Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мне кажется вы еще на другом форуме есть... Мне кажется я вас на другом форуме читала, вашу историю вернее, или путаюсь?
  2. У вас форма хорошая, исходник так скажем. Просто размер можно поправить и будет все отлично! Да, есть подтяжка просто, есть подтяжка с имплантацией, обычно опытный хирург понимает кому и что лучше делать, если вам предложили такой вариант с имлпатнацией, то думаю, все верно. Импланты вам также должен подобрать ваш хирург, так как там огромное количество своих аспектов, форма, состав, марка и.т.д., как правило профессиональные хирурги не работают с непроверенными производителями имплантов, не выгодно работать с недобросовестными поставщиками, так как потом придут к хирургу! Так что если выберете профессионального опытного хирурга проблем с имлантами не будет вообще! Естественная форма получается обычно с имплантами анатомическими, так как они делают грудь более натуральное, нежели круглые. Но так же это будет зависеть от того, что скажет ваш хирург. Редко кому идут круглые импланты, но и такие тоже есть, это факт! Грудь после операции и после реабилитации будет упругой, но не мягкой как тряпочка и не твердой как кирпич))) Я лично оперировалась у Крысина Дмитрия Викторовича - он гениальный хирург с опытом больше 27 лет!!! Много работ и безукоризненное качество работы! Можете посмотреть его работы в инстаграме и на его личном сайте. Трудится он в Студиомед, там тоже есть много его работ. По вопросам, говорите, что вас интересует - надеюсь смогу ответить)! Ну и можете сходить к моему хирургу на бесплатную консультацию!
  3. А что делать... девочки иногда в погоне за дешевизной или модой не к тем хирургам обращаются... потом плачевные результаты! Операция есть операция, всегда есть риск, отсюда страх, но вы правильно заметили, что если правильных хирург - то уже операция пройдет более безопасно! Здесь полностью согласна! Надо четко следовать рекомендациям и главное правильно и грамотно выбирать профессионала!
  4. Очень важно соблюдать все рекомендации хирурга!!! Это залог правильного восстановления, это факт! А фото вы решили не выкладывать? Я дала разрешение Дмитрию Викторовичу выставить мои работы на сайте клиники! Мне кажется надо обязательно показывать работы хирурга другим девочкам - это облегчает выбор в пользу хирурга!
  5. Наверняка. Я на нескольких форумах обитаю. Мне очень нравится делиться с людьми своим опытом. Мне кажется это очень важно для тех, кто собирается только делать! Так что я всегда стараюсь отвечать по мере возможности о том, что сама прошла!
  6. я боялась только наркоза, так как я аллергик. Но в клинике Студиомед - обалденный анастезиолог, поэтому наш разговор занял, наверное, часа два, после чего я вышла в полной уверенности, что все будет хорошо! Главное свои страхи преодолеть, все возможно, надо просто правильно подойти к вопросу. А бояться и не делать что-то, что может изменить твою жизнь в лучшую сторону - это глупо! ИМХО
  7. Я видела как его достают после вот таких неправильных операций, да еще (простите за подробности) с гноем! Отвратительно!! Так что я никогда не соглашусь на такие странные и сомнительные операции! Это как зуб из пластилина (временный), вообще зачем человеку временный эффект, если он хочет быть красивым и какое-то место от природы получилось не очень! Представить не могу девушку, которая не имея пятой точки, носила носила и потом такая, да ну нафиг, буду как раньше с плоской жопой ходить... Так что ли?
  8. Привет, да, делала грудь, увеличивала до 3-го размера. У любимого Крысина ДВ, да!) В 2017 сделала. Уже 2 года назад))) быстро время летит. Импланты ментор объем 275. Импланты анатомы, мне очень хорошо подошли, делали моделирование 3D, так что я видела как получится в итоге, но в итоге получилось еще круче, чем было)))) А вы? Что делали, у кого? У меня тоже что-то с памятью...)
  9. Да, верно говорите. Ну представьте девушку в шрамах... это тоже не красота! Кошмар просто... вот так сходила за красотой! Импланты да, их быстро вытащил и все нормально, даже если случилась аллергия или еще что. А вот с жиром реально что с ним делать? Он же в открытом доступе, без оболочки... представить даже боюсь!
  10. Какой ужас! Да в грудь делают тоже... ужас... и что делать с комками? Их вырезать надо? Так это шрамы везде будут... Я вот всегда была против липофилинга! Видела на ютьюбе видео зарубежное - девушка тоже самое сделала липофилинг - потом было дикое воспаление с температурой и реанимацией, короче она все удалила, но еще долго сидела на антибиотиках и всяких медикаментах, чтобы восстановить свое здоровье! Импланты все таки лучше! Гипоаллергенные, ну если все таки что-то пошло не так, то вытащил и все нормально, не надо по всему организму что-то вырезать! Так что я всегда буду за импланты и профессиональных хирургов, которое такую фигню никогда не посоветуют!
  11. Девочки русские, просто живут не в России, но там не делают, так как там сумасшедшие деньги + надо иметь страховку и.т.д., там так просто не сделать, ну если, конечно, это не такие страны как Тайланд или Бразилия, там за дешево можно сделать - но какой ценой... там подпольных клиник просто пруд пруди, но зато можно сделать грудь за 1500 долларов, что на наши деньги сумма небольшая совсем... но гарантий ноль! Так что многие не рискуют, когда можно приехать в Москву и сделать у профессионального хирурга за НЕ беспредельные суммы!
  12. Да, в наше время, к сожалению, без тотальной проверки - никуда... Так что я тоже обычно пока не нарою информацию - никогда никуда не обращаюсь. А так вообще если мне нужен врач или другой специалист, будь-то косметолог, стоматолог, массажист - бросаю сначала клич по друзьям и знакомым, так как если есть уже отзыв от знакомых - это уже большое дело. Потом уже смотрю всю подноготную и.т.д. Студиомед и Крысина искала точно также! Через друзей-друзей и в итоге тоже довольная как слон. Теперь вот подруга с меня берет пример и по моим рекомендациям сейчас собирается идти к Дмитрию Викторовичу!
  13. Совершенно верно! Я так тоже бы поступила. Я знаю, что к нему постоянно прилетают из разных городов России, и даже читала отзывы девочек, которые живут в других странах, но операцию прилетали делать сюда, так как все же репутацию у Дмитрия Викторовича очень крутая! Так что я бы его никогда не поменяла на другого хирурга. Сейчас вот пытаюсь помочь девочке с работы, тоже хочет сделать грудь, рассказываю ей свои ощущения, подписала ее на работы Дмитрия Викторовича)