magda

Пользователи
  • Количество публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О magda

  • Звание
    Новичок
  1. листаю тут форумы , отвечаю на заданные мне вопросы...по пластике) и натыкаюсь на шикарную работу Вадима Бакова)) и очень крутую историю девушки могу ссылку кинуть пока что полюбуйтесь какииииииие сисюлииии красивейшие
  2. вы остановитесь на это преображении?) обычно только волю дай) и руки -ноги в пляс) всегда охота что-нибудь да улучшить))) что касается внешности)))) Бакову- респект!!! супер-крутая работа
  3. ну наконец-то))) а то все жду от вас вестей))) подробно и детально про реабилитацию))) спасибо))) я вас еще раз поздравляю с шикарными операциями )))) с шикарно выполненными) но это уже больше вопрос к Бакову)))) он молодец))))
  4. очень много девчат-я читала шли к Бакову с такими вот плоскими пацанскими формами, как у меня . и Все уходили от него с шикарными баковками я - не исключение от всего сердца благодарю хирурга за свое счастье Увеличение груди с коррекцией ареол. Ареолы корректировали из-за исходно низкого их расположения. Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335 высокий профиль. 2 месяца после операции.
  5. девочки..забежала сюда перед сном похвастаться))) новыми формами от Вадима Бакова))) Увеличение груди с коррекцией ареол. Ареолы корректировали из-за исходно низкого их расположения. Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335 высокий профиль. 2 месяца после операции.
  6. вот моя грудь была пацанской..даже лифы покупать не приходилось. майка- и пошел правда для блузки все равно нужно было. предательски сосцы выдавали мои плоские формы так было до тех пор, пока не обратилась к Вадиму Бакову с просьбой о нормальной женской грудииии и о счастье получилось восторг любовь гармония Увеличение груди с коррекцией ареол. Ареолы корректировали из-за исходно низкого их расположения. Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335 высокий профиль. 2 месяца после операции.
  7. у меня тоже масса фоток с новой грудью..но желание выкладывать есть только те, что фоткали до операции и после..для меня это высший эталон красоты,,,уповаю на собственные формы, правда- это настоящий кайф красивая и пышная грудка. безмерно балгодарна главному человеку во всем этом- Вадиму Бакову! Лучший! Увеличение груди с коррекцией ареол. Ареолы корректировали из-за исходно низкого их расположения. Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335 высокий профиль. 2 месяца после операции.