moshko1988

Пользователи
  • Количество публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О moshko1988

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мама врач, поэтому премного наслышана за все за и против. Пластические операции уже плотно вошли в нашу жизнь и чем скорее все с этим смирятся тем лучше. сейчас много хороших клиник у нас и заграницей, на любой кошелек. Знакомая взяла кредит на увеличение груди в Prof-medicina , ехала нашим замученным плацкартом (Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1), потом не потерялась в метро, переживала, кучу нервов потратила, сделали нормально. Через месяц оклемалась полностью, счастливая молодая женщина. Прошло около года, она вышла замуж, сейчас ждут ребенка. Целеустремленность - главная черта современного человека, если чего то очень хочется - это надо делать, неважно, полет в космос или пластику груди, главное делать) Извините, что на умничала, мне завтра отчеты сдавать, так не хочется)
  2. у нее двое детей таких активных, что она в состоянии психоза больше семи лет)) поэтому шутим и надеемся на лучшее)
  3. все зависит от врача, если нормальный - сделает как надо, а не для галочки.
  4. моя подруга сделала подтяжку лица. сделали как надо, но у подруги реально психоз, она не свыклась что на нее с зеркала смотрит другая, не то чтобы отличия прям аж такие впечатляющие, но она не думала что это окажется для нее так сложно, принять себя. мы пока смеемся, что пока кошка ее узнает все нормально))
  5. перечень анализов дают на консультации. если вы болеете чем-то незавидным - могут отправить на диагностику более детальную. пренебрегать этим нельзя, если врач не требует от вас всех тайн вашего тела и его истории - бегите от него!
  6. Не знаю что сегодня может стоить дешево, а что касается качественной медицины - вообще. К стоматологу идти - нужно состояние выложить, а на грудь - два полноценных состояния) Хорошо, когда есть фин состоятельность, но большинство клиник сейчас идит на встречу - дают кредит, не вижу ничего страшного в том, чтобы один рас нормально потратится, это ведь на себя на перспективу)