Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 13
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      124
      сообщения
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 858
      сообщений
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      244
      сообщения
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      159
      сообщений
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      246
      сообщений
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • всем привет! девушки., дорогие) мой пост , как мотивация для вас) если получилось у меня, то и у вас конечно тоже получится) ехала на операцию в Москву из другого города! мне очень и очень сильно помог мой хирург Иван Петрович Магдалина! С ним чувствовала себя спокойно и уверенно., удобнейшая Бюстклиника., знаете ., все прошло идеально с самой первой консультации до восстановления после! как сняли швы- я вернулась домой и дистанционно уже общалась с хирургом.  Сиси получились самые красивые!) я так довольна...и так благодарна за такую мощную поддержку со стороны хирурга и компании! от всего сердца благодарю!   
    • уххххх !!! соглашусь., мои хорошие! ведь самое сложное - решиться на операцию! а вот дальше все  идет как по маслу ))) Мой выбор в пластике пал на самого квалифицированного и чудесного специалиста, на мой взгляд! Иван Петрович Магдалина) мое официальное признание в любви вам! и вашему таланту..я не побоялась ехать в Москву из другого города к вам) вы обеспечили полной поддержкой и отличным результатом после пластики! сбылась мечта! я сисястик ! еще какой! ураaaaaa И всем остальным желаю гармонии и найти того самого))))))  
    • делать или нет??? конечно !!! самую красивую и желанную грудку на свете    ЧТо я могу сказать пор себя после оп? Самая красивая грудь здесь! Теперь я могу смело так говорить. Тысяча сомнений и стопорящих моментов., которые тормозили мой путь к идеалу, мой путь к мечте. Но ! я все же сделала это !!! с таким профессионалом ., как Иван Петрович Магдалина! Обожаю этого хирурга! За его труд и профессионализм -  бесконечная любовь и благодарность!!!!   
    • Признаться честно никогда не думала ,что решусь на эту операцию ! Столько сложностей! Ведь я живу в другом городе, не в Москве - цивилизационном центре пластической хирургии! Ведь тут так много всего !!! различных хирургов и клиник! и мне всегда было интересно каково это- писать отзывы и выкладывать фотографии на форумах делиться своими впечатлениями и  эмоциями, когда тебе сделали грудь мечты…каково это думала я и все не решалась., боялась и сомневалась ..грезила о пластике., ведь так хотелось! в какой-то момент мне попался нужный человек в нужное время и произнес фразу., которая меня заставила задуматься о многом..на следующий день я уже брала билеты  в Москву и мчала к своему долгожданному и гениальному хирургу. Кто это был,как думаете ? Конечно Иван Петрович Магдалина. Если и были сомнения на счет незнакомого нового города- ехать не ехать., как примут  и как вообще провернуть такое сложное дело вдалеке от дома., то на счет кандидатуры хирурга все было ясно с самого начала. Хочу сразу сказать., что в Бюстклинике мне помогли абсолютно во всем., и консультация и сама операция и реабилитация., удобнейшая палата, вкусная еда., реально., как на отдыхе., только еще и апргрейд тебе сделали! Я очень рада делиться своим отзывом.,хочется., чтоб все знали., какой Иван Петрович замечательный. Не оставляет вас., ведет от самого начала до полного восстановления… ну а уж если говорить про результат ..то слов здесь не найдется))) я очень довольна… мечта сбылась! а я ведь могла так и не сделать этого и сомневаться! зачем??? нельзя стопорить! надо идти к своей цели., тем более., когда вам помогают такие люди как Иван Петрович Магдалина! http://
    • Я выбирала по положительным отзывам в интернете, у Юрия Алексеевича Качина их было очень много, к нему и обратилась в итоге. Не буду тянуть резину и рассказывать о подготовительном периоде и самой операции, сразу перейду к финалу – результатам. Врач использовал эндопротезирование через подмышечный доступ, боль во время реабилитации действительно была едва выносима, но прошла гораздо быстрее, чем у других девочек, с которыми я общалась. К сожалению, этот метод доступа самый болезненный и травматичный, но зато у меня не осталось абсолютно никаких шрамов. Меня даже девочки отговаривали использовать менее травматичный способ доступа, но я рискнула ради красоты, то есть полного отсутствия видимых рубцов. И профессионализм хирурга оправдал моё решение.