургов. Я свою операцию уже перенесла в прошлом году, но мне просто любопытно послушать ваши истории тоже. Я в Москве у Станислава Савицкого делала, я считаю, что очень удачно всё было им для меня подобрано, и размер имплантов, и форма их тоже, и бренд довольно именитый такой у всех на слуху сейчас Аллерган. Мне с моим 1,5 размером груди всегда было стеснительно и стыдновато жить) я всегда любила быть в центре внимания. Теперь мой новый размер третий. Для моей специфической необычной фигуры было всё сложно бы подобрать, если бы Савицкий не оказался настоящим профи. Хирургия и увеличение груди однозначно его призвания) горжусь, что оперировалась у него!
  4. Angelika, да я не понимаю всех этих фриков, которые делают кучу операций. Не бывает таких уродливых людей на свете, чтобы нужно было столько операций ради красоты делать)) Мне было достаточно одной операции по увеличению груди у Савицкого. Больше мне других перемен не нужно, о естественности тоже не забывайте, дамочки))
  5. я тоже делала весной грудь, весной прошлого года в самом начале, хотелось чтобы к лету уже более менее всё было норм. Понятно что ограничения остаются и на другие месяцы реабилитации, но у меня быстро как то всё прошло да и с хирургом Савицким безумно повезло, меня с ним познакомили, я счастливица, что попала к нему. Опытный и зрелый специалист, методики знает все новые, по рейтингам в России один из лучших. У меня была маленькая грудь, не два соска как тут у некоторых (искренне сочувствую тому что у вас было!), но мне мой размерчик не нравился, ну не должно у бабы быть такого размера маленького. Я была рада что меня приняли и согласились на операцию. Раньше я в эту индустрию не попадала, но увеличить размер хотела давно. Старая такая мечта сделать бюст красивым. Меня на форумах тогда пугали, что после отека грудь может снова стать маленькой, но у меня размер остался идеальным, отек на это никак не повлиял.
  6. Angelica, да ваще ужас! как с таким мужчиной жить? я бы не смогла точно. Позор таким мужчинам, кто отправляет своих девушек на операции или намекает, что хорошо бы им бюст побольше. Это не вежливо и вульгарно! Я сама увеличивала грудь, и очень довольна операцией, считаю,что такие методики просто гениальны, особенно в руках хороших хирургов) мой хирург Савицкий сформировал мне потрясные формы и размер увеличил до естественного объема, который мне безумно идет. И я свое решение тоже как раз таки самостоятельно принимала. У меня правда и парня тогда не было, не знаю, какая была бы реакция... Кстати, сейчас у меня появился парень) и он не знает, что у меня импланты в груди, думает настоящая. Я не скрываю, но и специально не говорю ему пока)) мне кажется что он не догадывается, принимает за натуральную. Это прям комплимент в адрес Савицкого) это пока мой секрет)
  7. только хирургия и поможет, это верно)) мне такая проблема была не знакома к счастью, но я думаю, что если б у меня вдруг развилась асимметрия или если бы я тем более с ней родилась, то точно сделала все возможное чтобы как можно скорее избавиться. Мне нравится в центре внимания быть, я хожу в спорт зал, а в маечках что в отяжечку всё может быть видно. Поэтому с асимметрией лучше в клинику хирургии. Я увеличивала грудь у Савицкого, он асимметрию тоже умеет убирать, там просто видимо импланты разных размеров подбироаются для каждой груди индивидуально. Попробуйте спросить у хирурга самого, он больше чем я по таким вещам посоветует. У меня то асимметриии не было
  8. не так уж дорого кстати) в меньше 500 тысяч можно уложиться. Я слышала что цена зависит от стажа и опыта самого хирурга. Молодые берут подешевле, потому что они начинающие и им надобно набрать клиентуру, а те кто постарше будут по возрасту они же и по практике круче в разы обычно. Бывает конечно что молодой хирург прям от Бога. Но я бы не доверилась какому нибудь юноше, а таких много, весь интернет пестрит молодыми хирургами с лицами студентов. Я побаиваюсь идти к тем, кто выглядит моложе меня. Операция серьезная, надо выбирать хирурга по старше разумеется. Я так и решила поступить, когда принятие решения о нужде в большом бюстике стало уже окончательным)) Попала по знакомству к Станиславу Савицкому, к другим хирургам на консультации не ходила, потому что этот специалист мне сразу понравился. Моя операция проводилась больше года назад уже, и я считаю что Савицкий справился со своей задачей на отлично. Мне проводилось увеличение груди, выбрали имплантаты Аллерган, увеличение до 3 размера с 1,5. Я считаю, что у меня не дорого получилось с имплантами.