Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. в том-то и дело. Одни накосоручат - другим это дело исправлять! Правильно говорите - Дмитрий Викторович профессионал с большой буквы. И стаж почти 30 лет!!! Это очень о многом говорит. Так что я бы на вашем месте пулей к нему! Чтобы потом как раз не переделывать!
  2. Я думаю подтяжка не поможет, если как вы говорите грудь у вас большая. Мне кажется тут лучше уменьшить и сделать редукцию - будет и аккуратно и более комфортно вам. Хотя надо смотреть на исходник. Порекомендую вам своего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича. Он прекрасно умеет делать редукцию груди, заодно и скажет, что вам лучше сделать подтяжку или редукцию. А то мы насоветуем, а толком и грудь вашу не видели, так неправильно. Так что лучше за таким советом к профессионалу! Удачи вам
  3. Это как в анекдоте: девушки с первым размером груди - волшебницы! - почему? - поднимают руки и оп - грудь исчезла!))))) На самом деле есть мужчины, которым нравятся девочки как мальчики, но таких немного и видимо они имеет отклонения. Поэтому все же мужчины любят женщин с красивой пышной грудью! Тут бесполезно спорить! Достаточно посмотреть на них когда мимо проходит красотка в купальнике с пышной грудью, все! Мужики замирают и не дышат))) Вы уже точно решили к Дмитрию Викторовичу пойти? Клиника открылась. Он сейчас ведущий хирург в Госпитале Мира на ВДНХ - можете туда позвонить и записаться на консультацию к нему.
  4. Mercis, вот и я думаю, где смысл. Есть за 350 тыс. у Дмитрия Викторовича пожалуйста в центре Москвы. У меня стоят allergan анатомы, но Дмитрий Викторович подбирает каждой девушке индивидуально, так что тут лучше с ним проконсультироваться. Тут скорее от объема зависит и от формы, а не от марки производителя, хотя тоже есть разница между скажем разными странами, но рынок не изучала так что тут я скорее по логике рассуждаю - лучше спросите все у Дмитрия Викторовича. У меня 350 тыс. стоило все вместе с нахождением в клинике и наркозом и всем остальным. Позвоните в клинику, где работает Дмитрий Викторович - они открыты уже.
  5. Естественно возможно. Но как я писала вам в другой ветке - это все надо спрашивать у Дмитрия Викторовича. Но учитывая, что вы загорелись идеей делать также попку, то тут получается уже три операции. Грудь + липо делают, попа + липо делают, а вот про три сразу операции надо уточнять у Дмитрия Викторовича. Пойдете на консультацию - узнайте все тщательно, мне кажется, что такое возможно, но может быть будет сложная реабилитация, так как везде будет отек, сложно будет спать и вообще двигаться. Но это мое личное мнение, тут лучше к специалисту.
  6. к чему сие произведение искусств))) я не поняла ничего) что хотели донести до народа ...
  7. Уже открылась. Дмитрий Викторович одной моей знакомой ответил в инстаграм. Она тоже собирается к нему, но у нее там другая проблема) интимного характера. Мне кажется уже можете записаться. Я бы на вашем месте на консультации узнала у Дмитрия Викторовича можно ли делать грудь и попу одновременно именно вам - он на консультации вам скажет уже точно. Я бы делала сразу, это выгодно по многим параметрам, а особенно хорошо для организма, меньше наркоза и шока от операции. За один раз все решили и забыли! Но в любом случае - это надо обсудить с хирургом. Есть также противопоказания!
  8. Мне кажется, мало девушек довольны своей грудью, есть просто те, кто считает, что и такую можно любить. Не знаю, в любом случае, когда у девушки единичка, это вот прямо никак в красивом платье... ок, можно и три push up надеть, а раздеваться-то потом перед мужчиной как? Или в темноте на ощупь)) Не знаю, я когда поняла, что меня не устраивает грудь - сразу знала, что пойду делать, еще и радует, что была голова на плечах и нашла Дмитрия Викторовича, а так потом и переделывать может быть пришлось бы... если бы рванулась к первому встречному... Но я не знаю, что красивого в первом размере груди, девочки...
  9. Правильно говорите. Фото до и после очень важны. Так будущая красотка сможет понять технику и работу хирурга. Я делала аж в далеком 2015) Уже пять лет я обладательница шикарной груди и не перестаю помогать "новичкам", чтобы у них все прошло замечательно и они выбрали проверенного хирурга. Мои фото есть на личном сайте Дмитрия Викторовича - посмотрите в интернете - там будут мои фото)
  10. Влезу в твою тему немного. После операции если ты похудеешь - влияния на твою новую грудь это не окажет, если, конечно, ты не собираешься скинуть 20-30 кг) Но не уверенна, учитывая, какой вес ты написала)) Так что за это можешь не переживать. Если тебя это сильно беспокоит - уточни у Дмитрия Викторовича на консультации - он подскажет точно и обоснует тебе все факты.
  11. Правильный выбор) Дмитрий Викторович профи и по груди и по попкам. А почему не хотите сделать сдвоенную операцию, как говорится двух зайцев) Ведь это удобно все сразу и потом не надо будет вторично делать наркоз, вы не задумывались об этом? Но помимо этого надо конечно поговорить с Дмитрием Викторовичем можно ли будет сделать сдвоенную, это надо спросить у него. Вы записались уже на консультацию? Инстаграм у него действительно очень клевый, еще и шуточки прикольные Раневской цитирует) люблю веселых врачей, с ними проще и расслабляюще как -то
  12. Массаж груди для увеличения?)) А капуста?)) Девочки, зачеем? Верить в это все смешно, кремы, массажи, спорт, это все супер и полезно, но на объем и размер груди ну никак не влияет... Лучшее средство только делать пластическую операцию! Я когда сомневалась - читала разные такого рода вещи, даже про липофиллинг думала, а потом нашла Крысина Дмитрия Викторовича и поняла, что дура я, что верю во все это, и как вовремя он меня остановил от моей ошибки. Теперь у меня потрясающая грудь и никаких сомнений! Пластика на то и нацелена, чтобы получить супер желаемый результат на долгие - долгие годы!
  13. В том-то и прикол, что когда девочки с одежде, непонятно вообще что они там делали) Я не люблю такие фото. Я когда у Дмитрия Викторовича была, он четко сказал: либо фото до и после, либо не надо, так как непонятен будет результат. Я так топиком поднять бы могла прежние сиси. Так что показывайте настоящее фото до и после, тогда будет понятен результат
  14. Я могу тоже самое сказать про своего хирурга Дмитрия Викторовича Крысина, и у него очень демократичная цена, и я считаю, что за качество не всегда надо платить большие деньги, а порой это просто переплата, так что не в цене дело, а в профессионализме хирурга, его рейтинге и профессиональном стаже!) Надо просто правильно и тщательно выбирать!
  15. Я не согласна про большие "буфера", меня моя троечка очень устраивает! Дмитрий Викторович мне сразу сказал, что с моим ростом в 167 см и весом 55 - максимально 3-й размер и оказался прав! Мне не нравятся "футбольные шары", во времена Памелы Андерсон может быть было супер модно, а сейчас все же мода на естественность, что как раз и делает Дмитрий Викторович - так что я более чем довольна своими формами и никогда бы не стала делать 4+, тем более уже даже на мои 85С фиг найдешь красивое белое, все больше для нулевок...