Бос 0 Жалоба Опубликовано: August 30, 2016 В 20.06.2016 at 08:49, Гостья сказал: Чтобы у тебя не получились силиконовые шары, вернее неестественные силиконовые шары, хирург нужен хороший! Чтобы потом не бегать со слезами на переделку Это только в Емс. В Европейский Медицинский Центр. Пшениснов Кирилл Павлович. Левин Сергей Львович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гостья 0 Жалоба Опубликовано: August 31, 2016 В ЕМС крутые хирурги работают, и ценик соответственно не маленький. Если есть такая возможность, то почему бы и нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: September 7, 2016 А в Студиомед работают три гениальных хирурга с бешенным стажем! Каждый мега профи в своей области, но может и все остальное! Универсалы! Ценик очень приемлемый! Так зачем платить больше?)))) Один Дмитрий Викторович Крысин чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: September 7, 2016 В 29.08.2016 at 18:14, Marie сказал: Согласна, какая невидаль! Вам все нравится, а он вас под нож, чтобы сделать похожей на всех этих кукол силиконовых безмозглых? А что такое "ваш мужчина"? Временный спутник? В общем, тема не для слабонервных! Правильно Marie! Это правда! Он Вас под нож, а потом ему опять что-то не понравится, или найдет моложе! А Вы тратили здоровье и силы, чтобы понравится ему! Нельзя этого делать! Делайте только если хочется Вам! Это самое важное! Потом можно еще и пожалеть о том, что сделали.. Короче говоря, не стоит делать то, чего Вы сами точно не хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полина 0 Жалоба Опубликовано: September 19, 2016 В 07.09.2016 at 14:49, Илионора сказал: А в Студиомед работают три гениальных хирурга с бешенным стажем! Каждый мега профи в своей области, но может и все остальное! Универсалы! Ценик очень приемлемый! Так зачем платить больше?)))) Один Дмитрий Викторович Крысин чего стоит! Я была на консультации в этой клинике у Жукова Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomBoomBoom 0 Жалоба Опубликовано: October 3, 2016 Я думаю, в этом году, действительно был какой-то бум на пластику , конкретно, на увеличение груди. И я тому не исключение…Долго , очень долго я ждала , когда моя грудь сама вырастет с помощью мазей, жимов лежа, даже кое-каких таблеток, но фитнес только сжег мою и так нулевую грудочку. Любительски , потихоньку , я начала готовиться к фитнес-бикини, сухой пресс, руки, попа- все было в отличной форме..но если присмотреться на конкурсанток- у всех шикарные сиси , как у танцовщиц востока- откуда такие формы берутся - я понятия не имела…и только потом догадалась, а я-то ! я-то! столько всего испробовала- и массу набирала - снова сушила -кокретные части тела менялись, а вот грудь оставалась такой же- даже сушилась сильнее…про мужа- я вообще молчу. Мне кажется, если бы не мой накаченный зад- уцепиться взгляду не за что-надо было срочно спасать наши отношения…я-то вижу куда и на кого он засматривается. Сначала меня это обижало, потом бесила, а потом я просто взялась за себя и начала изучать вопрос пластической хирургии. Из подруг особо никто не делал такого рода операции- для меня все было в диковинку..поэтому обойдя не мало форумов,отзывов, ночных переписок- я выбрала себе чудное местечко в центре Москвы-Doctor Plastic. Клиника произвела приятное впечатление, но еще более приятное- мой хирург. Сначала он мне показался слишком молодым, но я знала, что это все на первый взгляд- опыта у него было предостаточно, а красивых работ , в которые я практически влюбилась- еще больше. С Файзуллиным Тагиром Ришатовичем все шло легко, как по маслу. Договорились быстро, без споров о нужном объеме- он как бы знал, что мне нужно, что будет выгодно смотреться при моих параметрах! Вот что значит профессионализм. И вам девочки, советую, ищите ищите своего хирурга, читайте больше отзывов, сидите на форумах- все это принесет несравненный результат…не жадничайте не ставьте себе сиси 7 го размера- все должно смотреться гармонично и естественно, на мой взгляд =) В день операции я не волновалась почти ! Только лежа на операционном столе осознала , что происходит и запаниковала…бывает же! Но наркоз сделал свое дело)))) Итог-я в номере в компрессионном белье, трогаю- а там ОНА) грудь моей мечты) Вот так просто, все и получилось) ну фигурально выражаясь..реабилитацию, отеки никто не отменял. Но я быстро шла на поправку, слушала своего мудрого хирурга и радовалась, как ребенок! Гардероб очень изменился! Появились ( вы не поверите ) вместо найковских кроссовок - туфли на шпильке, каблуки…платья и юбочки…я очень изменилась…пока не тренируюсь- уже скучаю по нагрузкам, но впервые за долгое время ощущаю себя такой желанной и красивой…женственной и любимой…Девочки, призываю вас делать пластику , если хотите и не бояться- это стоит того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keilahoneyleila 0 Жалоба Опубликовано: October 5, 2016 вау вот это история))) обожаю читать такие комменты- где каждый радуется и делится таким кусочком счастья с окружающими) я тоже хочу шэринг май позитив вайбс) поэтому ловите и мои результат) за шедевр благодарю художника Тиграна Алексаняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: October 16, 2016 В 9/7/2016 at 14:52, Илионора сказал: Правильно Marie! Это правда! Он Вас под нож, а потом ему опять что-то не понравится, или найдет моложе! А Вы тратили здоровье и силы, чтобы понравится ему! Нельзя этого делать! Делайте только если хочется Вам! Это самое важное! Потом можно еще и пожалеть о том, что сделали.. Короче говоря, не стоит делать то, чего Вы сами точно не хотите! Если вы кому-то не нравитесь такой, какая вы есть, - уходите. Всегда все будет не так. А нервы дороже. И женское время иначе тикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: October 20, 2016 В 29.08.2016 at 18:16, Marie сказал: Так, ну вот что Крысин делает ноги и ягодицы лучше всех - тут конечно спору нет! А вот как вредит позвоночнику отсутствие попы? :))))))))))) Ну вообще-то вредит.. я слышала историю, как девушка после сильного и резкого похудения (кажется в Америке) решила пойти к пластическому хирургу, чтобы срезать очень сильно повисшую кожу. Ну ей так срезали, что реально вырезали полностью всю ягодичную часть, я даже фотки видела.. реально жесть просто... ну она не смогла найти денег и пришлось ходить так, она подкладывала какой-то паралон чтоли.. но сказали врачи что у нее проблемы с позвоночником, потому что центр тяжести перешел на него из-за отсутствия мягкой мясистой части.. пришла она в общем на шоу там какое-то и ей врачи бесплатно закачали жир из ее ног по моему.. ну в общем немного исправили ситуацию.. но там жесть была... хотя я думаю Дмитрий Викторович бы сделал все в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: October 20, 2016 В 16.10.2016 at 00:09, Marie сказал: Если вы кому-то не нравитесь такой, какая вы есть, - уходите. Всегда все будет не так. А нервы дороже. И женское время иначе тикает. В том-то и дело! Никогда нельзя ничего менять ДЛЯ КОГО-ТО, только для себя. Если Вам действительно что-то в себе не нравится, идите, если это для кого-то - просто пошлите его туда, откуда сложно и долго возвращаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhanna 0 Жалоба Опубликовано: November 7, 2016 и все же тема не глютео здесь. наверняка кто-то смотрит дом 2 и не признается, вопрос касается пластики конечно же) http://www.alexanyan.ru/articles/aleksandra-gozias-uvelichenie-grudi это работа Алексаняна- Саши Гозиас из тв проекта...если вы посмотрите на ее фото до и после операции..это что-то невероятное) видела много работ Алексаняна...но жто ...мне кажется- лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: November 12, 2016 Тема здесь пластика! Happyhanna, а вот тема с домом 2, которой уже засорили все форуме тут точно не причем!!! Причем тут хирург и Дом2! То что там половину переделанных просроченных резиновых дур - это да, а вот причем тут пластика непонятно! Мы про конкретных профессиональных врачей и про свой опыт, а вот Вы видимо про чужой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 В 19.09.2016 at 14:00, Полина сказал: Я была на консультации в этой клинике у Жукова Александра. Полина, и как? Я знаю, что он тоже крут нереально! Однако у них у каждого своя "изюминка" Крысина знаю не понаслышке - он делает просто нереальные попки и ноги, то что очень многие хирурги делать не могут. Это не очень легкая операция, тут нужен не только опыт, но еще и недюжий талант! Я знаю только Крысина, к кому массово идут на опи по глютеопластике и круропластике! Но и грудь он делает тоже очень и очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustQueen 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 дом-2 не смотрю) и не буду.. расскажу..а лучше покажу свой результат...мой опыт в пластике. Когда я самостоятельно искала хирурга - на помощь пришли подруги, которые побольше смыслят меня в пластике. Они -то и надоумили идти в ДокторПластик. На консультации-то я и поняла...они были правы..мысленно благодарила их))) Итог следующий- сиси превосходны. Идеальны. Не знаю кто бы смог сделать лучше ! Никто! Только Баков. Сами посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazzzy 0 Жалоба Опубликовано: December 1, 2016 А какой это у вас размер в итоге получился? Третий или четверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestgirlever 0 Жалоба Опубликовано: December 3, 2016 давайте дружно угадаем- какой у меня получился размерчик)) прям интересно! если вы будете спрашивать- не лопну ли- мол, не слишком, скажу , что пословица - хорошего человека должно быть много- это про меня!!!)))) TSF-345 аллерган,Бюстклиника,Андреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhanna 0 Жалоба Опубликовано: December 5, 2016 вау какие формы) друзья, хочу отметить профессионализм талантливого хирурга - Алексаняна...он снова впереди планеты всей! http://www.lotus-award.ru/winners-2016/ выиграл премию хрустальный лотос! почетно и достойно! лучший презент к новому году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2016 В 11/13/2016 at 22:33, Илионора сказал: Полина, и как? Я знаю, что он тоже крут нереально! Однако у них у каждого своя "изюминка" Крысина знаю не понаслышке - он делает просто нереальные попки и ноги, то что очень многие хирурги делать не могут. Это не очень легкая операция, тут нужен не только опыт, но еще и недюжий талант! Я знаю только Крысина, к кому массово идут на опи по глютеопластике и круропластике! Но и грудь он делает тоже очень и очень круто! Дааааа , попы и ноги от Крысина - знак качества, проверенный годами! И грудь в его исполнении тоже, правда, хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: December 16, 2016 В 11/12/2016 at 20:30, Илионора сказал: Тема здесь пластика! Happyhanna, а вот тема с домом 2, которой уже засорили все форуме тут точно не причем!!! Причем тут хирург и Дом2! То что там половину переделанных просроченных резиновых дур - это да, а вот причем тут пластика непонятно! Мы про конкретных профессиональных врачей и про свой опыт, а вот Вы видимо про чужой! Дом 2 - это чистый пиар, которым пользуются хирурги, делая "звездам" бесплатно. Вы видели хоть одного достойного хирурга, который связывался с этими, как вы верно заметили, "просроченными" мадамами? Профессоров, докторов и кмн? Ни Пшениснов, ни другие из ЕМС, ни хирурги из Студиомеда с 25-ти летним опытом, не страдают такой ерундой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flawlessbitch 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2016 бред не несите...эти люди из тв смотрят также на формах и идут у лучшим...если ваш док никого из дома не оперировал- не расстраивайтесь, может и дойдут до него тоже. меньше негатива keep calm пока похвастаюсь своими сисюлями от Файзуллина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashkaKotlyarevskaya 0 Жалоба Опубликовано: January 2, 2017 Мужчина должен в спортзале увеличивать грудь, а не на столе у хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: January 16, 2017 В 28.12.2016 at 23:23, flawlessbitch сказал: бред не несите...эти люди из тв смотрят также на формах и идут у лучшим...если ваш док никого из дома не оперировал- не расстраивайтесь, может и дойдут до него тоже. меньше негатива keep calm Да, да, мы Вас уже видели на всех форумах страны!!! Вы из дома-2 наверное?? Откуда такая уверенность? Мы Вам про профессионалов, которых знаем, что-то не слышала я фамилий "знаменитых" хирургов, делавших этим курицам пластику! А уж поверьте рейтинги я изучала. А по некоторым из них видно, что читать они не научились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илионора 0 Жалоба Опубликовано: January 16, 2017 В 16.12.2016 at 00:46, Marie сказал: Дааааа , попы и ноги от Крысина - знак качества, проверенный годами! И грудь в его исполнении тоже, правда, хороша! Это верно! Вот за то тут имеют другое мнение с не совпадающими фото ДО и ПОСЛЕ... Обидно, что ставят профессионалов как Крысин на ровне с непонятными и незнакомыми никому личностями.. им до таких как Крысин еще тянуться и тянуться... и то скорее всего не дотянутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2017 В 28.12.2016 at 23:23, flawlessbitch сказал: бред не несите...эти люди из тв смотрят также на формах и идут у лучшим...если ваш док никого из дома не оперировал- не расстраивайтесь, может и дойдут до него тоже. меньше негатива keep calm Дорогая моя, в своем сообщении я перечислила такие имена, до которых вам с вашим доктором еще расти и расти. Так что сами успокойтесь и держите язык за зубами, если вы не в теме пластики, а в теме экономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2017 В 1/17/2017 at 23:47, brusketta сказал: В «Инстаграм» есть раздел «Интересное», все девочки об этом знают. Там просто набросаны разные фоточки, которые непонятно откуда берутся. Если картинка мне кажется интересной, я обычно захожу полистать страничку. Вот так случайно я открыла аккаунт какой-то девушки и, ничего себе! Меня «инстаграмм» стал «засыпать» её друзьями и подписчиками… Я реально оказалась вдруг среди целой толпы красоток модельной внешности.Откуда они здесь, да еще в таком количестве? Решила найти в хэштегах, что же их объединяет. Думала, агентство какое-нибудь или крутой фотограф. Когда я поняла, чуть не упала!!!!Они все сделали грудь у одного пластического хирурга и теперь по-настоящему дружат! В сообществе почти только те кто сделали или мечтают сделать пластику у Бакова. Я сначала слегка обалдела – красотки лайкают друг у друга фотки, тарахтят как лучшие подружки, обсуждают свои новые формы и наряды, прикалываются. И все, как одна, обожают своего Бакова. Меня приняли с распростертыми объятиями, с ними мне ужасно весело. Но, случилось страшное – я поняла, что тоже хочу такую грудь! Через месяц я записалась на консультацию, а через два заполучила «баковки» третьего размера. Как-то сам собой поменялся гардероб, потом прическа, работа, пришла новая любовь и, о счастье, скоро-скоро будет кольцо на безымянном пальце. И все это за полгода… Это же надо?! А ведь я просто случайно лайкнула правильную картинку!» http://radikal.ru Очень крутой инст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение