Pamelka

Пользователи
  • Количество публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Pamelka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В. Хачатрян постарался! Это достойная работа! Вам идет новая грудь и по фото даже не скажешь, что она на основе имплантов. Как натуральная правда)))
  2. Шикарное преображение! Будто два разных человека! Реально вашему доктору респект и вам комплимент! Всегда слышала про Вардана Хачатряна, что сложные случаи, подобные вашему, его никогда не пугают. Доктор молодчина прям.
  3. Я слышала, что Вардан Робертович умеет делать грудь с имплантами любых форм и как-то специально прячет шов или что-то вроде того. Поясните, в чем его секрет, если сами понимаете? Просто интересно.
  4. Вардан Робертович всегда классно делает. Как на его пациенток не гляну, что ни фото, так лепота! Вы красотка и правильно сделали, что решили выбрать такого мастеровитого хирурга. Сейчас таких немного, судя по всему, осталось.
  5. Я слышала, что Вардан Робертович умеет делать грудь с имплантами любых форм и как-то специально прячет шов или что-то вроде того. Поясните, в чем его секрет, если сами понимаете? Просто интересно.
  6. Ваша история груди просто невероятна. В. Хачатрян конечно большой молодец!! Сейчас у вас действительно очень красивые формы. А тяжело было во время первого месяца после реабилитации? И шовчики где у вас расположены?
  7. Шикарное преображение! Будто два разных человека! Реально вашему доктору респект и вам комплимент! Всегда слышала про Вардана Хачатряна, что сложные случаи, подобные вашему, его никогда не пугают. Доктор молодчина прям.
  8. Нереальная работа! Офигенный он конечно хирург! Я в шоке приятном..
  9. Советую очень классного хирурга. Вардана Хачатряна. Идите на консультацию, не пожалеете!
  10. С таким хирургом конечно поможет!)) результат шикарный
  11. А разве у нас не по квотам проводят реконструкции??
  12. Пролеченная онкология не является противопоказанием. У меня приятельница делала подтяжку и увеличение груди после окончательной победы над болезнью! Живет и счастлив человек! Дай Бог ей здоровья!