DoitlikeaDiva

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DoitlikeaDiva

  • Звание
    Новичок
  1. не всегда дорого во всех елиниках, во многих, ив Доктор Пластик , в частности, бывают всякие акции и скидки..а там ого го го ккаой уровень хирургов..крутые они все в общем. Мне помог муж - профинансировал это дело, а пластику мы делали у Тагира Файзуллина. Результат сногсшибательный- в прямом смысле слова.
  2. Девчата, спешу поделиться своей радостью и фото моей обновленной грудки! да что там обновленной- новой! я самая счастливая! много сложностей было в плане долго тянулось все- не могла хирурга, выбрать, в финансы все упиралось. , потом деньги появились- муж против был..но в итоге все сложилось лучшим образом, надо мной трудился гениальный Файзуллин...спасибо! вот мои красоточки
  3. Тагир Ришатович- лучший! Как же я благодарна мужу, что он настоял на этой клинике и хирурге...я и сама была не против, просто думала, что нам это ен по карману. Но он прав- нельзя экономтиь в таких вещах! Девочки...не знаю, я супер счастливая...это какая-то фантастика! Слезы счастья наворачиваются и мурашки по телу, когда все начинаю вспоминать! Спасибо моему хирургу за эти эмоции и новую грудь! Достойную меня!
  4. очень красивые сисечки! а я до последнего колебалась- Файзуллин или Баков- они мне оба ну очень нравятся! Выбрала Тагира Ришатовича, очень счастлива и довольна, все получилось,как надо!!!
  5. Всем привет! Я , как и многие давно мечтала о увеличении груди, но все упиралось в финансы, знаю девчат, кто тоже хотел или - хочет сделать грудь, деньги у них есть, но очень переживают и не могут решиться. В моей же ситуации наоборот- желание было огромное, а деньги не позволяли. Ну до поры до времени, скажу вам! Главное-желание, а с ним и горы можно свернуть. Московских хирургов я много знала, подписана на них в соц сетях , так что предпочтения были изначально…но мой муж изначально был против операции..и я долгое время не могла его переубедить. В какой-то момент он сам стал изучать этот вопрос, переписываться с хирургом по почте, даже замечала его на женских форумах…переживал, приятно! В итоге он показал мне работы хирурга Файзуллина из Доктор Пластик…я знала этого хирурга и мне очень нравился его рабочий «почерк» ..но я понимала, что сама по цене не потяну эту пластику…вы не представляете моего удивления,когда мой муж настоял ( а к тому времени он уж понял насколько это важно для меня и согласился на мою пластику ) на кандидатуре Файзуллина и пообещал оплатить операцию по увеличению груди. Его слова- главное быть на сто процентов быть уверенным в том, что делаешь и у кого. Ему он доверял, как никому., и сказал, что собственно, только туда мы и поедем на консультацию,ну а я противиться не стала, хирурга этого знала прекрасно и была очень рада такой неожиданности со стороны мужа. На консультации мы убедились, что пластику делать будеи именно в ДП. Все очень четко, продуманно., сама клиника очень комфортная, заботливый и дружелюбный персонал, еще и место расположения удобное, в центре Москвы. Итак, назначили день операции, началась подготовка..Наготовила мужу еды на 5 дней вперед, и морально настроилась к пластике. День операции четко помню, все прошло, как по маслу.. четко по таймингу, если так можно выразиться. Мягкий наркоз, после него даже голова особо не болела и не тошнило. Много спала, а потом и кормили очень вкусно. На след день уже ехали домой. Дня 3 было некомфортно спать, я вед люблю спать на животе,, аоэтому было особо не до сна., но сам факт того, что я теперь с новой грудью, что многолетняя мечта стала явью,. что все прошло супер-пупер…вдохновляла и давала сил! Огромный прилив сил и энергии. Через неделю снимали швы и я увидела себя в полной красоте! Я не хвалю себя или хирурга…вот объективно! Но по-моему , это лучшая работа Тагира Файзуллина! Я счастлива! Счастлива носить красивые лифчики и декольте…просто счастлива ходить голой и смотреть на красивую новую себя! Еще я очень благодарна своему мужу..за поддержку и помощь..своим родным и друзьям) и даже завистливым подругам!))))