flowwow

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О flowwow

  • Звание
    Новичок
  1. Друзья, не знаю, как такое возможно! но блуждая по просторам интернета , я увидела работу пластического хирурга - сиси моей мечты…да, это некая пациентка, девушка, сделавшая процедуру - пластику у хирурга Калегановой! Но, такое ощущение, что это с меня списали, настолько это мой идеал- мое понятие идеальной груди !!! ну как такое возможно? Я хожу в Доктор Пластик второй год, и только сейчас меня озарило на пластику! Хочу такие же сисечки точь-в-точь!!!! Но не знаю..идти ли к женщине -хирургу….но с другой стороны- как женщина она меня поймет, уверена… А вы что думаете? Играет ли роль пол хирурга в психологическом сознании? Как вам такие формы? ))) Я просто залипаю на них!
  2. да да да и еще раз да))) красивые сиси - это счастье !!! это восторг..это когда смотришь на себя в зеркало - и просто кайфуешь!!!!! это любимое белье..это походы в магазины, которые превращаются в настоящее путешествие , а не пытку, когда ты не можешь себе подобрать ни купальник ни белье...когда любая кофточка и платье сидят на тебе идеально..декольте или не декольте .....когда ты красиво носишь грудь)) и это да...счастье) я благодарна за все это своему хирургу Алексаняну!!!! Тигран Альбертович... я не знаю, как можно быть таким талантливым и успешным...но благодаря вам за всех девчат, кто делает пластику у вас, у меня самое настоящее спокойствие !!! вы знаете, что делаете ! а получается просто невообразимая красота !!!!!
  3. такого же принципа придерживаюсь и вас поддерживаю!!! мой парень и подруга вообще были против ! только родные поддержали. никого не слушать- идти к своей цели))) вот такого девиза лучше придерживаться , на мой взгляд вот...а потом они еще все и извинились ))) что касается моей пластики - это было самое правильное решение!!!! Друзья, выбрала самого лучшего хирурга на свете- Алексаняна. Мудрый и талантливый человек. что еще нужно для идеального результата? ловите фото
  4. мой главный советом новичкам- не отступать. раз уж решили- делайте...не сомневайтесь...и другой главный и важный аспект- найти идеального хирурга. призываю не экономить на себе , но и в кипер дорогие лакшери клиники наверное тоже нет смысла бежать. просто избегайте той грани- где предлагают сделать грудь чуть не за 5 копеек...или оплата только материал...особенно если клиника не очень -то знакомая и про этого хирурга вы впервые слышите, нету отзывов .. и т д. сомнительная тема. придерживайтесь более стандартных позиций. это же наше тело и здоровье. бережем его. Я среди огромного количества московских хирургов выбрала Тиграна Алексаняна. Именно он из всех профессионалов своего дела оказался для меня тем самым. Талантливейший и замечательный хирург -универсал, который не только всей Москве носы сделал, но и великолепно делат сиси. Смотрим на мои -)))
  5. Подготовку к летнему сезону и вообще свое преображение - я начала максимально круто- с увеличения груди. Когда давно мечтаешь о шикарных формах, грезишь ими, чуть ли не со школьных времен, то потом остается дело за малым- решиться на пластику, подобрать клинику. Благо я давно знаю клинику Doctor Plastic и хирургов, работающих в этом месте..каждый уникален, у каждого свой почерк и стиль. Некоторые мои подруги делали пластику в других местах, клиниках. Но результат не настолько шикарен, какой бы хотела получить я. Для меня в приоритете были Баков и Труфанов. Именно их работы для себя считаю идеалом, та красота, к которой можно и нужно стремиться каждой..симметричные круглые, естественные и такие сексуальные - вот какие сиси я хотела, вот какие работы видела у своих обожаемых хирургов. Учитывая, как нелегко взять отпуск на работе- я сделала это и дело оставалось за малым- консультация, оплата, подготовка к операции..Да, выбрала я все-таки Дмитрия Игоревича Труфанова, как ни крути- для меня он номер один в пластической хирургии. На консультации я лишь убедилась в правильности решения. Чуткий, внимательный, тактичный и очень мудрый мужчина. С ним невероятно спокойно и комфортно себя чувствуешь. Это ли не главное? Даже моделирование я сделала для галочки, т к на вс двести была уверена, он сделает все шикарно. Долгое ожидание дня Икс и вот мне уже делают разметку , и я болтаю с анестезиологом. Все время сопровождало чувство уверенности и спокойствия в предпринятых действиях., не говорю о полном отсутствии волнения- естественно первый опыт и пластика - это ответственный шаг. Но мой выбор был абсолютно осознанный и грамотный. Операция прошла отлично, после наркоза я не буянила, как пишут некоторые девчонки про свою не очень адекватную иногда реакцию после пластики=) Со мной все было супер, хотелось пить и спать. В принципе и первые трое суток прошли комфортно, насколько это возможно. Действительно, легкая рука хирурга , его позитивное отношение, безусловный талант, мастерство -сыграли свою роль. Мои сиси-самы красивые и лучшие на свете..я так долго ждала этого момента..так горда собой и восхищена хирургом! Так что, могу за себя сказать- я правильно начала подготовку к новому летнему сезону) а Труфанову и Доктор Пластик- низкий поклон.