Barbara

Увеличение груди бесплатно

Recommended Posts

«Части тела» - первый телесериал в США, наглядно рассказавший миру о дотижениях и провалах пластической хирургии. Если вы задумываетесь, а не удалить ли вам излишки жира при помощи липосакции или хотите увеличить грудь – посмотрите хотя бы пару серий из шести запущенных в прокат сезонов и это поможет вам сделать выбор. Стоит ли записываться на пластическую операцию в клинику пластической хирургии или стоит воспользоваться безоперационной альтернативой. Да, подтяжку лица сделать в домашних условиях не возможно, так же как и увеличить на пару размеров грудь. Но вот записаться в фитнес-зал и похудеть с 48-52 размера одежды до 44-46 вполне реально.

Итак, о чем же повествует нам телесериал? О паре талантливых хирургов в Майами. Кристиан Трой и Шон МакНамара, друзья со времен колледжа, люди одной профессии, но разного стиля и ритма жизни. Шон женатый человек, отец двоих детей, тогда как Кристиан – красавчик-повеса. Сериал отличается правдивостью, точностью деталей пластических операций и яркости персонажей.

Попасть на съемки «Частей тела» и засветиться в одной из многочисленных серий было престижно. Ванесса Редгрейв, Фамке Янсенн, Брук Шилдс, Джоан Риверз, Алек Болдуин, и все те, кто не понаслышке знаком с чудесами опытных пластических хирургов не стеснялись заявлять с экрана телевизора о том, что они сделали пластику, и как она решила многие проблемы – как в плане работы и карьеры, так и в личной жизни.

Первая серия вышла в 2003 году, 22 июля. Одновременно запущенный в Северной и Южной Америках, «Части тела» покоряли мир. Удивительное сходство Джулии Макнамары (Джоэли Ричардсон) и ее реальной матери Ваннессы Редгрейв, реальность профессий актеров (Линда Кляйн, сыгравшая медсестру Линду) и все те женщины, которые записывались в клинику «МакНамара-Трой» на эстетические коррекции лица и силуэта свидетельствуют о реалистичности сериала.

Но все ли показанное нам за шесть сезонов является правдой? Нет! Интересно, что актриса, сыгравшая Джулию МакНамара (Джоэли Ридчарсон) и Джон Хенсли (ее сын по телесериалу) долгое время были любовниками! И довольно заметная разница в возрасте не стала помехой романтическим отношениям. Джон Хенсли так хорошо перевоплотился, что в свои 26 лет сумел сыграть несовершеннолетнего подростка! Так и началась головокружительная карьера «актера-хамелеона», знаменитого тем, что ему под силу воплотить любую роль.

Создатель сериала и автор идеи Райан Мерфи заявил перед выпуском пилотных серий, что все снятые истории 100% реальны. И сумел доказать это. Так, во втором сезоне в девятой серии показали историю с разделением сросшихся сиамских близнецов, повлекшую смерть одной из сестер. А в десятой серии мужчина-писатель пришел в клинику и пожелал сделать себе силиконовую женскую грудь, чтобы в очередном своем шедевре описать, что чувствуют женщины после пластической операции по увеличению груди. Оба случая действительно имели место быть. Не будем раскрывать имена девочек-близнецов, погибших в результате пластической операции, но про писателя рассказать можем – это был Брайан Зембик, в 2000 году в Новой Зеландии проведший подобное испытание и написавший об этом книгу, ставшую бестселлером.

Теперь о том, чего в жизни не было, а в сериале показали. Самой запоминающейся историей «не из жизни» стало появление на экране Рози О'Доннелл, выигравшей в лотерею 381 000 000 долларов, и потратившей их на пластическую операцию в клинике «МакНамара-Трой». Шанс получить новое молодое лицо заманчив для многих. Будем надеяться, что и в жизни кому-то так же повезет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

^_^ой, девочки, не смотрела, но сериалы обожаю. Раз советуете, посмотрю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы смотреть такое, надо обладать недюжимыми нервами. сериал довольно откровенный, как в эротических сценах, так еще и операции показывают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Yes, to guarantee to you of 100 % a guarantee of that the spouse won't lose sensitivity of a breast and nipples to you any surgeon can't. But 99 % a guarantee - are quite possible. If to do plastic operation on increase in a breast at the good expert... If to observe all instructions in rehabilitation, and to plan pregnancy not earlier than a year after breast increase, yes. The spouse can feed. :excl:

Да, гарантировать вам 100% гарантию того, что супруга не потеряет чувствительность груди и сосков вам не сможет ни один хирург. Но 99% гарантию - вполне возможно. Если делать пластическую операцию по увеличению груди у хорошего специалиста... Если соблюдать все указания в период реабилитации, и планировать беременность не раньше года после увеличения груди, то да. Супруга кормить сможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Редукционная маммопластика — пятая по популярности пластическая операция в США, однако женщины, как правило, решаются на нее не по эстетическим, а функциональным причинам. К примеру, 17-летняя теннисистка Симона Халеп планирует провести операцию по уменьшению молочных желез, которые мешают заниматься спортом.

В 2008 год к редукционной маммопластике прибегли 140 000 пациенток, эта цифра значительно ниже той, которую представило Американское общество пластической и эстетической хирургии — 356 000. Более 46% пациенток были в возрасте от 35 до 50 лет, 30% — от 19 до 34 лет.

Большая грудь доставляет массу неудобств своим обладательницам. Сильные боли в спине, плечах и нагрузка на позвоночник — это лишь малая часть. Доктор Алан Полинис, автор книги «Твой проводник в мир редукционной маммопластики», пишет: «Женщины вздыхают с облегчением после такой операции. Дискомфорт и боли в спине навсегда покинут их. Большая грудь весит как маленький ребенок. И попробуйте с таким „ребенком на шее” заниматься привычными делами»!

Методики, по которым проводится уменьшение груди, усовершенствовались. Теперь пациенткам не придется прятать безобразные рубцы под одеждой. Редукционная маммопластика — самое легкое решение наболевшей «тяжелой» проблемы.

Вот так вот. А вы сиськи больше - сиськи больше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

да я тоже видела такую новость. извините меня, но мы бабы - дуры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

ради мужика, который не пьет и даже деньги в дом приносит готовы на все, даже сиськи себе имплантировать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

выглядеть хорошо это просто супер. А я вот считаю, что лучше маммопластика, чем ушки спаниэля до колен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Академию по специальности педиатрия(этого факта доктор нигде не указывает).Сразу же зашла на сайт ОПРЕХ России-www.spras.ru и обнаружила на главной странице, что Левин С.Л.не является членом этого общества и неправомерно использует этот факт в своих рекламах. Далее нашла сайт и тел.клиники в Женеве(Женераль Болье),где якобы с 1992-2000годы работал наш доктор(t-0041219632139/f-0041219632149/info@plastik-surgery.ch)-это тел.факс и сайт для ваших вопросов в той самой Женевской клинике. К моему удивлению Левин С.Л.там никогда не работал. Тот факт, что наш доктор в 2000году сменил фамилию Вялов-Левин известен многим, но и под предыдущей фамилией в Женевской клинике о нём тоже не слышали. Более того я получила из этой клиники письменный ответ о том, что наш доктор занимается обманом. И мне интересно, кому-нибудь из вас женщины захочется ли проверить всё это самим или будем верить всему слепо. Это не антипиар, проверьте сразу же его членство в ОПРЕХ, и спросите у него сами - зачем он лжёт???Если такая мелкая и не скрытая ложь, то подумайте сами, чего можно ожидать от ТАКОГО док-ра. Омерзительно думать, что всех нас разводят, как дурачков. НЕ поленитесь и получите для себя самих всю информацию. От этого может зависеть ваша жизнь. Подумайте сами, как и кто пригласит студента, закончившего в 1987г.Мед.Академию по спец.педиатрия в Швейцарию в Женевскую клинику пластической хирургии на работу, как он сам утверждает уже в 1992году(какой взлёт),интересно, ну кто бы его в Европе допустил бы в хирургию после педиатрии. Я не спорю, может кому-нибудь и повезло, и операция прошла удачно, но лучше не испытывать судьбу. Не дайте себя обмануть, не думайте, что всё плохое может происходить только с другими, но не с Вами. Всё бывает однажды. Каждую строчку, которую пишет о себе этот доктор можно проверить, не напрягаясь, век интернета, включить мозги и вы получите всю информацию. Конечно, легче верить рекламе, но не всегда лучше. Вспоминайте сколько и как нас обманывают, причём наивно и глупо, даже не напрягаясь, думая, что все мы полные идиоты. Я знаю, что всё здесь мною написанное исчезнет завтра, но если это прочтёт хотя бы ОДИН человек- ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО.УДАЧИ ВСЕМ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никто не удаляет сообщения с форума, как антирекламные. Все останется, форум же независимый.

Я решила проверить и написала докторам в клинику Женераль Болье.

Вот их ответ.

> Добрый день, Barbara.

> Да, действительно, др. Сергей Левин практикует в Москве, а не в Швейцарии

> Он, как у нас говорят, стажировался (обучался) в Швейцарии, проходил

> мастер-класс. Он весьма популярен в Москве, но в Швецарии его имя не

> на слуху.

> По-поводу клиники Женерал Больё - это частная клиника, относящаяся к

> разряду первоклассных "Ведущих Клиник Швейцарии" (The Swiss Leading

> Hospitals), которых 20 по всей Швейцарии. Во многих из них делают

> пластические операции ведущие хирурги страны. В Цюрихе, Берне, Монтрё,

> Женеве и т.д. Они все оснащены по последнему слову науки и техники.

> Эти клиники частные. Обычно выдающиеся врачи имеют свои кабинеты (если

> речь идет о частной практике), где они принимают клиентов, а оперируют

> они уже в другом месте - там где у них есть договоренность. Это

> значит, что они не пребывают все время в клинике, а только приходят на

> операцию и контролируют послеоперационный период, посещая пациента.

> Поэтому, важно не ГДЕ оперируют а КТО оперирует. Повторяю, что в

> Швейцарии все клиники оснащены и имеют высококвалифицированный и

> приветливый медперсонал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

:huh: А остальные доказательства

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще говоря, на это нужно время. Что говорится, оставайтесь с нами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Barbara, вы поищите, пожалуйста, информацию по этому поводу. Потому что всегда можно найти доказательства обвиняющий и защищающие. Неизвестно какие из них привёл здесь Doctor. Ведь для этого дела некоторые факты могли и опуститься.. Я почему так говорю, потому что не вериться мне, что Левин какой-то там безграмотный хирург, без опыта и т.д.

Ведь не просто так же он стал победителем премии "Грация" выбор XXI века!.. И ведь работает в такой дорогостоящей и престижной, с достойной репутацией клинике! Недовольных клиентов Левина на форумах я почти ни разу не видела. Это всё не зря!..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Может быть, у этого Доктора спросить - а он-то сам кто? Сидящий без операций педиатр, потому что все идут к Левину. И брызжет слюной тут от зависти?

Кстати о птичках. В Швейцарии, как и в большинстве европейских стран, не принято рекламировать пластическую хирургию, по крайней мере на том уровне и в тех масштабах, как это происходит в России. Поэтому известность или не известность швейцарского хирурга еще ни о чем не говорит. Вы знаете хоть одного всемирно известного швейцарского хирурга? Я - нет. Либо это те, кто рекламируется в других странах. Показательно то, что хирург ДОЛГОЕ время живет в стране, как жил Левин. Значит, у него была работа. И из личного опыта. Я в феврале была в Женеве, и тогда когда мы по делам созванивались с Сергеем Львовичем, он мне назвал адрес клиники, куда я могла бы зайти и посмотреть ее, сославшись на него. Так как он там и работал. Я сходила, все там его помнят и передавали приветы. Они удивлены, что у него столько операций в Москве, даже не поверили. Для них это нонсенс. Даже те, как пишет доктор, кто сидит "в кабинетах", никогда столько не выполнят. Им даже не снилось. Но в целом - милые швейцарцы))) Я не вру. Хотите, фото выложу в нет из Швейцарии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, ведь на самом деле, весь Интернет заполонён доказательствами потрясающей работы Левина. Огромное количество фотографий, и видеоролики операций я тоже видела! Может быть он и правда сначала учился на педиатра, но ведь мало ли что было в прошлом. Сейчас же он первоклассный хирург!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Да, да!. Я тоже так думаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.