Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ужас, одно название чего стоит... от слова Склеп?(( бррр... Специально погугли статью! Ледокаин? Они сдурели??? От него больше всего смертей, сейчас большинство нормальных клиник от него отказались, он провоцирует часто инфаркт и проблемы с сердцем! Кошмар какой! Вот и правда еще раз 100 подумаешь прежде чем ложится на операцию! Да, это реально супер, когда находишь профессионала, в Москве, за умеренные деньги, да еще и результат превосходит твои ожидания! Что может быть лучше?!
  2. Все правильно, поэтому я и говорю критерии в совокупности мне позволили найти Дмитрия Викторовича и не пожалеть ни разу, а наоборот радоваться, что я все сделала верно и имею сногшибательный результат и прекрасного хирурга! Так что я довольна полностью! А опыт его - это вообще нечто нереальное!!!
  3. Сейчас во многих клиниках делают 3D моделирование)) это уже совсем не новое и современное изобретение)) Это Москва)
  4. Я тоже! Зайдите на рейтинги хирургов - есть профессиональные медицинские сайты - если сомневаетесь и нет информации - лучше сразу туда!
  5. Правильно все! Надо искать пока действительно не найдете своего хирурга по всем показателям. Сейчас мало настоящих профессионалов, которые заботятся о своих пациентах! Так что даже если придется потратить больше времени - не надо торопиться! Здесь в этом деле торопиться очень опасно! В прямом смысле слова!
  6. верно! Для этого профессионалы делают бесплатную консультацию. Ты приходишь и смотришь нравится тебе или нет! И вот тогда решаешь! Если прямо вот малейшее сомнение есть после консультации - надо искать другого хирурга тогда!
  7. если только порно звездам)) я с вами согласна, мне Дмитрий Викторович делал трешку - самый распространенный размер груди, и немного и немало! Я довольна тоже как слон)! С моей фигурой отлично. Я девушка невысокая 165 и не худая сильно, так что трешка пошла идеально!
  8. ну в принципе по всем показаниям лучше зимой или ранней весной. Летом если жарко просто будет дольше заживать - это всем известный факт, ну и все же с "обновкой" хочется на пляж в купальнике, а не в шубе)))) а так тут уж как удобнее вам. Про выбор хирурга ни то и ни другое не даст вам гарантии того, что получите именно тот долгожданный результат! Надо выбирать конечно человека с большим опытом, но также смотреть фото работы, рейтинги, биографию и лучше к нему сходить на консультацию. У профессионалов в Москве консультация бесплатная, так что сразу определите ваш или не ваш!
  9. Ну можно только поздравить вас! Это шик когда за грудью невидно живота)))) Про компрессионку согласна, надо обязательно две, а то и три штуки иметь, никогда не помешает! Фото давайте, реально очень интересно глянуть! Про слив унитаза - это конечно трешак)))))) Болевой порог - штука такая у всех своя, реально никогда не знаешь будет тебе больно как пишут или нет. Кто-то орет, что тату делать капец больно, у меня их пять, делала как-будто человек мне ручкой чиркал., а кто-то говорит, что это равносильно, когда ножом режут... тут тоже самое у всех свое! Давайте в общем нам фотки! Мы все тут в предвкушении!
  10. ООО???? Предложение? Это не руки и сердца ли?))) Вообще такое читала? Неужели риал?
  11. Критерий у всех разный, но в основном это 1. опыт 2. Качество работ 3. количество людей, сделавших у него операции 4. рейтинги и работы 5. встреча глаза-в-глаза. Это был мой критерий при выборе хирурга!
  12. Чет вы пропали)? Как операция прошла? Рассказывайте подробности, показывайте красоту)) Интересно же! Или опять перенесли операцию?
  13. Сейчас каждый уважающий себя хирург делает в клинике 3D моделирование, а вот грудь как у Памелы Андерсон это раритет, его делают на заказ)))))
  14. Мне кажется Дмитрий Викторович может провести операцию закрытыми глазами и получится превосходно! Он мастер высочайшего класса! Побольше бы таких людей в каждой профессии и мир был бы прекрасен!
  15. А то! Красивых женщин должно быть много! Дмитрий Викторович - наш волшебник! Кстати да, передавайте привет! Надеюсь, он нас вспомнит не по размеру груди или попы))))