Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 14
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      128
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 975
      сообщений
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      261
      сообщение
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      166
      сообщений
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      248
      сообщений
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • Да? Не слышала об этом, приятно все же, когда не русские летят за медициной, а прилетают к нам))) К нему)) Я думаю, что девочка долго ждать не будет, уж очень убедительно
    • Я вот тоже полезла смотреть, появилась ли информация... Нет, видимо, решили дальше не афишировать. Надеюсь, что с ней разобрались как следует. Кстати, тут глобальную чистку по клиникам пластики провели, говорят, что прикрыли фигову тучу клиник... Некоторые добровольно отказались от лицензии на пластические операции и ушли в тень. Еще было написано, что некоторые клиники, чтобы пройти проверку, закупали по дешевке нерабочее оборудование - КТ, маммографы и пр... Ужас полнейший, что творится с миром. Нет, надо проверять всё досконально, общаться на форумах с пациентами выбранного врача, искать информацию в росздраве. Я, кстати, по Студиомеду много собирала информации, и довольно долго, и ни капли не пожалела, что обратилась именно туда
    • Совершенно верно! Я так тоже бы поступила. Я знаю, что к нему постоянно прилетают из разных городов России, и даже читала отзывы девочек, которые живут в других странах, но операцию прилетали делать сюда, так как все же репутацию у Дмитрия Викторовича очень крутая! Так что я бы его никогда не поменяла на другого хирурга. Сейчас вот пытаюсь помочь девочке с работы, тоже хочет сделать грудь, рассказываю ей свои ощущения, подписала ее на работы Дмитрия Викторовича)
    • Джек Потрашитель по сравнению с ней школьник... Да это ужас просто... как ей разрешили вообще... хотя у нас на это часто закрывают глаза.., что больше всего обидно! Надеюсь, что Минздрав решит эту проблему, но верится с трудом... У нас вроде как проверки есть, и вроде как и нет... да уж, бедные девочки, что теперь им делать?! Кто возьмется за переделку?! Кстати нет информации, что она села в тюрьму, неужели ее отмазали? Представьте, поменяет купленный сертификат и имя и будет дальше "резать"... ведь в нашей стране и такое возможно!
    • Выбирала по отзывам, отсматривала кучу фотографий до и после операций, изучала информацию о врачах. Была у нескольких пластических хирургов на консультации. Но просто подсознательно почувствовала, что мой хирург передо мной. Это был Артемьев Алексей Александрович.  Он сотворил чудо с моими руками  и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я.  Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев.  Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!