Gully 0 Жалоба Опубликовано: October 24, 2017 Грудь? Или интимная пластика? а может вайзер липосакция? сиси я уже делала и хочу сейчас поговорить об интимной пластики...важнейшая зона, вопрос, проблема, дискомфорт и невероятно простое решение ситуации!!!!! Проблема пластики интимной зоны кому-то может показаться несерьезной, но реально мешало жить. После родов - разрывы и наружные половые губы (и раньше были не маленькие) совсем растянулись, при сексе все заворачивается внутрь. Больно, неловко перед мужем . Никакого удовольствия. Я стала избегать секса, муж насторожился - начал ревновать. Поссорились. Случайно узнала о Светлане Вячеславовне Гагариной из интернета. Прочитала отзыв девочки, что интимная пластика у Гагариной реально ей помогла. Пришла, поговорила с этим доктором - оказалось это реально лучший спец. (она профессор, доктор наук, очень душевная и при этом профи). Поняла - она поможет. Сразу побежала сдавать анализы. операцию даже не заметила. Все быстро прошло, амбулатоно. Мужу сказала, что месячные... Потом на пару недель к маме пришлось поехать - она заболела. В общем как вернулась - устроили себе настоящий праздник в постели... Сейчас у нас уже все наладилось, но муж так и не понял, что со мной было... Я говорю - обычные послеродовые проблемы (усталость, депрессия) А сейчас все прошло. А он отвечает: прошло - не то слово! в сто раз лучше стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol 0 Жалоба Опубликовано: February 15, 2021 Присоединяюсь к благодарным пациентам. Светлана Вячеславовна изумительный хирург)) мне была показана подтяжка груди, сильно обвисла. Доктор посоветовала сделать подтяжку с установкой имплантов, чтобы грудь в дальнейшем не провисала и не теряла свою форму. Огромное ей за этот совет СПАСИБО. Помогла определиться с выбором имплантов. Попадание на все 1000%. Грудь стабильная троечка. Уже третий год, а внешний вид радует как и тот день, когда прооперировалась и увидела красивую женственную новую грудь. Эта симпатичная женщина в плане эстетики тела – превосходный специалист)) так довольна, что тогда попала к ней. И вообще, как мне кажется. Женщина-хирург, профессор, специалист высшей категории – таких врачей не так уж и много в пластической хирургии. Браво, доктор Гагарина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение