Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок
  1. А то! Красивых женщин должно быть много! Дмитрий Викторович -  наш волшебник! Кстати да, передавайте привет! Надеюсь, он нас вспомнит не по размеру груди или попы))))
  2. Ух ты, вы молодец! Правильно, потом нельзя будет какое-то время! Это не странно, что он не берет отпуск, он же понимает, что женщины именно к лету хотят быть красивыми, как им в этом отказать?!))) У него отпуск бывает, я видела фото в инстаграмме, но он хирург и без него никуда! Мы его любим, он нам нужен!)
  3. Супер! Расскажите ваши ощущения? Вы уже сделали, уверена все прошло отлично! Давайте в студию подробный рассказ! Про родителей, конечно, в их век можно было делать пластику только певицам, актрисам и всяким там высокопоставленным чиновничьим женам! Для остальных это считался срам и стыд! Так что если и хотели, то делать было страшно и стыдно и денег не хватало. А потом люди об этом мало думали, было много других проблем, например "шведская стенка")))) ну в общем мы живем в мире, который позволяет нам меняться так как нам хочется! И это не может не радовать!
  4. т ой, видимо опоздала я, не заходила давно)) сорри) Вы уже сходили смотрю) Ну отвечу тогда на пару вопросов ваших, а дальше, уверена, вам уже Крысин все рассказал) 1. Ну в данном вопросе, конечно, сложно ответить, могу описать свои ощущения, но это совсем не значит, что у вас будет тоже самое. Могут быть абсолютно противоположными или просто другими. Первый день, конечно, было больно. Потом было немного ощущение, чего-то инородного и поднывало немного в области груди (что совершенно нормально на самом деле). На третий день стала чувствовать себя уже намного лучше, боли уменьшились в два раза, а через неделю то ли привыкла, то ли боли просто ушли! Наркоз пережила нормально, для этого сдавала анализы на все возможные аллергические реакции. Анастезиолог в студиомед - золото, так что он все подсказал и рассказал, последствий и проблем не было вообще! Отходняк обычный, часа два после операции немного потрясывало и хотелось спать, но это тоже норма. Моя полная реабилитация длилась месяц, плюс минус неделя.  2. Анализы мне назначил Дмитрий Викторович, список я думаю вы уже получили) Диета мне не была нужна, да и вообще она как правило никому не нужна, если только у вас какие-то особенности будут после сдачи анализов, это вам скажет уже Дмитрий Викторович. Операция проходит быстро) для меня))) Но думаю и для Дмитрия Викторовича, так как она у него уже миллион какая-то) 3. Я была в стационаре два дня. Так как осложнений не было, меня выписали домой. Дома была как раз месяц - брала отпуск половину оплачиваемый, половину за свой счет, дома за мной ухаживала мама. Помогала первые недели. Потом я уже сама потихонечку. Так постепенно пришла в привычный образ жизни.  Вы потом расскажите как прошла операция, напишите тоже ваши ощущения - сравним)) удачи вам!  
  5. Правильно, если своя грудь не устраивает, и реально есть, что исправить почему не сделать? Профессиональные хирурги сейчас доступны и цены нормальные, не потолочные! Реабилитация - тоже могу сказать не была сложной, без последствий. Так что действительно странно задавать вопрос.. - не нравится грудь - берем деньги и идем делать! Ведь для себя любимой стараемся! Тут экономить нельзя! 
  6. Как правило хирурги подбирают 3-шку, "ходовой размер" - он практически любой девушке будет идеальным! Особенно когда пухлый и стоячком) Дмитрий Крысин практически всегда делает обалденную естественную трешку девочкам, так как смотрится просто супер натурально и очень пропорционально  практически для любой фигуры и роста, ну конечно, бывают и исключения. Тут конечно дело индивидуальное. 
  7. Тут половина фотографий странных откровенно! То фото во весь экран, которые постят в тему и не в тему, просто для того, чтобы примелькалось... при том, люди обсуждают конкретную тему, а мадамы просто тупо выставляют параметры сделанной груди и ФИО хирурга и какое-то невнятное начало... остальные в шмотках просто))) я тоже могу одеть лифчик без лямок, одеть на него топ и вуяля у меня есть упругие сиськи))!!! Капец просто 
  8. Мужику, если что-то не нравится, то поверьте, ему потом еще что-то не понравится! Это факт. А есть из темы, дорогая ты мне и такой нравишься! И женщина, облегченно вздыхает и идет к холодильнику за порцией пельменей и борща! Девочки, мужчине приятно видеть красивую девушку, с пухлой попкой и стоячими сисичками! Конечно, многие не способны обидеть свою половину, но в тайне конечно хотят себе именно красивую, ухоженную женщину! Не делайте, потому что хочет мужик! Делайте, потому что этого хотите вы!!! Я вот сделала себе и попу и грудь у Крысина Дмитрия Викторовича - и поверьте, я такой натуральной бы никогда не стала, ни от природы, ни от спорта! Сейчас я ощущаю на себе кучу восторженных взглядов мужиков! И я этим несказанно наслаждаюсь! Делаем для себя девочки! А мужик любой будет счастлив быть с вами рядом! Выбор за вами))
  9. Количество к сожалению, не дает гарантии качества... многие из зубных и остальных медиков "переквалифицировались" в пластических хирургов! Реальных профи в данный момент должны иметь как минимум лет 15 непрерывной практики именно по предмету "пластическая хирургия". А то всем хочется заработать, а результат - это будет уже ваша головная боль! Ахаха, про капилку вспомнила фильм с Камерон Диаз - как она будучи училкой деньги копила на "новые сиськи")))) Ну если накопили примерно 300-350 т.р. - сходите на консультацию к Дмитрию Викторовичу Крысину. Трудится он в Студиомед в Москве. Хирург просто топ! Стаж именно в пластической хирургии более 25 лет, Карл!!! И у него именно БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Запишитесь и сходите. Вот  ни разу не пожалеете! Он нереально крутой хирург и очень приятный человек! А потом решите к кому идти. Это должно быть "по любви". Мы вам можем предложить своих хирургов, а кому вы пойдете реально - решать только Вам. Удачи! Делитесь впечатлениями от хирургов!
  10. Жестко вас так покрамсали... сдается мне шрамы будет видно сильно, и грудь как будто две разные половины... жесть... 
  11. ОляЛяля, не надо вообще волноваться! Вы выбрали потрясающего хирурга! Не стоит боятся операции, поверьте, это реально круто изменит Вашу жизнь! Никакого дискомфорта не будет, да, будет реабилитационный период, но потом все будет круто! Я делала у него грудь и рада до безобразия!) Не думайте даже о липофиллинге! Проблем потом не оберетесь! Все чего вы боитесь - как раз последствия липофиллинга! Первое время будут другие ощущения, но потом забудете и привыкните настолько, что будет ощущение, что Вы родились с такой грудью! Потом, все же если вдруг Вам надоест - такое тоже бывает - импланты можно удалить! Это обычная вещь и проблем сейчас нет с такой операцией! Так что отбросьте страхи! И смело идите к своей мечте!) Все будет хорошо, реально поймете - как только посмотрите в зеркало после операции!! Удачи Вам! Напишите потом, как Вы там после операции!) Кстати когда запланировали? 
  12. Очень правильно сделали. После родов и кормления, особенно если ребенок не один - грудь просто катастрофа.. иногда уже после первого кормления от нее вообще ничего не остается... как у меня было.. поэтому я сразу незамедлительно решила делать грудь! И ни разу не пожалела! Тоже как и вы искала долго и дотошно, но результат всегда того стоит! Особенно когда видишь себя в зеркале потом!!! И нарадоваться не можешь!!! А Вы у кого делали?
  13. именно так! Я уже написала выше, если есть сомнение вот вам врач с большим опытом, который рассказывает про филлеры! И он не один, еще многие могут рассказать и даже показать много ужасов! Человек это видел сам и исправлял! И он прав: имплант - если есть проблема - любой пластический хирург может вытащить, а филлер никак... это уже будет операция с последующими шрамами во все тело и кучей лекарств... оно вам нннада???  
  14. Правильно Sasha! Это кстати очень здорово, когда мужчина любимый поддерживает, еще быстрее все проходит и незаметнее! А как давно делала? Киньте что ли фото посмотреть хочется) а почему до трешки не решили? Вроде как 3-й считается самым популярным и гармоничным, ну тут конечно на вкус и цвет, но все  же хирурги как правило советуют делать трешку (не всегда, но часто)