allien

Детка, это: доска, два соска. Ей нужны буфера!!!

Recommended Posts

Девочки, а кто лучше сделает операцию по увеличению груди? 

Мне посоветовали Пшениснова и Грудько.  Что скажите?

Олеся, советую Савицкого Станислава (Студиомед). У него рублевка грудь делает. Стаж больше 20 лет. Я вот у него делала, результат превзошел все ожидания! Хожу никак не нарадуюсь! 

Клиника отличная! Можете на консультацию записаться - сами убедитесь

Подруга делала у него абдоминопластику, а я в январе сделала грудь. Официально подтверждаю ваши слова - клиника при Минздраве РФ, у доктора Станислава золотые руки!

Девчонки, собираюсь к нему.. собираю со всех информацию)) скажите, сколько у него сейчас мамопластика? Дорого? Как реабилитация прошла? Можете поделиться? 

Привет! Делала за 350, не считаю это "Дорого", в цену включены все анализы, импланты, пребывание в клинике. Про доктора не могу сказать плохого слова - постоянно на связи, даже если за границей, всегда отвечает на звонки и вопросы, подробно консультирует, скоро пойду к нему снова уже просто чай с печеньками пить, да благодарить - результат -таки потрясный вышел, грудь уже полностью "осела", в отпуск даже съездила, обкатала так сказать)))))) 

Я смотрю цены не меняются вообще!! Радует очень! Привет Станиславу передайте) Я к нему ближе к новому году пойду на консультацию - хочу абдоминку сделать, подтянуть надо.. что-то спорт не очень результаты дает.. видимо кожа уже не та, что в молодости... ((( 

Поделиться сообщением

девочки!  Хочу дать вам совет, основанный на личном опыте и поделиться своей историей! Думаю, для кого-то это будет полезным, особенно ,для тех, кто в начале пути по собственному преображению! Сразу- основная мысль! Если у вас есть мечта- не отступайте от нее! Идите вперед к своей цели! Добивайтесь своего! Я сама представить  даже предположить  не могла, что получу то, что так давно хотела- новую красивую пышную грудь! При чем в столичной клинике, у известного хирурга!!! Конечно было много препятсвй и трудностей- и деньги и свободное время...и друзья не поддержали сначала...но все это позади! я так счастлива, что все удачно сложилось! что помогли найти Варфоломеева Владимира Алексеевича и Бюстклинику! И еще пожелать всем удачи!  Кто решился или только собирается сделать пластику)

и мои фото конечно же!

ММ215ув.груди с подтяжкой с Тобр

544bbf300184.jpg

c58f0430c9f4.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, советую Савицкого Станислава (Студиомед). У него рублевка грудь делает. Стаж больше 20 лет. Я вот у него делала, результат превзошел все ожидания! Хожу никак не нарадуюсь! 

Подруга делала у него абдоминопластику, а я в январе сделала грудь. Официально подтверждаю ваши слова - клиника при Минздраве РФ, у доктора Станислава золотые руки!

Девчонки, собираюсь к нему.. собираю со всех информацию)) скажите, сколько у него сейчас мамопластика? Дорого? Как реабилитация прошла? Можете поделиться? 

Привет! Делала за 350, не считаю это "Дорого", в цену включены все анализы, импланты, пребывание в клинике. Про доктора не могу сказать плохого слова - постоянно на связи, даже если за границей, всегда отвечает на звонки и вопросы, подробно консультирует, скоро пойду к нему снова уже просто чай с печеньками пить, да благодарить - результат -таки потрясный вышел, грудь уже полностью "осела", в отпуск даже съездила, обкатала так сказать)))))) 

Я смотрю цены не меняются вообще!! Радует очень! Привет Станиславу передайте) Я к нему ближе к новому году пойду на консультацию - хочу абдоминку сделать, подтянуть надо.. что-то спорт не очень результаты дает.. видимо кожа уже не та, что в молодости... ((( 

Так вы же через неделю к нему на маммо идете? Может, заодно обе сделать? Или финансовый вопрос стоит ребром?

Поделиться сообщением

Так вы же через неделю к нему на маммо идете? Может, заодно обе сделать? Или финансовый вопрос стоит ребром?

Угадали... Конечно в Студиомед цены очень демократичные, но сразу две не потяну. Мы с Станиславом, договорились, он сказал можно сначала грудь (вот два дня до оп!!) а в декабре консультация и оп на абдоминку. Скажем так разделила удовольствие.. ( но не по своей вине конечно. Станислав очень спокойно относится ко всему. Сказал, что так тоже можно, конечно лучше один раз под наркоз чем два... но ничего страшного сказал, что раз такая ситуация ничего страшного в этом нет.))) Обалденный он человек все таки!  

Поделиться сообщением

ой я слышала про него))) студиомед- довольно известное место..

просто моя подруга делала пластику у Крысина. какой же он все-таки крутой! она мне все уши уже прожужжала)))

А что она у него делала, если не секрет? У вас есть фото? Я тоже оперировалась у Дмитрия Викторовича и подругу недавно к нему отправляла)))) Он конечно же непревзойденные результаты выдает по попам и ножкам!

Поделиться сообщением

Гость

Только что, моя подруга задала вопрос: можно ли увеличить грудь и сделать абдоминопластику за раз. Ей нравится Александр Жуков, идет к нему на консультацию, но хочет услышать независимые отзывы! 

Пожалуйста, ответьте ей))

Поделиться сообщением

А что сам Жуков говорит? Вроде делают, читала на форумах, правда тяжело.. Зачем такую нагрузку? Я бы не стала.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! 

Фамилии в студию))) Очень надо..  

Поделиться сообщением

В 2 июня 2015 г., 16:09:54, Маргарита сказал:

Отлично :)  Детка, это: доска, два соска. Ей нужны буферы!!!

Про меня))

Хирург Александр Жуков.

post-111991-0-20551000-1433250421_thumb.

post-111991-0-13684900-1433250433_thumb.

post-111991-0-29194400-1433250485_thumb.

post-111991-0-79421300-1433250587_thumb.

Красиво! Очень! А сколько Вы отдали за такаю красоту??

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2015 г., 20:23:31, Зарема сказал:

Мне тоже нужно. Хочу увеличить грудь и восстановить девственность, кого посоветуете??

Извините, а зачем Вам восстанавливать девственность?

Поделиться сообщением

Маргарита, очень красиво получилось! Собираюсь к Жукову на консультацию, и к Савицкому тоже, а  почему выбор пал на Жукова?? 

Поделиться сообщением

АААААА Наконец-то!!! Что было с форумом??  Я не могла зайти??? Просил подтвердить регистрацию??? Я давно зарегистрирована??!!!))

Поделиться сообщением

В 30 ноября 2015 г. at 22:55, Alina сказал:

Всем привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! 

Поделиться сообщением

В 10 декабря 2015 г. at 21:17, Alina сказал:

Ну это легко!!!

Левин!!!

Поделиться сообщением

В 10 декабря 2015 г. at 21:17, Alina сказал:

Я оперировалась у Кирила Павловича Пшениснова. Потрясающий хирург и результат операции превзошел все мои ожидания! Обязательно сходите к нему на консультацию, не пожалеете! 

Поделиться сообщением

Девочки! У меня вопрос! "Техника скрытого шва!" Звучит круто) Скажите пожалуйста, что это?? Разводка или правда есть такая техника??

Поделиться сообщением

2 часа назад, dayzy сказал:

Девочки! У меня вопрос! "Техника скрытого шва!" Звучит круто) Скажите пожалуйста, что это?? Разводка или правда есть такая техника??

Думаю что есть, почему нет?? Зависит от мастерства хирурга и где будет шов. В каких то случаях, да, сработает, в каких-то.. увы... к примеру подтяжка груди. Вот куда ты спрячешь шов??

Поделиться сообщением

Гостья, можно погуглить и узнать?!)

Я не знаю, не слышала о таком хирурге

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 17:41, dayzy сказал:

Думаю, что это умелые руки специалиста, его опыт и техника!

Поделиться сообщением

В 30.11.2015 at 22:55, Alina сказал:

Девочки, привет! А назовите пожалуйста лучших хирургов Москвы по увеличению груди! 

Левин!

Поделиться сообщением

Лучший хирург по увеличению, редукции груди, а главное по естественной груди - непревзойденный Савицкий Станислав Сатниславович!! Если Вам нужен профессионал в области груди - то только к нему и не раздумывая! Хотя по другим вопросам тоже можно к нему! Он реально универсал! Про него на форумах пишут, делает очень многие виды операций и причем также шикарно как грудь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас