Илионора

Пользователи
  • Количество публикаций

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Илионора

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Самые распространенные вопросы) По ценнику в среднем 380-400 тыс. рублей. Много зависит от индивидуальных моментов (доп. анализы, например). Зайдите на сайт клиники - там обычно пишут среднюю цену. Плюс можно спросить у доктора на сайте или в инсте. Крысин Дмитрий Викторович отвечает в директ по разным вопросам, а иногда даже в комментариях к работам. Реабилитация у всех разная, тоже зависит от вашего общего здоровья. Спорт исключен на время, тяжести и т.д. тоже нельзя, плюс бани, сауны и солярии. Обычно про реабилитацию вам должен будет сказать хирург - после операции. Назначить посещения, рассказать про компрессионное белье, как ухаживать за швами и что будет нельзя и как долго. Sebbin это импланты французской фирмы. Вы планируете делать грудь? Рекомендую обратиться к Дмитрию Викторовичу Крысину. Он подробно вам все расскажет на консультации.
  2. Да вот и никто не знает, чем она закончилась, девушка в итоге не рассказала как вышли из ситуации. На самом деле яркий пример - что надо очень серьезно подходить к вопросу поиска хирурга. Это непросто в наше время, но есть много критериев, которые помогут сделать правильный выбор, и самый главный из них - это опыт! И никто не переубедит меня, что люди с опытом теряют квалификацию, так как появляются инновации. Конечно появляются, но если профессионал высокого уровня, всегда проходит квалификацию и повышение профессионального уровня! Во всяком случая я могу сказать про Дмитрия Викторовича именно так. А дальше смотрим работы, отзывы, рейтинги и.т.д. Все достаточно просто, главное не торопиться с выбором! Это здоровье!
  3. Поздравляю вас с выбором! Вы молодец! Дмитрий Викторович плохого не посоветует! Я тоже видело видео на его инстаграм про импланты, он их как только не крутил, как была форма, так и осталась! Дмитрий Викторович использует в работе только качественные импланты! Профессиональный хирург не будет что попало ставить! Так что я его выбору доверяю! Грудь у вас огонь! Думаю, что и интимную он сделал идеально. Как себя чувствуете?
  4. А чего именно боитесь? Боли, анестезии, что плохо получится? Или еще какие-то страхи есть? Если хочется, почему бы не попробовать. У нас тут на сайте куча девчонок делали грудь, у большинства прекрасно все получилось. Вот девушка сверху, грудка огонь, сделала аж три операции сразу! Тут главное найти профессионального хирурга с опытом и он ваши страхи очень быстро развеет, поверьте!) Все мы маялись когда-то со страхами, многие по несколько лет операции откладывали, а потом жалели, что время потратили на необоснованные страхи. Сходите на бесплатную консультацию к моему хирургу - Крысину Дмитрию Викторовичу, этот человек знает толк в наших женских страхах и как объяснить, что мы часто боимся несуществующих страхов) Просто сходите и сразу для себя поймете, точно оно вам надо или вы просто не до конца решили, что хотите увеличить грудь.
  5. Как красиво получилось!!! Грудь огонь, реально!!! Натуральная, аккуратная, как своя просто! Дмитрий Викторович гениален! Пупок тоже, как будто так все и было! Про интимку представляю, там наверное все как в молодости стало, правда?))) Простите за интимные вопросы) Всегда интересовало, как это после операции - какие ощущения)) Но скорее всего у вас пока реабилитация, поэтому не до проб)))). Но поздравляю вас, действительно результат просто идеальный! Мои комплименты вашему мужу за профессиональный подбор такого мастера, как Дмитрий Викторович. Напишите потом, как реабилитация?
  6. Ну вот теперь и вы в теме))) Не надо бояться, если вы конкретно не знаете чего)) задайте вопросы Дмитрию Викторовичу, он развеет все ваши страхи, поверьте личному опыту! Надо просто дойти до консультации и все будет хорошо)! Нет, недорого! Цена очень демократичная. На грудь около 350-400 тыс. рублей, на попу меньше, но тут надо конкретно идти и уточнять, это обобщенная цена. Дальше цена зависит от многих основополагающих! Решайтесь!
  7. Почитайте про Леру Кудрявцеву - имплант протек, она делала пластическую операцию больше 10 лет. Там мутная какая-то тема. Просто так имплант протекать не может, если изначально не было брака или какой-то веской причины (автокатастрофы, сильного удара и.т.д.) и то крайне редко может такое произойти! Угроз нет, тем более сейчас, когда импланты все больше становятся усовершенствованными, почитайте про sebbin, который ставит Дмитрий Викторович Крысин. А вы не читайте, а сходите на консультацию к профессиональному специалисту - он расскажет вам все как есть. Дмитрий Викторович вам может рассказать все плюсы и минусы, посоветовать и дать рекомендации на бесплатной консультации. В такой ситуации просто идите сразу на консультацию и все. Не надо читать много всякой информации - так никогда не решитесь что-то в себе поменять! Дмитрий Викторович работает в Госпитале Мира на ВДНХ, позвоните в клинику и запишитесь к нему, вот и все.
  8. Почему именно возраст, мне нет 40, но пошла я делать не из-за этого, а потому что мне не нравилась моя маленькая грудь. Кто-то идет в 18 лет, кто-то после 45, это не проблема возраста, это проблема эстетики или гармонии с самим собой! Это очень важный момент. Для меня было важно именно гармонично существовать с самой собой, поэтому я обратилась к Дмитрию Викторовичу Крысину и сделала идеальную и натуральную грудь! У меня ее практически не было. Но я не хотела делать что-то очень большое и объемное, потому что потом - это реально может стать проблемой. Но благодаря Дмитрию Викторовичу Крысину мы нашли "золотую середину" и грудь получилась идеальной! Очень благодарна ему!
  9. Да да, супер пупер кремы по 5000-7000 за 20 мл, массажи со всякой китайской дребеденью, обертывания всякой ерундой, зарядка с резиночками и тому-подобной ерундой, которая в результате обойдется дороже чем просто сделать верный выбор и прийти к пластическому хирургу и увеличить грудь! Качественный силикон и профессиональный хирург и вы получите самую лучшую грудь! Естественную и натуральную! Главное правильно сделать выбор! Я делала грудь у Крысина Дмитрия Викторовича и ни разу не пожалела о своем выборе. Спустя годы - я могу только радоваться, что сделала правильный выбор. Моя грудь сморится идеально и естественно, никто не знает, что я сделала операцию, поэтому все думают, что это моя грудь))) а это самое лучшее, самый прекрасный комплимент для меня и моего хирурга! Я каждый раз смотрю в зеркало и радуюсь тому, что сделала правильный выбор!
  10. Пластическая операция не может стоить дорого! Это нереально! Вдумайтесь - какие затраты несет клиника. Ваше пребывание, оплата анестезии, оплата хирурга, анестезиолога, мед.персонала, уход за вами, импланты и.т.д.! Как может стоить операция 100-150 тыс. рублей?! Тогда просто вам один хирург должен сделать операцию и сразу выгнать из клиники! Но цена 500 тыс. рублей - это тоже перебор! Дмитрий Викторович Крысин с опытом почти 30 лет - в шикарной клинике в центре Москвы - делает за 350-400 тыс. рублей, все включено! И это с таким опытом и мастерством! Это самая демократичная цена, но за то оправданная полностью! На остальное не видитесь! Если цена неоправдано занижена или завышена - то тут что-то не то! Проверяйте тщательно и хирургов и клиники прежде чем делать выбор!
  11. ахаха какая-прелесть, он так видит. Я кстати порылась нашла эту тему. Бедная девушка, он ее изуродовал. Попа кривая, ножки худенькие... смотреть больно! Какаоооой ПОПЕЦ!!! Просто нет слов! Вот это форма! Ты теперь просто королева!!! Грудь тоже огонь! Вся просто нереально крутая. А как все гармонично у тебя! Я просто обалдела, когда увидела результат!! Дмитрий Викторович как всегда крут! Написали на его страничке, что он легенда глютеопластики! Реально это так! Одно твое фото уже доказывает, что круче его нет! Поздравляю тебя! Наслаждаешься своей новой фигурой? Красотка!
  12. Да ну, просто народ в тренды ударился... не люблю эту тему. Красота должна быть естественной, насколько это возможно. Учитывая, что не всем природа дала естественную красоту, коррекция хуже не сделает, только если у человека с головой в порядке. А когда начинается: хочу как Барби, бобик, актриса, актер, кен... такой бред. Мода... Причем тут мода... у людей по многу лет комплексы жуткие, я начиталась за свое время. А тут про тренды и моду... Радует, что Дмитрий Викторович от таких операций всегда отказывается. Только если реально человеку это нужно - он возьмется, а когда баловство - так и говорит, что оно того не стоит или говорит как лучше сделать, чтобы реально не переборщить. Я таких историй читала у него. В этом как раз разница между бизнесом и человеком своего дела, профессионала и Человека!
  13. О как ты разошлась)))) Но уважаю! Молодец! Грудь просто нереально красивая и супер естественная! Мои поздравления тебе и респект Дмитрию Викторовичу. Ты когда собираешься на консультацию? Я просто тут задумалась тоже над липосакцией живота, чет растет))) Походила в зал, посидела на диете, толку мало. Хочу все таки плоский сделать чтобы идеально плоский был. Надеюсь получится. Может вместе сходим?))
  14. Керри - выбрать хирурга действительно сложно, но можно. Много уже писали на эту тему и очень подробно. Если более коротко, составьте некий рейтинг хирургов - посмотрите рейтинги трех лет, например с 2017 - 2020, лучшую 5-рку или 10-ку хирургов. Потом смотрите их образование, специализацию и стаж. Затем смотрите работы и отзывы на различных сайтах. Потом оставьте себе 3-5 хирургов и сходите к ним на консультации. Сразу выберете своего - поверьте мне. Многие именно так делали и не прогадали! Про несколько операций - они называются сочетанными или комбинированными. Все сразу не получится) иначе спать вам придется как лошади стоя) ведь от определенной операции вам какое-то время нельзя спать определенным образом, на спине, животе и.т.д. если делать все, то спать вообще будет нельзя) Так что две можно: самая распространенная это - грудь + живот, или живот + попа. То есть в вашем случае можно сделать из 3-х - 2-е. Уже кое-что я вам скажу. С грудью делают липосакцию часто. Если у вас там все более запущено - то возможно понадобиться абдоминопластика, но это сложнее и болезненнее. Тут вам лучше общаться с хирургом. По поводу жира - это липофилинг называется, я вообще не советую. Гадость редкая. Почитайте последствия и потом это на небольшое время. Около года максимум, а то и меньше. Не вижу смысла вообще. Рекомендую вам обратиться к моему хирургу Крысину Дмитрию Викторовичу. Он вам все очень подробно расскажет.
  15. Зарема, если вы планируете подтяжку с имплантами, то бояться не надо. Тут зависит именно от этого. Если вы просто хотите подтянуть грудь, то после ГВ - есть большая вероятность обвисания груди. Если делать на имлантах, то тут возможно спокойно кормить грудью. У моего хирурга Дмитрия Викторовича на сайте есть фото девушки, которая сделала грудь 3 года назад и родила ребенка, кормила ГВ. Потом сделала фото - грудь осталась в прекрасном состоянии. Лиф утягивающий вовремя лактации приведет к ее уменьшению или вообще исчезновению. Я бы так не рисковала, если вы кормить собрались самостоятельно. Так что лучше обратиться к профессионалу - он вам еще раз все подробно объяснит и расскажет. Сходите к моему хирургу Крысину Дмитрию Викторовичу - он вам все очень подробно может рассказать и объяснить. Ответит на все волнующие вас вопросы. Удачи