Кира

Пользователи
  • Количество публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Кира

  • Звание
    Новичок
  1. Ну смотря как грудь сделана! У супер профессионала надо делать, чтобы было на твердую 5!)
  2. 100% Спорт зал конечно хорошо, но глобально изменить ситуацию не сможет!
  3. Да! Фиброаденому сразу же и удаляют. Только справка нужна от маммолог-онколога
  4. Да!!! Я так закалятся начала, а потом заметила,что кожа стала более качественней что ли. Мне очень нравится, главное не ленится)))
  5. Ампулы Лиерак не колются! Втирать в грудь надо, 2 раза в день. Реально после них грудь становится более упругой, но конечно это не пластика! Но этот препарат работает
  6. Я с Левином наоборот знакома недавно, но общением довольна) 3 недели назад у него делала операцию, увеличивала грудь. Размер мне подобран идеально, импланты встали как влитые, естественность есть, сейчас отек спадает и уже вижу. что увеличение удалось. Но пока реабилитация еще продолжается. Советую Левина, он ведь очень уже именитый человек в Москве, знает толк в технологиях всех этих, к другому я бы и не пошла. Левин умница, находит время, индивидуально все подбирает. Мне еще рассказывали, как он одной пациентке со сложной формой груди помог так подобрать импланты, что она теперь как Моника Белуччи)) У меня случай проще был, но я конечно переживала, как все девушки. Клиника с репутацией, хирург тоже, думаю, что не ошиблась с выбором.
  7. да ладно, пусть цензурят, ну смущается человек явно)) я вот не буду, наверно, пока выкладывать фото, у меня еще реабилитация!)))) сделала буквально 3 недельки назад в клинике у Левина. Надеюсь, что всё пройдет благополучно и дальше, по крайней мере сейчас всё хорошо проходит, болей уже практичке нет, не жалуюсь, отечность спадает, грудь оформляется. Хожу в компрессионке, мчетаю снять ее совсем, но пока конечно еще рановато.
  8. Я сделала свою грудь, девочки! больше у меня не доска, форма уже видна потихочечку и обещает быть красивой) Великолепная работа и техника Левина меня спасла. Операция не из дешевых удовольствий конечно, но я смогла накопить. Такая операция стоит того! Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы накопить, ну и в долг у подруг взяла малость)) Мне сделали всё 3 недели назад, сейчас на восстановлении, жду, когда смогу снова фитнесом заниматься. Уверена что теперь любая одежда на мне будет идеально сидеть, дождалась этого дня!
  9. а я накапила на операцию это реально, если очень постараться и захотеть :))у Левина 3 недели назад сделала! сама поверить не могу, так счастлива понастоящему никогда не была. Пока конечно трудно эфект сам оценить, потому что пока тока восстанавливаюсь еще но уже понимаю, что грудь тяжелее и значит объем больше, да и так невооруженном взглядом это видно в принципе тож)) Не надо бояться Левина, мне с ним было комфортно разговаривать все время, он хоть и очень занят постоянно но всеже смог мне помочь, выделил мне время индивидуально. Клиника кстати вызвала тож очень приятные впечатления, чистенько, современный интерьерчик, красиво всё обставлено, персонал учтивый, помогает, консультирует, быстро работает. К Левину по записи попала, он сразу сказал, что в моем случает операци возможна, действительно есть показания. Операция под общей анестезией шла, я пришла в себя и муж меня встретил после стационарного времени. Лучше ехать домой на машине, так как после операции еще слабость есть, ну это норм, не переживать сказали. Слабость проходит, потом боли возможны на 2-5 день и дальше постепенно снижается боль. Надо принимать препараты, если сильно, но я норм перенесла.
  10. Мне Лиерак нравится очень, ампулы для подтяжки и упругости груди. Курсом нужно проходить, реально работает
  11. Зачем размещать такого рода фотки?? на них ничего не видно кроме вашей прекрасной комбинации...