TinaTina

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О TinaTina

  • Звание
    Новичок
  1. асимметрия между прочем является одним из популярных показаний к пластике груди. Моя подруга убирала асиметрию с помощью установки имплантов и увеличения груди у Косинца, я потом тоже к нему обращалась , но со своей проблемой уже иной. Косинец убрал ей асиметрию за счет грамотного подхода к подбору имплантов. Там есть свои нюансы, и нужно исходные параметры фигуры иметь в виду при выборе имплантов. Подруга уже давно забыла что такое асиметрия. У меня была дургая проблема - некрасивая форма груди. Косинец посоветовал мне установить импланты и увеличить до 3 размера. Хотя я хотела больше, но потом поняла, что он прав. Больше смотрелись бы ужасно, слишком большие. Да и с моими бедрами это было бы странно. А тот размер, который Косинец подобрал, самое оно! Я довольна тем, что получилось, а получилось очень красиво.
  2. да хирурги знают, что с нулевым размером делать. Там особые технологии и тонкости действительно все давно известны уже. Там еще насколько я понимаю, учитывается где лучше имплант ставить, под фасцией, под мышцей или самой железой. Там от вида исходной формы груди и доступ хирургический подбирается в том числе, да и форма имплантов тоже. Так что сейчас в наше время можно из плоской груди сделать Памелу Андерсон. Хотя лично я бы не посоветовала с нулевого, скажем, до 4-5 размеров увеличивать. Согласитесь, эту глупо смотреться будет, особенно для очень стройной и худенькой молодой девочки. Я имела не нулевой размер, чуть больше... около 1-го наверно неполного, но форма была некрасивой и я в свои 26 уже понимала, что ничего само собой не изменится. Подруга сделала себе грудь у Косинца, и я следом за ней тоже вскоре пошла к нему. Я по настоящему счастлива, с новой грудью чувствую себя на седьмом небе и даже подумываю устроить фотосессию. 
  3. Я тоже делала маммопластику, а еще моя близкая подруга, делали у одного и того же пластического хирурга Косинца. Грудь как настоящая после операции. Первые дни отечность есть, небольшое ощущение что внутри тяжесть, распирает немного. Не считаю это проблемами и не жалуюсь, потому что это нормально в первые дни и просто надо отдыхать больше в этот период. Обезболивающие мне тоже были прописаны, так что я легко себя чувствовала, просто отдыхала дома несколько дней, смотрела телевизор. Не терпелось конечно увидеть, что же там под компрессионным бельем, но что поделаешь, его нельзя без причины снимать, даже когда спишь. И оно поддерживает грудь как раз. Владимир Александрович мне понравился тем, что очень внимателен ко мне был и к моим проблемам, я с самого начала с минут встречи первой увидела в нем хорошего специалиста. Он не пытался навязывать свое мнение, но всегда грамотно направлял, советовал импланты, говорил, какие мне подходят, а какие нет. И что главное, всегда всё аргументировал. Вот это настоящий научный подход и профессионализм. Маммопластика - гениальная операция. Если грудь не очень,то не вижу препятствия ее не сделать себе.
  4. Вопрос в теме этой ветки кажется мне глупым, потому что обязаловки по сути нет. Никто вас не заставляет на операцию идти, если только вы сами не хотите) Мне операция на груди была нужна, грудь некрасивой была, форма от природы мне не нравилась, размер маленький не устраивал тоже. Путем имплантов это все легко убралось, форма совершенно другая, полное преображение. Тоже не вульгарная, натуралистичная. Даже на ощупь кстати. У хирурга Косинца превосходно получается создавать естественные формы. Обобщаю так, потому что подруге тоже он грудь делал, а у нее еще сложнее проблема была, там асимметрия груди. А у меня просто форма не очень была. Косинец буквально создал новую меня. По реабилитации осложнений не было, восстанавливалась не очень долго и смогла в скором времени выйти на работу. Где-то через месяц я уже летела в командировку даже по работе и чувствовала себя достаточно хорошо и в компрессионном белье и после его снятия тоже. 
  5. Мой хирург однозначно справился! Я делала грудь примерно полгода назад, с поиском хирурга мне помогла моя подруга, которая тоже у него уже делала такую операцию. Поэтому особо долго я не искала. Хорошо, когда есть доверенный человек, которому можно доверять то есть) когда он уже делал операцию и может подробно рассказать, у кого, что и как. Мне в этом плане подфартило. Хирург - Косинец Владимир Александрович, я с ним как познакомилась, сразу поняла, что это точно мой специалист. Обычно когда даже просто к врачам приходишь, часто сталкиваешься с непониманием или недопониманием. Но с Владимиром Алексанровичем все было взаимно понятно. Например если я что-нибудь не понимала по каким-то вопросам, по реабилитации или подготовке, и вот например в имплантах я совсем до операции ничего не смыслила, то он спокойно и достаточно доступно все мне разъяснял. Внимательный хирург, и работы у него конечно первоклассные. Даже фото с работами посмотреть если, качество сразу видно. И моей подруге , а у нее асимметрия была еще, но он помог так подобрать импланты, что никакой асимметрии не осталось после операции, даже не следа. Я была в восторге от методики 3 D моделирования, когда можно посмотреть, как грудь твоя собственная будет приблизительно смотреться после операции. Это очень удобно, я считаю. И Косинец выбрал для меня очень качественные импланты причем все тщательно продумал и рассчитал, чтобы все аккуратненько и натурально потом смотрелось. Размер в меру большой, потому что он не советовал слишком большой выбирать.