Mercis 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2021 Сделала себе самую шикарную пятую точку. Очень хотела изменить форму и сделать попу более пышной формы. В результате через инстаграм нашла Дмитрия Викторовича Крысина! Благодаря ему я получила то о чем мечтала. На консультации я сказала чего бы мне хотелось, но никак не ожидала, что результат превзойдет все мои ожидания! Импланты поставлены под мышцу. Импланты Sebbin круглой формы, 300 мл каждый. Всем советую обращаться к данному хирургу. Стаж почти 30 лет. Клиника Госпиталь Мира на ВДНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керри 0 Жалоба Опубликовано: August 31, 2021 Ух ты какая красотаааа! А вот недавно сделала только! Наконец-то дошла и я до этого!!! Довольна результатом очень! Спасибо форумам, что нашла Дмитрия Викторовича! Нереально довольна результатом! Долго шла к выбору хирурга и тому, что хочу поменяться и стать сексуальнее и красивее! Не за горами и грудь))) Но это чуть позже!) Дмитрий Викторович - гениальный хирург! До сих пор не понимаю как ему удается делать такую красоту!?! Талант - он реально либо есть, либо его нет! Но результатов лучше чем у него я не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черри 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2021 Тоже рада поблагодарить своего замечательного хирурга Дмитрия Викторовича Крысина. История моя банальна как и у всех. Форма попы от рождения не особенно айс. Поэтому стала рассматривать вариант с увеличением имплантами, так как знаю, что не возможно накачать попу другим известным способом на сегодняшний день. Поэтому очень рада, что нашла Дмитрия Викторовича и быстро решилась на операцию. С операции прошел почти год. Результат волшебный! Огромное спасибо маэстро за его шедевр! Всем советую обращаться к профессиональным хирургам как Дмитрий Викторович. Кому интересно: импланты Sebbin (франция), 360 мл. объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение