Категории и разделы

  1. Я хочу сделать маммопластику

    1. 9
      сообщений
  2. Пластическая хирургия груди

    1. Проблемы с грудью

      растяжки, морщины, целлюлит, большая грудь, маленькая грудь, косметология, косметика, рак груди, опухоли и пр.

      117
      сообщений
    2. Пластическая операция по увеличению груди

      Хирургическое увеличение груди - эндопротезирование (протезирование с помощью грудных имплантантов)

      2 798
      сообщений
    3. Подтяжка груди и уменьшение

      Обсуждаем проблему отвисшей, потерявшей форму груди

      244
      сообщения
    4. Другие способы увеличения груди

      Все, что научно подтвердить нельзя, но упомянуть, все же, стоит

      154
      сообщения
  3. Пластические хирурги и клиники пластической хирургии

    1. Пластические хирурги и клиники России

      Ищите пластического хирурга? Хотите поделиться своими впечатлениями от консультации и операции...

      242
      сообщения
    2. Пластические хирурги и клиники зарубежья

      Информация о зарубежных специалистах и клиниках пластической хирургии ближнего и дальнего зарубежья...

      521
      сообщение
  • Сообщения

    • Операция прошла замечательно)) Извиняюсь, что пропала, просто после операции надобность в форумах пропала) Больше не страшненько ггг. Ой, я совершенно очарована Дмитрием Викторовичем, он меня все время успокаивал) Фотки чуть позже кину, ибо еду в электричке :)   Все прошло успешно, уже на ногах, боли уже нет, да и не сильно то она меня беспокоила (не считая первых трех-четырех дней) Пока еще присутствует ощущение инородного тела, но все в норме. Хожу в компрессионке, пока еще месяцок-два походить придется, но результат того стоит. Был один нюанс - девочки, первую неделю невозможно было нажать кнопку унитаза :D   В общем я абсолютно счастливая и довольная! Чуть попозже фотки выложу. Доктор Крысин прелесть, моя благодарность безмерна .
    • Мне Лиерак нравится очень, ампулы для подтяжки и упругости груди. Курсом нужно проходить, реально работает
    • выздоравливайте! не гоже болеть! и расскажите потом, как у вас всё прошло там? норм?)) Я перед первой своей операцией тоже очень нервничала, я тогда была молодой и замуж собиралась, это было около 6 лет назад. Я около года искала клинику и хирурга, пока не узнала о ЕМС. Клиника считается очень престижной, уже и опыт и авторитет, специалисты там лучшие в москве, по крайней мере я это часто слышала, потом и сама по своей операции поняла, что качество профи. Делала нос у Левина. И в этом году я решила, что опять хочу пластику, но в этот раз груди подправить. У меня были роды, двойня, кормила ребятню долго, вот с формой жесткач, надо делать что-то. Другого хирурга не ищу да и зачем, делала вот у Левина нос, довольная осталась) грудь он тоже делает. Хирурга этого знаю, пойду к нему.
    • А я знаю ЕМС :)) я там делала рино 6 лет назад примерно. Шикарно всё и престижно, приятный персонал, помогут не заблудиться в кабинетах, если что, очень обходительные, я рада, что попала именно туда на операцию. Специалисты там высшего уровня, мне давно об этом говорили, потом и сама вот убедилась, когда у Левина нос сделала. Это была моя первая операция там, сейчас думаю в этом году грудь сделать новую у того же хирурга. Для меня очень важно, чтобы качество было на высоте. Я не люблю, когда врачи выпендриваются, а сами из себя ничего не представляют. Слава Богу, тут такого не было, я очень довольной осталась)