Кира

Пользователи
  • Количество публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Кира

  • Звание
    Новичок
  1. Ваша новая грудь идеально подходит вам под вашу худенькую комплекцию. Прям конфетка! У Хачатряна руки явно золотые! А такой результат сразу виден после операции или только после отека можно оценить?
  2. Ради такой красивой груди ничего не жаль. А в руках опытного хирурга это даже не риск. Я много читала про Хачатряна, все любят к нему на такие операции ездить. Но говорят оч дорого у него
  3. Аккуратно получилось и это главное, а то многие делают сейчас в растопырку грудь. Вам самой нравится? Много времени у вас отек был?
  4. У Хачатряна Вардана Робертовича многие сейчас оперируются как раз по сложным случаям. По сути он для каждой пациентки индивидуальную программу по преображению всегда составляет. Он профи!
  5. Изумительные фото, прям наслаждаюсь. Не верилось раньше, что из такого исходника можно сделать такие пышные формы.
  6. Обалдеть какая работа!!! Ну просто ВАУ!!! Я Вас от души поздравляю!!!
  7. Ну смотря как грудь сделана! У супер профессионала надо делать, чтобы было на твердую 5!)
  8. 100% Спорт зал конечно хорошо, но глобально изменить ситуацию не сможет!
  9. Я с Левином наоборот знакома недавно, но общением довольна) 3 недели назад у него делала операцию, увеличивала грудь. Размер мне подобран идеально, импланты встали как влитые, естественность есть, сейчас отек спадает и уже вижу. что увеличение удалось. Но пока реабилитация еще продолжается. Советую Левина, он ведь очень уже именитый человек в Москве, знает толк в технологиях всех этих, к другому я бы и не пошла. Левин умница, находит время, индивидуально все подбирает. Мне еще рассказывали, как он одной пациентке со сложной формой груди помог так подобрать импланты, что она теперь как Моника Белуччи)) У меня случай проще был, но я конечно переживала, как все девушки. Клиника с репутацией, хирург тоже, думаю, что не ошиблась с выбором.
  10. Я сделала свою грудь, девочки! больше у меня не доска, форма уже видна потихочечку и обещает быть красивой) Великолепная работа и техника Левина меня спасла. Операция не из дешевых удовольствий конечно, но я смогла накопить. Такая операция стоит того! Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы накопить, ну и в долг у подруг взяла малость)) Мне сделали всё 3 недели назад, сейчас на восстановлении, жду, когда смогу снова фитнесом заниматься. Уверена что теперь любая одежда на мне будет идеально сидеть, дождалась этого дня!