Bornwinner

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bornwinner

  • Звание
    Новичок
  1. Всем привет! Думаю, во что облачить своих красоток на НГ?) сделала недавно пластику и теперь могу позволить себе все, что угодно-любой наряд) потрясающие ощущения) Спасибо гениальному хирургу Андрееву и Бюстклинике!
  2. моя грудь не обошлась мне уж очень дорого, может потому что в Бюстклинике нормальные цены. , за что им большое спасибо. Я сделала недавно пластику, это , мне кажется, мой самый безшабашный поступок и в то же время, самый правильный! Спасибо супер-хирургу Андрееву
  3. На операцию я записалась в ведущую клинику по красивым формам- в Бюстклинику к зав.отделению Андрееву Александру. Мой хирург оказался очень приятным в общении, обаятельным и симпатичным мужчиной. То, что он талантливый , я поняла еще по отзывам и фото-работам, которых насмотрелась вдоволь в интернете. Александр Сергеевич был крайним из хирургов в моем списке, к которому я поехала. Чтобы выбрать САМОГО лучшего хирурга - я выделила для себя топовых, популярных ныне хирургов, которых и посетила по порядку..В каждом были и плюсы и минусы, и я на сто процентов решила делать пластику именно в Бюсте. Всего за 20 мин консультации мы обсудили и решили все-какие сиси я хочу, размер, объем и какие импланты будут, какая компрессионка,какие ограничения, как соблюдать правильно реабилитацию- все абсолютно доходчиво и понятно. Уехала от него со спокойным сердцем и уверенностью, что приняла правильное решение и наконец-то определилась..поиски хирурга для пластики-та еще суета, нервы, но я знала ради чего это все. Мечта-идеальная,шикарная,королевская ,я бы сказала,грудь. Все ради нее:) Перед операцией подписала договор,пришел анестезиолог..рассказал про действие наркоза и т Д, волнения не было совсем, пока мне не начали делать разметку, тут -то и начало знобить,пока не успокоил мой док. Он вообще особенный, у него дар спокойно говорить, все доступно объяснять - с ним супер-комфортно. Операция прошла без сучка и задоринки, быстро, все четко и по плану, как сказал хирург. Хотелось сильно пить и слегка тошнило..Все болело ныло и сначала я даже подумала- на фиг все оно нужно…пока не сделали обезболивающее., написала родным,что все со мной ок и вырубилась, проспала до самого вечера, даже покушать захотелось. Медстестры очень помогали, объясняли, как правильно подниматься, опираться на локоть , отталкиваться, чтоб не создавать доп нагрузку и доп болевые ощущения..хотя и так все ныло- это понятно. На следующий день отправилась домой и обратно в Бюстклинику поехала уже через неделю,чтоб снять швы. Грудь получилась супер-красивая…Сначала твердая и с отеками, но для итогового результата нужно ждать, но то,что я увидела даже по истечению недели с операции восхитило меня до глубины души. Знаете, ощущения через неделю после пластики совсем не такие,как через 3-5 дней, когда пьются обезбол и т д. Тут уже сложно позади- и тебе остается лишь наслаждаться собственной красотой и соблюдать рекомендации хирурга для идеального результата. Ну и самое приятное- снять компрессионное и надеть обычное белье- новые бюстгалтеры-новые покупки и новая грудка. Это восхитительно..такое ощущения, что у меня изначально были такие формы. Спасибо моему хирургу за эти эмоции, восторг и ощущения счастья :) Громадный плюс пластики- вы преображаетесь в целом, ваша фигура плюс уверенность в себе! Дискомфорт- это первое время. Главное- результат, поверьте:)