Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. я боялась только наркоза, так как я аллергик. Но в клинике Студиомед - обалденный анастезиолог, поэтому наш разговор занял, наверное, часа два, после чего я вышла в полной уверенности, что все будет хорошо! Главное свои страхи преодолеть, все возможно, надо просто правильно подойти к вопросу. А бояться и не делать что-то, что может изменить твою жизнь в лучшую сторону - это глупо! ИМХО
  2. Я видела как его достают после вот таких неправильных операций, да еще (простите за подробности) с гноем! Отвратительно!! Так что я никогда не соглашусь на такие странные и сомнительные операции! Это как зуб из пластилина (временный), вообще зачем человеку временный эффект, если он хочет быть красивым и какое-то место от природы получилось не очень! Представить не могу девушку, которая не имея пятой точки, носила носила и потом такая, да ну нафиг, буду как раньше с плоской жопой ходить... Так что ли?
  3. Привет, да, делала грудь, увеличивала до 3-го размера. У любимого Крысина ДВ, да!) В 2017 сделала. Уже 2 года назад))) быстро время летит. Импланты ментор объем 275. Импланты анатомы, мне очень хорошо подошли, делали моделирование 3D, так что я видела как получится в итоге, но в итоге получилось еще круче, чем было)))) А вы? Что делали, у кого? У меня тоже что-то с памятью...)
  4. Да, верно говорите. Ну представьте девушку в шрамах... это тоже не красота! Кошмар просто... вот так сходила за красотой! Импланты да, их быстро вытащил и все нормально, даже если случилась аллергия или еще что. А вот с жиром реально что с ним делать? Он же в открытом доступе, без оболочки... представить даже боюсь!
  5. Какой ужас! Да в грудь делают тоже... ужас... и что делать с комками? Их вырезать надо? Так это шрамы везде будут... Я вот всегда была против липофилинга! Видела на ютьюбе видео зарубежное - девушка тоже самое сделала липофилинг - потом было дикое воспаление с температурой и реанимацией, короче она все удалила, но еще долго сидела на антибиотиках и всяких медикаментах, чтобы восстановить свое здоровье! Импланты все таки лучше! Гипоаллергенные, ну если все таки что-то пошло не так, то вытащил и все нормально, не надо по всему организму что-то вырезать! Так что я всегда буду за импланты и профессиональных хирургов, которое такую фигню никогда не посоветуют!
  6. Девочки русские, просто живут не в России, но там не делают, так как там сумасшедшие деньги + надо иметь страховку и.т.д., там так просто не сделать, ну если, конечно, это не такие страны как Тайланд или Бразилия, там за дешево можно сделать - но какой ценой... там подпольных клиник просто пруд пруди, но зато можно сделать грудь за 1500 долларов, что на наши деньги сумма небольшая совсем... но гарантий ноль! Так что многие не рискуют, когда можно приехать в Москву и сделать у профессионального хирурга за НЕ беспредельные суммы!
  7. Да, в наше время, к сожалению, без тотальной проверки - никуда... Так что я тоже обычно пока не нарою информацию - никогда никуда не обращаюсь. А так вообще если мне нужен врач или другой специалист, будь-то косметолог, стоматолог, массажист - бросаю сначала клич по друзьям и знакомым, так как если есть уже отзыв от знакомых - это уже большое дело. Потом уже смотрю всю подноготную и.т.д. Студиомед и Крысина искала точно также! Через друзей-друзей и в итоге тоже довольная как слон. Теперь вот подруга с меня берет пример и по моим рекомендациям сейчас собирается идти к Дмитрию Викторовичу!
  8. Совершенно верно! Я так тоже бы поступила. Я знаю, что к нему постоянно прилетают из разных городов России, и даже читала отзывы девочек, которые живут в других странах, но операцию прилетали делать сюда, так как все же репутацию у Дмитрия Викторовича очень крутая! Так что я бы его никогда не поменяла на другого хирурга. Сейчас вот пытаюсь помочь девочке с работы, тоже хочет сделать грудь, рассказываю ей свои ощущения, подписала ее на работы Дмитрия Викторовича)
  9. Джек Потрашитель по сравнению с ней школьник... Да это ужас просто... как ей разрешили вообще... хотя у нас на это часто закрывают глаза.., что больше всего обидно! Надеюсь, что Минздрав решит эту проблему, но верится с трудом... У нас вроде как проверки есть, и вроде как и нет... да уж, бедные девочки, что теперь им делать?! Кто возьмется за переделку?! Кстати нет информации, что она села в тюрьму, неужели ее отмазали? Представьте, поменяет купленный сертификат и имя и будет дальше "резать"... ведь в нашей стране и такое возможно!
  10. Да, да, круглые - это далеко не всем идущая форма. Все сильно зависит от изначальной формы груди. Оттуда уже хирург смотрит - какая форма вам подойдет. Это самим сделать нереально, можно выбрать - а будет ужас... Так что тут лучше к опытному специалисту обращаться и делать 3D моделирование! Я да и ногами и руками и всеми другими частями тела за Крысина!) Он номер 1 для меня!!!
  11. Ой,... прям прочитала ваш отзыв - пошла искать Алены эту... слушайте, я теперь ночь спать не буду... фото - просто капец!!! Это как же так надо было операцию провести? Она где вообще училась? В морге? Это просто кошмар... да не дай Бог к такой попасть - это ж все! Ужас на всю жизнь! Никто уже не возьмется переделывать! Там переделать даже нереально при любом мастерстве! Она еще на свободе??? Вот так, сертификаты! Надо не только на сертификаты смотреть!! Кошмар... нет слов! Да, вы правы, куда смотрели пациентки? Как можно было доверится не понятно кому... да еще и на дому!!! Я в ауте!
  12. Ахаха, тоже поржала про склоны))) Это у кого такая прекрасная фантазия и ассоциации))) ну сантиметр - это старый век) правильно Aleksa говорит - есть технологии 3D - это реально поможет вам решить - как будут выглядеть ваши склоны))) И вот точно не надо заморачиваться на сайтах и спрашивать про форму имлпанта - это вам однозначно на консультации!
  13. Лидокаин - это анастетик локального действия. Применяется во многих областях медицины, как хирургии, так и очень распространен в стоматологии. Но он является также местным анестетиком и сердечным депрессантом. И вот тут начинаются все его побочки. Почитайте статьи, все сразу поймете! И я реально слышала, что многие хирурги до сих пор для удешевления закупок используют именно ледокаин! Дмитрий Крысин точно не использует, я сразу об этом спрашивала!