Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 14
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      125
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 897
      сообщений
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      254
      сообщения
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      161
      сообщение
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      248
      сообщений
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • Любимый хирург- это тот., кто сделал красоту!))) естетсвенно))) делитесь  - кто как нашел своего хирурга? по совету ? или на форумах нашли? или вообще случайно? И что для вас главное в хирурге? Расскажу про себя.. Решилась на увеличение груди только после консультации у Ольги Павловны Рабодзей…, чуткая., добрая ,понимающая  и знающая свое дело женщина, рассказала все про предстоящую операцию, успокоила полностью, разъяснив все нюансы.  Ведь страх преимущественно происходит от незнания..сомнения также от нехватки информации. И, правда, страшно только думать про операцию, а на самом деле все просто, тебе делают укол и ты спишь, а просыпаешься красоткой! Ольга Павловна  меня постоянно инструктировала как вести себя после операции., какие обезбаливающие лучше принимать, признаться., я даже не заметила как пролетел месяц! Грудь большая, красивая, не беспокоит, радует меня, начала ходить без компрессионного белья, чувствую себя очень сексуальной! Мне ооооочень повезло с хирургом и Бюстклиникой в целом! Спасибо большое Ольге Павловне  за ее работу и мастерство! Браво!!! Я очень довольна и счастлива!!!   
    • Результат - это пожалуй самое главное..но могу сказать ,что я наслаждаллась этими моментами и на консультации и в день пластики..понимая., какое большое дело я делаю)) мне дико повезло с хирургом Ольгой Павловной и Бюстклиникой...это супер талантливые профи и мастера в своем  деле  
    • Всем привет! Тоже хочу похвастаться красивейшими сисями ., которые недавно мне сделали в Бюстклинике. От всего сердца я благодарю талантливейшую Ольгу Рабодзей! Лучший хирург и мастер.., которого я знаю! Браво!!! От меня и моего мужчины., который пребывает в приятном шоке и восторге до сих пор)  Фото не грузится почему-то((( но если что-готова кинуть в лс  буду рада помочь что-либо подсказать по пластике))) всем удачи)))) 
    • Я давно мечтала о пышных формах! именно о красивой форме грудки! но боялась любых упоминаний пластики  в любых ее проявлениях...в какой-то момент во время разговора с подругами за бокальчиком вина , зашла речь о пластике- одна из них заговорила о Бюстклинике -, что мол-хорошая клиника и цены приемлемые там. Как будто что-то толкнуло меня, и я пошла на консультацию! Это был внутренний толчок и призыв к действию)) В итоге я  записалась к Ольге Павловне Рабодзей!  Сказать , что я вышла в полном восторге из ее кабинета- ничего не сказать! Ольга Павловна  убедила меня  и объяснила все как на пальцах…- от сомнений не осталось никакого следа! какого черта? если это было моим большим желанием- почему я боюсь и переживаю.? на деле все вышло - еще проще! Операция прошла успешно- реабилитация после тоже- только первые деньки-пока все заживало - было  не очень комфортно, но зато потом с каждым днем все лучше и лучше! я  восхищена всем- и результатом, и Рабодзей и Бюстклиникой! всем! и очень очень  благодарна своему хирургу! 
    • Решилась на увеличение груди только после консультации у Ольги Павловны Рабодзей…, чуткая., добрая ,понимающая  и знающая свое дело женщина, рассказала все про предстоящую операцию, успокоила полностью, разъяснив все нюансы.  Ведь страх преимущественно происходит от незнания..сомнения также от нехватки информации. И, правда, страшно только думать про операцию, а на самом деле все просто, тебе делают укол и ты спишь, а просыпаешься красоткой! Ольга Павловна  меня постоянно инструктировала как вести себя после операции., какие обезбаливающие лучше принимать, признаться., я даже не заметила как пролетел месяц! Грудь большая, красивая, не беспокоит, радует меня, начала ходить без компрессионного белья, чувствую себя очень сексуальной! Мне ооооочень повезло с хирургом и Бюстклиникой в целом! Спасибо большое Ольге Павловне  за ее работу и мастерство! Браво!!! Я очень довольна и счастлива!!!