Barbara

все правила увеличения груди

Recommended Posts

Правило № 1. Результата пластической операции по коррекции груди хватит навсегда.

К сожалению, это не так. Даже если в результате маммопластики вы стали обладательницей просто совершенной груди, со временем форма и размер груди претерпевают изменения. Они могут быть незначительными, если прислушиваться к советам пластического хирурга, делавшего вам операцию, или могут стать весьма и весьма значительными, если не принять меры по сохранения красоты груди.

Правило № 2. Хирург должен планомерно и постоянно учиться новым приемам и методикам работы.

Да, в законодательстве правила «курсов» переквалификации для мастеров пластической хирургии не оговорено. Но те врачи, которые отличаются добросовестностью, никогда не отказываются от возможности получить новые знания и умения в, казалось бы, уже на все 100% изученной области.

Правило № 3. Пациент должен быть активным участником разработки плана пластической операции по коррекции груди.

Пациент для опытного хирурга не просто манекен, который лежит на столе хирурга и не принимает никакого участия в выборе места разреза, вида импланта и прочих особенностей маммопластики. Хирург должен рассказать, как нужно вести себя до операции, предупредить, что нельзя завтракать перед операцией, потому что в результате после отхождения от анестезии возможна тошнота и другие неприятные ощущения. Пациентке рассказывается о том, как нужно ухаживать за грудью в первые месяцы после маммопластики, как выбрать компрессионное белье и какими кремами увлажнять кожу груди. Существует множество нюансов, которые нужно учесть до пластической операции. Начиная с выяснения аллергической реакции на различные препараты и заканчивая выбором дат для регулярных визитов в клинику для профилактических осмотров.

Правило № 4. Слишком большие импланты могут стать серьезной угрозой для здоровья.

Грудь женщины или мужчины – достаточно сложный орган, который легко травмировать, установив непомерно большой имплант. Кожа груди легко растягивается и последствия этого растяжения необратимы. В том же случае, если ткань молочной железы сильно истончена, то нагрузка со стороны импланта может стать серьезной причиной для возникновения разрыва тканей и других проблем.

Правило 5. Форма груди может сильно отличаться от формы импланта.

Если имплант круглый, это не значит, что форма груди после увеличения груди будет идеально округлой. Имплант шарообразным выглядит лишь на первый взгляд, а вообще он напоминает линзу. А вот каплевидная форма анатомического импланта имеет плоский верхний край и выпуклую нижнюю сторону. Только квалифицированный пластический хирург сможет подобрать вид импланта так, чтобы с максимальной долей вероятности воплотить в реальность все ожидания пациентки, записавшейся на операцию по увеличению груди.

Правило 6. Выбор места разреза может сделать пациентка.

Да, складка под грудью раньше была самым предпочтительным видом доступа для установки импланта. Разрез очень маленький, в 4-5 см, который легко заживает и шрам незаметен уже через полгода после пластической операции по коррекции груди. Но теперь пациентки предпочитают разрез по ареоле соска. Если операция сделала идеально, то рубцов не остается вовсе, а чувствительность соска не страдает.

Правило № 7. Первые недели не дают понятия о результате операции по эстетической коррекции груди.

Да, первая неделя считается переломной. Грудь увеличена не потому что там установлен большой имплант, но потому, что это результат отека. Первые месяцы грудь еще будет побаливать, а для закрепления местоположения импланта нужно будет носить компрессионное белье.

Правило № 8. Почему возможны осложнения после увеличения груди.

Если в течение суток или даже двух произошло кровотечение в области импланта, то его можно снять при помощи установки дренажа. Именно для этого и нужны сутки нахождения в стационаре. А вот инфицирование тканей распознать сразу после маммопластики сложно. Пройдет не мало времени, прежде, чем женщина заметит проблему и придет в клинику. Имплант удаляют, и через определенное время (когда ткани заживут) устанавливают вновь. Капсулярная контрактура, в свою очередь, не относится к чисто «врачебным» ошибкам. Она может возникнуть даже после идеально проведенной операции. Капсула, которая образуется в месте шва, разрастаясь и уплотняясь, причиняет пациентке сильные неудобства. Теперь процент возникновения капсулярной контрактуры упал с 50% до 7%, что большое достижение развивающейся и совершенствующейся пластической хирургии.

Правило 9. Импланты ставят раз и навсегда.

Да, производители имплантов дают пожизненную гарантию на свои изделия. Импланты не рвутся, не сдавливаются, не ссыхаются и сами по себе не рвутся. Но спустя определенное время требуется коррекция груди, ткани которой под тяжестью импланта растягиваются и требуют повторного визита в клинику.

Правило 10. Пациент принимает решение о коррекции груди самостоятельно.

Да, в правилах клиник пластической хирургии то, что пациент должен, подписывая бумаги на пластическую операцию, принимать решение о маммопластике осмысленно. Но очень часто мнение мужей, детей, родителей, друзей и родственников «давит» на будущего пациента, вынуждая сделать операцию по увеличению груди. Именно для этого и нужна консультация перед записью на операцию по эстетической коррекции груди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.