Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. верно! Для этого профессионалы делают бесплатную консультацию. Ты приходишь и смотришь нравится тебе или нет! И вот тогда решаешь! Если прямо вот малейшее сомнение есть после консультации - надо искать другого хирурга тогда!
  2. если только порно звездам)) я с вами согласна, мне Дмитрий Викторович делал трешку - самый распространенный размер груди, и немного и немало! Я довольна тоже как слон)! С моей фигурой отлично. Я девушка невысокая 165 и не худая сильно, так что трешка пошла идеально!
  3. ну в принципе по всем показаниям лучше зимой или ранней весной. Летом если жарко просто будет дольше заживать - это всем известный факт, ну и все же с "обновкой" хочется на пляж в купальнике, а не в шубе)))) а так тут уж как удобнее вам. Про выбор хирурга ни то и ни другое не даст вам гарантии того, что получите именно тот долгожданный результат! Надо выбирать конечно человека с большим опытом, но также смотреть фото работы, рейтинги, биографию и лучше к нему сходить на консультацию. У профессионалов в Москве консультация бесплатная, так что сразу определите ваш или не ваш!
  4. Ну можно только поздравить вас! Это шик когда за грудью невидно живота)))) Про компрессионку согласна, надо обязательно две, а то и три штуки иметь, никогда не помешает! Фото давайте, реально очень интересно глянуть! Про слив унитаза - это конечно трешак)))))) Болевой порог - штука такая у всех своя, реально никогда не знаешь будет тебе больно как пишут или нет. Кто-то орет, что тату делать капец больно, у меня их пять, делала как-будто человек мне ручкой чиркал., а кто-то говорит, что это равносильно, когда ножом режут... тут тоже самое у всех свое! Давайте в общем нам фотки! Мы все тут в предвкушении!
  5. ООО???? Предложение? Это не руки и сердца ли?))) Вообще такое читала? Неужели риал?
  6. Критерий у всех разный, но в основном это 1. опыт 2. Качество работ 3. количество людей, сделавших у него операции 4. рейтинги и работы 5. встреча глаза-в-глаза. Это был мой критерий при выборе хирурга!
  7. Чет вы пропали)? Как операция прошла? Рассказывайте подробности, показывайте красоту)) Интересно же! Или опять перенесли операцию?
  8. Сейчас каждый уважающий себя хирург делает в клинике 3D моделирование, а вот грудь как у Памелы Андерсон это раритет, его делают на заказ)))))
  9. Мне кажется Дмитрий Викторович может провести операцию закрытыми глазами и получится превосходно! Он мастер высочайшего класса! Побольше бы таких людей в каждой профессии и мир был бы прекрасен!
  10. А то! Красивых женщин должно быть много! Дмитрий Викторович - наш волшебник! Кстати да, передавайте привет! Надеюсь, он нас вспомнит не по размеру груди или попы))))
  11. Ух ты, вы молодец! Правильно, потом нельзя будет какое-то время! Это не странно, что он не берет отпуск, он же понимает, что женщины именно к лету хотят быть красивыми, как им в этом отказать?!))) У него отпуск бывает, я видела фото в инстаграмме, но он хирург и без него никуда! Мы его любим, он нам нужен!)
  12. Супер! Расскажите ваши ощущения? Вы уже сделали, уверена все прошло отлично! Давайте в студию подробный рассказ! Про родителей, конечно, в их век можно было делать пластику только певицам, актрисам и всяким там высокопоставленным чиновничьим женам! Для остальных это считался срам и стыд! Так что если и хотели, то делать было страшно и стыдно и денег не хватало. А потом люди об этом мало думали, было много других проблем, например "шведская стенка")))) ну в общем мы живем в мире, который позволяет нам меняться так как нам хочется! И это не может не радовать!
  13. т ой, видимо опоздала я, не заходила давно)) сорри) Вы уже сходили смотрю) Ну отвечу тогда на пару вопросов ваших, а дальше, уверена, вам уже Крысин все рассказал) 1. Ну в данном вопросе, конечно, сложно ответить, могу описать свои ощущения, но это совсем не значит, что у вас будет тоже самое. Могут быть абсолютно противоположными или просто другими. Первый день, конечно, было больно. Потом было немного ощущение, чего-то инородного и поднывало немного в области груди (что совершенно нормально на самом деле). На третий день стала чувствовать себя уже намного лучше, боли уменьшились в два раза, а через неделю то ли привыкла, то ли боли просто ушли! Наркоз пережила нормально, для этого сдавала анализы на все возможные аллергические реакции. Анастезиолог в студиомед - золото, так что он все подсказал и рассказал, последствий и проблем не было вообще! Отходняк обычный, часа два после операции немного потрясывало и хотелось спать, но это тоже норма. Моя полная реабилитация длилась месяц, плюс минус неделя. 2. Анализы мне назначил Дмитрий Викторович, список я думаю вы уже получили) Диета мне не была нужна, да и вообще она как правило никому не нужна, если только у вас какие-то особенности будут после сдачи анализов, это вам скажет уже Дмитрий Викторович. Операция проходит быстро) для меня))) Но думаю и для Дмитрия Викторовича, так как она у него уже миллион какая-то) 3. Я была в стационаре два дня. Так как осложнений не было, меня выписали домой. Дома была как раз месяц - брала отпуск половину оплачиваемый, половину за свой счет, дома за мной ухаживала мама. Помогала первые недели. Потом я уже сама потихонечку. Так постепенно пришла в привычный образ жизни. Вы потом расскажите как прошла операция, напишите тоже ваши ощущения - сравним)) удачи вам!
  14. Правильно, если своя грудь не устраивает, и реально есть, что исправить почему не сделать? Профессиональные хирурги сейчас доступны и цены нормальные, не потолочные! Реабилитация - тоже могу сказать не была сложной, без последствий. Так что действительно странно задавать вопрос.. - не нравится грудь - берем деньги и идем делать! Ведь для себя любимой стараемся! Тут экономить нельзя!