Barbara

Моя история

Recommended Posts

Для всех, кто знает об увеличении груди не понаслышке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Табулярная грудь - это особая деформация груди, когда практически отсутствует нижний полюс, и грудь имеет форму трубки. К слову сказать, по статистике в мире лишь 2-4% подобных случаев, но мне «повезло».

Хирурга своего я нашла по рекомендации поликлиники. Доктор сказал, что не раз оперировал подобные случаи, и я полностью доверилась ему, в том числе в вопросе размера и способа установки имплантатов. Было решено увеличить размер груди, придав ей правильную каплевидную форму.

Результат операции был виден практически сразу. Отеки сошли через месяц, грудь стала постепенно опускаться. Конечно, накупила кучу белья. В общем, я была довольна, но, из-за отсутствия своих тканей железы, которые должны прикрывать имплантат, его верх был виден под кожей, и, главное, появилась рябь, то есть, волны такие в верхней части груди. Причем, самое неприятное, что это именно та часть груди, которую видно из белья и купальника.

Доктор сказал ждать. Сказал, что, возможно, со временем образуется капсула и прикроет эту рябь. К сожалению, этого не случилось. Со временем левый имплантат еще опустился ниже складки , и асимметрия, которая изначально была видна, стала еще сильнее.

Вообще, доктор предупреждал, что возможность повторной операции (коррекции) в моем случае равняется 50/50. И спустя 4 года я решила, что все-таки надо довести до идеала, так как обидно пройдя через операцию, быть ограниченной в выборе одежды.

Пошла снова к своему доктору. Он озабоченно посмотрел и сказал, что предпочел бы не трогать вообще, чтобы не навредить, но, если я настаиваю, то он постарается сделать, как я хочу. И вынес вердикт, которым меня просто убил: при повторной операции придется делать вертикальный шов, иначе симметрии не добиться!

Думая, что раз он напортачил в первый раз (хотя он утверждал, что тут не его вина, а просто один из самых сложных случаев в его практике), я решила пойти к другому доктору, записалась на консультации к нескольким ЛУЧШИМ хирургам страны.

Консультация... Показываю грудь...Доктор смотрит ровно 5 секунд и разводит руками: "помочь не могу ничем, симметрии добиться нельзя, я не возьмусь."

Отправляет к профессору по грудям, самому-самому...И говорит, что если тот не возьмется, то ты забываешь об операциях и продолжаешь жить с тем что есть. Правда, спросил, кто меня оперировал и когда ответила, сказал, что он супер- специалист и, видимо, это был максимальный возможный результат.

В итоге, я вернулась к своему доктору. Внимательно пощупав и посмотрев, а также выслушав мои требования, вынес "приговор": анатомы, Мак Ганн, верх под мышцу, размер останется тот же.

Во время второй операции все было как в прошлый раз. Пришел доктор, долго, долго изучал, рисовал фломастером, уточнили снова чего хотим, снова сошлись на анатомах, зачем-то спросил какая грудь в лифчике выглядит больше, а какая меньше. Сообщил, что, возможно, чтобы добиться лучшего результата, нужно будет увеличить размер еще на 20%. Я, разумеется, согласилась, хотя еще за день до этого мы говорили с мужем, и он взял с меня обещание, что не буду увеличивать, оставлю так же. Но выбора, как поняли, нет. Доктор пообещал сделать все, что возможно. Еще сказал, что операция будет длиться больше чем обычно, 2.5 часа примерно и сказал мужу не нервничать, даже если он не выйдет ровно через это время. Даже если 3 часа пройдет - не переживайте, все в порядке, просто я хочу добиться самого лучшего из возможных результатов.

Пришел анестезиолог, задал обычные вопросы, очень рассердился, что сказала медсестре, что не курю, а на самом деле курила, но бросила 2 года назад (вот уж не думала что это имеет значение!)

Принесли маску с кислородом подышать, сказали, это помогает быстрее отойти после операции и горло не болит потом от трубки, которую вставляют в горло (да, помню, потом неделю кашляла). Подышала, пришел медбратик (симпатичный такой :) ) и сказал "хватит дышать, пора начинать что-то делать)

В операционной меня чем-то обклеили, анестезиолог положил на лицо маску, сказал: «подыши еще» (как будто я не знаю, что это уже наркоз). Дышала долго, не засыпала, стало страшно и очень захотелось, чтоб кто-то за руку подержал, а то все бегают, че-то делают. Чувствую, как кто-то взял за руку и погладил по голове. Повернулась - мой хирург, гладит и подмигивает. И откуда знал, что мне это ТАК нужно?. Заглянула ему в глаза, и стало хорошо и спокойно. Через секунду открываю глаза - рядом муж. Оказалось, прошло ровно 3 часа.

Привезли меня в палату, тут же пришел мой хирург и сказал, что поставил имплантат 315 кубиков, размер тот же, и все просто замечательно и он очень доволен. Через час пошла сама в туалет. Потом попросила позвонить доктору, чтоб отпустил спать домой. Он пришел, увидел как я гуляю по коридору и говорит: "мда....тебе прооперироваться - раз плюнуть." Снял с меня компрессионное белье и я увидела свою грудь. Доктор – довольный как слон. Даже закричал: "видишь, как красиво, только я мог так сделать!" (как ребенок ей богу) Отвечаю - "вы умничка". Конечно, отеки, швы, но грудь в форме капли и почти симметричная. Отправил меня домой. Дорога была неприятная, каждую кочку чувствовала.

Потом 3 дня АБСОЛЮТНО терпимых болей. Руки поднимаются сразу, но желательно их не поднимать чтоб не сдвинулось ничего. Носить компрессионное белье нужно 6 недель, тяжелое поднимать нельзя. На 5-ый день я вышла на работу. Скоро опубликую фотографии своей новой, наконец-то красивой груди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будем ждать, и держать за вас кулачки! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Я хотела бы поблагодарить моего доктора, Сергея Левина за все-все-все, что он сделал для меня.

Спасибо Вам за все, что делаете для меня. Спасибо за Ваше внимание и

хорошее отношение ко мне, за время, потраченное на меня и терпение. Я

Вам так за все признательна. Мне всегда хочется найти для Вас особенные

слова. Но в Вашем присутствии я так сильно теряюсь, смущаюсь и краснею,

что вообще ничего связного сказать не могу. Я так же понимаю, что слова

никогда не смогут передать, выразить те особенные оттенки радости,

благодарности и моего отношения к Вам.

И дело не только в изменении внешности. Я благодарна Вам за то, что

начала жить. Для меня большое значение имели поездки в Москву,

возможность увидеть другую жизнь, знакомство с новыми людьми. С

некоторыми Вашими пациентами у меня сложилась искренняя дружба и

общение, которых мне так не хватало. Начать что-то менять очень страшно.

Но так здорово иметь свое мнение, желания и цели.Мне очень тяжело. Я

сейчас много учусь и работаю.Бывают моменты, когда мне совсем плохо и

одиноко. Но, думаю, теперь просто нужно время, много усилий, веры в себя

и в свои возможности, и все у меня получится.

На счет пластической хирургии у меня также сложилось мнение. Внешность

для женщины имеет большое значение. Кому-то для внутреннего спокойствия,

у кого-то есть представление об идеале, кому-то для проффессиональной

деятельности (и такое оказывается бывает).Я общалась с девочкой, которой

Вы тоже делали бесплатные операции. И поняла, что недовольству собой

может не быть предела. Независимо от проведенных операций, всегда будет

желание что-то еще переделать. И дело здесь уже не в хирурге и его

проффессиональных качествах.Я также понимаю, что есть очень тонкая грань

между необходимостью операции и неадекватностью, когда переоцениваются

возможности пластической хирургии.

Для меня нос всегда был больной темой. Мой идеал-это примеры Ваших работ

у Вас на сайте.Я мечтала о таком носике. Возможно, он такой еще и

получится. Сейчас немного переживаю за него и за наличие вмятинки. Я

буду Вам благодарна, если Вы примите меня на консультации и посмотрите,

все ли в порядке. Не провалится ли он у меня куда-нибудь. Но если в

последствие это будет просто небольшим косметическим деффектом, я не

буду сильно по этому поводу заморачиваться. Нос у меня один и он не из

пластилина, чтобы без конца лепить из него.

Я бесконечно Вам благодарна за все. Спасибо. Берегите себя.

Берегите особенный свет в Ваших глазах. Я вижу этот свет и люблю Вас за

него. Сохраните его!

:wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

читаю, и прямо таки за душу берет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

У меня жена сделала маммопластику, хотя я и сомневался. А теперь поддерживаю ее во всем. Хочет сделать скулы -пожалуйста, и другим советую. Не стоит отказывать себе в красоте. А увеличение груди имплантами.... ну что сказать

Да-да, даже не сомневайся, они прекрасны .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересное у вас видение :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Не знаю, что у Вас там за мужчины попадались, в моей жизни не было мужчин, которые ценят девушку по груди. Я знаю многих девушек, у которых маленький размер. И они встречаются и женятся. Главное, чтобы человек был хороший, надёжный. А не чувствовать себя полноценной - это просто напросто комплекс. А от комплексов надо избавляться. И опять же, комплекс откуда взялся? Да оттуда, что задали какой-то стандарт, что молодые люди смотрят на груди, вот многие и закомплексовали. Надо чувствовать себя уверенней и хорошо уметь себя подать - тогда и проблем не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня жена сделала маммопластику, хотя я и сомневался. А теперь поддерживаю ее во всем. Хочет сделать скулы -пожалуйста, и другим советую. Не стоит отказывать себе в красоте. А увеличение груди имплантами.... ну что сказать

Да-да, даже не сомневайся, они прекрасны .

Эх, всем бы таких мужей, чтобы поддерживали во всём!..))) :rolleyes: Особенно в таких сугобо женских делах. Просто замечательно!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest seosmow

Вы, видно сразу, женщина. я вот против пластики сисек, вот уж извините меня. Мало того, что это опасно, так еще и платить опять таки нам, мужчинам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любая операция опасна. Но эстетическая хирургия не опаснее реконструктивной. Вопрос выбора - если дефект мешает жить, есть два пути - или вы избавляетесь от него, или пытаетесь смириться. Согласно статистике, это удается далеко не многим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К тому же, если сам муж не против - почему бы и нет?.И если операция на самом деле по реконструкции - то это даже замечательно!

Какой мужчина хочет жить с женщиной, у которой груди нет?.. Даже если и любовь у вас только на духовном уровне (что само по себе не возможно) . И хоть сколько говорите мне, что внешность жены и размер её груди вас не волнует и не важен...

Очень даже волнует и важен!..Давно доказанно. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:blush: У меня тоже больше знакомых мужского рода. С самого детства мне с ними проще общаться, и найти общий язык проще. То, что они обращают на грудь внимание - это я и не спорю. На первых парах всегда внешность играет роль. А вот потом...Дальнейшие отношения, совместное сожительство свадьба...Грудью что-то решишь? С грудьу жить чтоли? С человеком - в 1ую очередь. А если заглядываются на остальных, так дело не в груди, а в мужчине. Мужчина, который ЛЮБИТ и ЦЕНИТ, никогда не будет заглядываться, для него Любимая будет и с 1м размером Любимая.

Меня и моих знакомых-девушек, по крайней мере, не окружают мужчины, которые заглядываются на других.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Спросите любую домохозяйку, она подтвердит. Лежать в клинике после операции очень неприятно. Мне не удалось родить самой, и делали кесарево. Как я восстанавливалась после операции – это отдельный рассказ. Но чтобы улечься в стационар по собственному желанию, это увольте. Это не для меня.

Но большую грудь я все-таки получила. И дело было так. Однажды, после очередной прогулки по магазинам, я наткнулась на идеальный способ увеличения груди. Это подушечка для коррекции груди от фирмы Magic Bra Pad. Они делают мою грудь выше, больше и привлекательнее. Грудь становится такой наполненной, упругой и красивой, что просто блеск! Подушечки такие невесомые, они наполняются воздухом и очень мягкие… и все бы просто здорово, если бы не одно «но» - пока ты одета, все просто прекрасно, но стоит раздеться, как моя грудь снова стремится в очередной раз подтвердить закон всемирного притяжения.

Стоило моему мужу обронить невинное замечание по поводу того, что до рождения моего сына грудь моя была куда выше и сексуальнее, а вот теперь.. теперь моя грудь напоминает ему обвисшие ушки кокер спаниеля. Так что подушечки Magic Bra Pad пришлось выкинуть. Было жаль, однако потом я утешилась снова.

Мне предложили подтяжку нитями Аптос. Это, как мне рассказали в клинике, просто идеальный способ подтяжки груди. Эти нити вводятся под кожу груди при местном обезболивании, и держится эффект на срок до десяти лет и даже более. Мне казалось, что местное обезболивание куда менее опасно, нежели общий наркоз, но все оказалось не так. Пока я сидела в очереди на консультацию к пластическому хирургу, который делает маммопластику таким методом, наслушалась всякого, и отказалась от операции.

И все же проблема победила страх. Сначала я решила решить проблему сексуальности свой груди за счет смены мужчины. Познакомились мы в баре, и в тот же день оказались в одной постели. В постели, где я услышала сразу же вопрос «У тебя есть дети?» Это стало для меня самым страшным, что только может быть в жизни. Выходит, что моя фигура сразу же выдает во мне домохозяйку и мать. По форме груди сразу видно, что ей кормили голодного младенца. А разве кормящая мать может стать сексуальной и привлекательной? Ответ один – нет.

Дальше все опять – консультации в клинике пластической хирургии, беседы с психологом, анализы, подготовка к операции. Медицинский центр, который я выбрала, был очень красивый и очень современный. Начитавшись советов в интернете, я теперь смотрела на все – сколько времени можно будет провести в стационаре, какое оборудование в клинике, какие препараты используются… Вопросов, которые я задавала пластическим хирургам, были нескончаемы. И чем больше их было, тем большую тревогу я ощущала. И я посоветовалась с мужем. Как ни странно, он даже обрадовался. И дал мне денег на пластическую коррекцию не только по подтяжке груди, но даже и по ее увеличению. А импланты я выбрала не самые дешевые. Биоимпланты Арион показались мне самыми лучшими.

Наконец, день операции наступил. К этому времени я сдала все анализы и была эмоционально подготовлена к тому, что меня ждет. И как это обычно бывает, все пошло не так, как ожидалось. Во-первых, отхождение от наркоза не так больно, как я думала. Благодаря обезболивающим, которые мне давали медсестры никаких болей не ощущалось. Но вот руки было поднимать довольно трудно (импланты я выбрала довольно большие, чтобы увеличить грудь до третьего размера). Если уж увеличивать грудь, так уж так, чтобы раз и навсегда. В первые два месяца после выписки из стационара, мне помогал муж. Он, обрадованный перспективой иметь дома клон Памелы Андерсон, буквально носил меня на руках. И я успокоилась. Да, маммопластика оказалась, куда мене страшной процедурой, нежели я ожидала. И я рада сообщить вам, что моя грудь удалась! Теперь я обладательница высокой и пышной груди третьего размера.

Во-вторых, я получила с лихвой любовь и обожание моего супруга. Да, он выбрал меня и женился на мне, но я же видела, как завистливо он смотрел на девушек, не так обделенных природой, как я в отношении размера груди. И вот теперь ему повезло, его любимая женщина и мать его ребенка стала еще красивее. Швы зажили через три месяца и стали тонкими белыми линиями под мышками, где их практически не видно даже в самом открытом купальнике. А этим летом мы собираемся отдохнуть на тропических островах. Надо же показать миру мою новую грудь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черт, даже завидую. А я купальник подобрать не могу. Хоть трусики и лиф брать разного размера. В бедрах 48, в груди 42.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, в таком случае маммопластика довольно неплохое решение проблемы, согласитесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, и правда!.. Такая счастливая история! Просто замечательно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

I did operation in Switzerland (I live here). Quality good, cost of 8 thousand Swiss francs (it approximately as much in US dollars). If will arrive to do here operation, will pay even a week of stay in clinic (I home itself by the car have left next day - truth, has hardly reached, since a back ломило in a terrible way). Did operation in one of the best clinics, at one of leading surgeons of Switzerland. Cost was such 2 years ago. Perhaps the prices have exchanged - not in a course. But here the prices never fall, only grow.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Девочки! Подскажите пожалуйста.... У меня после ОП 10 дней прошло. (Все хорошо, ничего не болит, антибиотики уже 5 дней не принимаю, на осмотре врач сказал, что все очень хорошо заживает). У меня День Рождения на днях....Когда можно алкоголь употребить? В честь праздника? Сегодня ж день России

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Закодироваться вам надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Почему алкоголь нельзя пить, вроде бы большая девочка. а все объяснять надо. Обзаведетесь вечными отеками, вспомните свою дурость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пей пока до дня рождения,а в день варенья отметишь сразу два праздника но в меру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смотрела в личке, как раз почти полгода пройдет. Все как доктор прописал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.