Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да вот и никто не знает, чем она закончилась, девушка в итоге не рассказала как вышли из ситуации. На самом деле яркий пример - что надо очень серьезно подходить к вопросу поиска хирурга. Это непросто в наше время, но есть много критериев, которые помогут сделать правильный выбор, и самый главный из них - это опыт! И никто не переубедит меня, что люди с опытом теряют квалификацию, так как появляются инновации. Конечно появляются, но если профессионал высокого уровня, всегда проходит квалификацию и повышение профессионального уровня! Во всяком случая я могу сказать про Дмитрия Викторовича именно так. А дальше смотрим работы, отзывы, рейтинги и.т.д. Все достаточно просто, главное не торопиться с выбором! Это здоровье!
  2. Почему именно возраст, мне нет 40, но пошла я делать не из-за этого, а потому что мне не нравилась моя маленькая грудь. Кто-то идет в 18 лет, кто-то после 45, это не проблема возраста, это проблема эстетики или гармонии с самим собой! Это очень важный момент. Для меня было важно именно гармонично существовать с самой собой, поэтому я обратилась к Дмитрию Викторовичу Крысину и сделала идеальную и натуральную грудь! У меня ее практически не было. Но я не хотела делать что-то очень большое и объемное, потому что потом - это реально может стать проблемой. Но благодаря Дмитрию Викторовичу Крысину мы нашли "золотую середину" и грудь получилась идеальной! Очень благодарна ему!
  3. Да да, супер пупер кремы по 5000-7000 за 20 мл, массажи со всякой китайской дребеденью, обертывания всякой ерундой, зарядка с резиночками и тому-подобной ерундой, которая в результате обойдется дороже чем просто сделать верный выбор и прийти к пластическому хирургу и увеличить грудь! Качественный силикон и профессиональный хирург и вы получите самую лучшую грудь! Естественную и натуральную! Главное правильно сделать выбор! Я делала грудь у Крысина Дмитрия Викторовича и ни разу не пожалела о своем выборе. Спустя годы - я могу только радоваться, что сделала правильный выбор. Моя грудь сморится идеально и естественно, никто не знает, что я сделала операцию, поэтому все думают, что это моя грудь))) а это самое лучшее, самый прекрасный комплимент для меня и моего хирурга! Я каждый раз смотрю в зеркало и радуюсь тому, что сделала правильный выбор!
  4. Пластическая операция не может стоить дорого! Это нереально! Вдумайтесь - какие затраты несет клиника. Ваше пребывание, оплата анестезии, оплата хирурга, анестезиолога, мед.персонала, уход за вами, импланты и.т.д.! Как может стоить операция 100-150 тыс. рублей?! Тогда просто вам один хирург должен сделать операцию и сразу выгнать из клиники! Но цена 500 тыс. рублей - это тоже перебор! Дмитрий Викторович Крысин с опытом почти 30 лет - в шикарной клинике в центре Москвы - делает за 350-400 тыс. рублей, все включено! И это с таким опытом и мастерством! Это самая демократичная цена, но за то оправданная полностью! На остальное не видитесь! Если цена неоправдано занижена или завышена - то тут что-то не то! Проверяйте тщательно и хирургов и клиники прежде чем делать выбор!
  5. ахаха какая-прелесть, он так видит. Я кстати порылась нашла эту тему. Бедная девушка, он ее изуродовал. Попа кривая, ножки худенькие... смотреть больно! Какаоооой ПОПЕЦ!!! Просто нет слов! Вот это форма! Ты теперь просто королева!!! Грудь тоже огонь! Вся просто нереально крутая. А как все гармонично у тебя! Я просто обалдела, когда увидела результат!! Дмитрий Викторович как всегда крут! Написали на его страничке, что он легенда глютеопластики! Реально это так! Одно твое фото уже доказывает, что круче его нет! Поздравляю тебя! Наслаждаешься своей новой фигурой? Красотка!
  6. Да ну, просто народ в тренды ударился... не люблю эту тему. Красота должна быть естественной, насколько это возможно. Учитывая, что не всем природа дала естественную красоту, коррекция хуже не сделает, только если у человека с головой в порядке. А когда начинается: хочу как Барби, бобик, актриса, актер, кен... такой бред. Мода... Причем тут мода... у людей по многу лет комплексы жуткие, я начиталась за свое время. А тут про тренды и моду... Радует, что Дмитрий Викторович от таких операций всегда отказывается. Только если реально человеку это нужно - он возьмется, а когда баловство - так и говорит, что оно того не стоит или говорит как лучше сделать, чтобы реально не переборщить. Я таких историй читала у него. В этом как раз разница между бизнесом и человеком своего дела, профессионала и Человека!
  7. О как ты разошлась)))) Но уважаю! Молодец! Грудь просто нереально красивая и супер естественная! Мои поздравления тебе и респект Дмитрию Викторовичу. Ты когда собираешься на консультацию? Я просто тут задумалась тоже над липосакцией живота, чет растет))) Походила в зал, посидела на диете, толку мало. Хочу все таки плоский сделать чтобы идеально плоский был. Надеюсь получится. Может вместе сходим?))
  8. Керри - выбрать хирурга действительно сложно, но можно. Много уже писали на эту тему и очень подробно. Если более коротко, составьте некий рейтинг хирургов - посмотрите рейтинги трех лет, например с 2017 - 2020, лучшую 5-рку или 10-ку хирургов. Потом смотрите их образование, специализацию и стаж. Затем смотрите работы и отзывы на различных сайтах. Потом оставьте себе 3-5 хирургов и сходите к ним на консультации. Сразу выберете своего - поверьте мне. Многие именно так делали и не прогадали! Про несколько операций - они называются сочетанными или комбинированными. Все сразу не получится) иначе спать вам придется как лошади стоя) ведь от определенной операции вам какое-то время нельзя спать определенным образом, на спине, животе и.т.д. если делать все, то спать вообще будет нельзя) Так что две можно: самая распространенная это - грудь + живот, или живот + попа. То есть в вашем случае можно сделать из 3-х - 2-е. Уже кое-что я вам скажу. С грудью делают липосакцию часто. Если у вас там все более запущено - то возможно понадобиться абдоминопластика, но это сложнее и болезненнее. Тут вам лучше общаться с хирургом. По поводу жира - это липофилинг называется, я вообще не советую. Гадость редкая. Почитайте последствия и потом это на небольшое время. Около года максимум, а то и меньше. Не вижу смысла вообще. Рекомендую вам обратиться к моему хирургу Крысину Дмитрию Викторовичу. Он вам все очень подробно расскажет.
  9. Зарема, если вы планируете подтяжку с имплантами, то бояться не надо. Тут зависит именно от этого. Если вы просто хотите подтянуть грудь, то после ГВ - есть большая вероятность обвисания груди. Если делать на имлантах, то тут возможно спокойно кормить грудью. У моего хирурга Дмитрия Викторовича на сайте есть фото девушки, которая сделала грудь 3 года назад и родила ребенка, кормила ГВ. Потом сделала фото - грудь осталась в прекрасном состоянии. Лиф утягивающий вовремя лактации приведет к ее уменьшению или вообще исчезновению. Я бы так не рисковала, если вы кормить собрались самостоятельно. Так что лучше обратиться к профессионалу - он вам еще раз все подробно объяснит и расскажет. Сходите к моему хирургу Крысину Дмитрию Викторовичу - он вам все очень подробно может рассказать и объяснить. Ответит на все волнующие вас вопросы. Удачи
  10. Чтобы не стать жертвой пластического хирурга, надо думать головой, прежде всего! Вы отдаете человеку самое ценное - ваше здоровье и тело. Надо думать кому отдавать, а не так если засвербило и надо бежать делать. Так что тут надо надеется только на себя и на свою голову. Я делала грудь у Дмитрия Викторовича Крысина, хирурга со стажем больше 27 лет! Искала долго, нудно, но зато нашла и получила достойную награду - шикарную грудь, которой уже несколько лет. Никаких проблем со здоровьем, или еще чего-нибудь у меня нет. Только супер положительные эмоции и желание помогать найти ищущим девочкам профессионала с золотыми руками. Вот собственно моя грудь!
  11. В моде? Формы груди? А как может быть мода?))) Раньше понятно 20 лет назад импланты были только круглые, тогда только начинали внедряться в жизнь пластические операции, которые были практически недоступны для обычных людей. А сейчас дело не в моде, дело в том, как вам подойдет форма, для того, чтобы грудь сделать максимально естественной! Форму вам подберет ваш пластический хирург! Мне Дмитрий Викторович делал 3D моделирование, чтобы максимально подобрать под меня будущий имплант и посмотреть как это будет смотреться. Большинству девушек кстати подходит именно каплевидная форма, а круглая далеко не всем. Так что мода - это как-то странно звучит) Тут дело в исходной форме вашей груди, а не в моде)
  12. Ну наконец-то ты объявилась. Я уже переживать начала) нет и нет. Пропала девчонка) оказывается мечты сбились!) Ну как реабилитация? Как самочувствие теперь? Кстати ты вроде бы собиралась делать еще и попу? Или передумала?
  13. Mercis, как дела? Вы в итоге сходили к Дмитрию викторовичу? Или так радуетесь новой груди, что решили не писать, радоваться своей новой красоте?
  14. Уменьшение груди - это нереально важный момент, особенно для природной груди больше 4 размера. Это сопрежено с большим количеством проблем со здоровьем. Боли в спине, отдышка, невозможность заниматься спортом, как следствие - ухудшение общего самочувствия, малоподвижность. Потом после родов, она опускается, становится дряблой, короче кошмаров много. В общем необходимо делать редукцию - если есть хоть половина из того, что я перечислила. Немаловажный факт обращаться при этом к профессиональным хирургам. Крысин Дмитрий Викторович один из гением в пластической медицине со стажем больше 30 лет! Всегда рекомендую обращаться к нему. Так как цена \ качества идеальны в данном случае! Трудится в центре Москвы в Госпитале Мира. Можно записаться на бесплатную консультацию через инстаграм или через его личный сайт, либо напрямую через клинику. Отвечает на вопросы, если появились до консультации!
  15. Спасибо) я знаю) После года полностью стала как натуральная. Форма сами видите получилась очень естественная, благодаря грамотному подбору имплантов и их формы Дмитрием Викторовичем. Да, он уже очень много лет в профессии и это очень большой показатель для выбора такого хирурга как Дмитрий Викторович. Вы видели анекдот, который он рассказал?))) Поржала) зачетно))) Типа: какие женщины нравятся пластическому хирургу, а хирург отвечает: чтобы отслаивалась и не кровила)))))))))) Огнище)))