Aleksa

Пользователи
  • Количество публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aleksa

  • Звание
    Новичок
  1. Ой, снова здравствуйте =) Мы с вами гуляем по одним и тем же веткам. В целом на работу можно вернуться минимально через десять дней после операции. Она не столь травматичная. Боль не такая сильная. Беспокоит ощутимо только первые дня три-четыре, опять же зависит оторганизма, дальше идет на спад. Благодаря компрессионному белью, фиксирующему импланты в единственном состоянии боль снижается. Меня доктор Крысин выпустил через две недели (тоже оч быстро), но девчонка знакомая, точнее, мы с ней в одно время оперировались и обменялись контактами, болтали на тему ощущений - через 10 дней, у нее там проектная работа была. Ну она сказала, что первый день, конечно, вышла на работу чувствовала немного неловко себя, но без боли особой. Неловкость, скорее, от того, что все пялятся на твои изменения, но зато она быстро привыкла.
  2. Верно говорите, Илионора, надо продумывать каждый свой шаг, но иногда, если совсем не понимаешь ничего в имплантах и пр, лучше довериться хирургу. Главное, чтобы хирург был проверенный.
  3. Лондон, не бойтесь, просто подходите к выбору имплантов с умом, консультируйтесь с хирургами, читайте информацию на форумах, главное не торопитесь - грудь от вас никуда не убежит. Ситуация с Аллерганом - единичная, повторяю, это единичный случай, а где-то я вообще наткнулась на инфу, что это вообще происки конкурентов. Сходите на бесплатную консультацию к Крысину Д.В., он вам все подробно расскажет, даст названия имплантов, вооружит вас необходимыми знаниями.
  4. Да уж... ей просто надоело мое нытье. Вспомнила клип-пародию на Ревву "Алкоголичка" - "Несмотря на милое личико, грудь единичка, грудь единичка", я была - как девушка из этого клипа посреди красавиц с красивым бюстом. Когда увидела Семенович на беговой дорожке в этом клипе, вспомнила, что была буквально такая же ситуация - девочка приседает со штангой, грудь вперед, точком, довольно соблазнительный спортивный лиф, а у меня слюна по подбородку течет (((( Девочка, благо, не из робкого десятка, подмигнула и улыбнулась. И вас с Новым Годом, пусть у вас в этом году все будет хорошо! Пусть у всех все сложится!
  5. Кстати, я вот задумываюсь о попе... Думаю к Крысину сходить. Тут читала на форумах, что он вроде бы даже по своей методике делает. Хирурга менять, не стоит. Я тут наткнулась на статью о том, что если начать делать пластические операции, то сложно уже остановиться. Если ты смог исправить один недостаток, то типа исправить остальные уже не кажется такой невыполнимой задачей. Я посмотрела ценник, вроде бы у него адекватные цены, надо бы на консультацию сходить. Я, конечно, вся в раздумьях, да и денег пока нет... И вопрос по реабилитации очень волнует, все же мягкое место. Пардон, как после операции ходить в туалет? Стоя что ли? А, простите за интимные подробности, напрягаться то можно? Понятно, что первые дня четыре точно придется немного пострадать, но в уборную то все равно нужно как-то ходить. Вы случайно не натыкались на статьи по поводу этого или на темки на форумах? Очень уж щекотливая тема
  6. Лондон, а вы уже ходили на консультации, может быть, на ком-то остановились? Расскажите, что вас в себе не устраивает, может, мы сможем вас поддержать в этом нелегком деле?
  7. Ну не знаю, в целом можно и подтяжкой барышне обойтись, но если уж все равно делать пластику, то можно сделать действительно уже сразу импланты. Три д моделирование меня, помню, очень удивило и восхитило. Когда первый раз к Крысину пришла, мерки сняли , быстренько в компьютер засунули и вуаля. До чего дошла техника) Я прям в свои новые формы тотчас влюбилась. И знаете что? Получилось именно так как спланировали! Крутая штука
  8. Да, побаливает, конечно, тут без этого никуда, но красота требует жертв. Рассматривала этого хирурга для своей маммопластики, интересный довольно, но остановилась на Крысине Дмитрии, не жалею. Вообще у нас довольно много хороших хирургов в стране. Начинаю гордиться Россией. Подскажите, а бесшовный метод - это ареольный? Я не нашла информации по технике, связанной с вашим доктором. Есть такая техника - в принципе, возможно, да... Не получается нагуглить, кто вообще придумал ее. Выскакивает другой доктор по запросам.
  9. Я испугалась тоже жутко, но позвонила хирургу своему. Дмитрий Викторович сказал, что у меня не Аллерган)))) Выдохнула. Я, как человек-паника, все же завалила его вопросами, и он ответил, что аллерган отзывал какие-то импланты Биоцелл, кажется, текстурированные. Он такие не использует, слава богу. Вообще, Аллерган - очень уважаемая фармацевтическая компания, если тьфу-тьфу что, можно попробовать через них себе замену выбить (я не очень понимаю в таких делах, но если есть подтвержденный факт того, что импланты опасны - думаю, они должны помочь с решением этой проблемы). НО, в целом, девушки, сильно не беспокойтесь, просто раз в год все равно ходите к маммологу, а лучше к пластическому хирургу своему, наблюдайтесь. Все равно - наблюдаться после пластики - это нормально.
  10. Да) у меня все как по маслу. Да, подружка сначала делала у Крысина, я, в целом, и не задумывалась тогда, а потом... как то само собой. Подружка на меня присела, когда я ей начала жаловаться по поводу несовершенства собственного тела, ну и как-то само собой. Нет, я не ходила к другим хирургам на консультации, сразу же в добрые руки попала. А подружка прошла весь путь со мной. Да, параллельно я интересовалась форумами, но так, чтобы изучить матчасть, как говорится
  11. Я же просто рассуждаю) Мало ли люди разные. Импланты - конечно, панацея. Растаявшая грудь - это... спасибо)) очень смешно. :D Вы абсолютно правы, я просто рассуждаю со стороны людей, у кого есть желание сделать липофиллинг. Но лучше всего сходить 1 раз на консультацию к Крысину, чтобы он убедил не издеваться над собой и сразу поставить имплантыю
  12. Ой, маленькая грудь - это совершенно не уродство))) Тем более, подтяжка выйдет дешевле. Хороший совет от Реджины, вы сходите к специалисту, возможно, он подскажет вам, что делать. Я сделала себе грудь, потому что идея фикс тоже была, но сейчас, когда комплексы ушли, думаю, что и без груди, оказывается, была ничо =)
  13. Нет, не путаетесь, прочитала ваше сообщение в личке. Да - это именно я, вы угадали)) Но не буду выдавать все свои секреты прилюдно, я же девочка. Из своей истории могу сказать, что мне хватило всего пары месяцев, чтобы решиться на операцию, тем более, я сразу попала в добрые руки доктора Крысина. По рекомендациям на форумах, по рекомендациям подруги - тут у меня не осталось выбора) Если кратко, то операция прошла вообще по щелчку пальцев На третий день уже была дома, компрессионку сняла через три месяца, вернулась к спорту через пять, как сказал Дмитрий Викторович. Кстати, не знаю, кто что говорит, но у меня не было ощущения инородного тела. Вот, скорее, непривычно было смотреть вниз и видеть богатсво)))) А так вообще все супер
  14. Я тоже гуляю по форумам) Как-то еще со времен, когда я только изучала матчасть и вообще не понимала ничего в пластике и уж тем более, не представляла, к какому доктору попаду, плотно засела на форумах. А потом это стало привычкой. Приятно общаться и делиться опытом, кому-то помогать в нелегком выборе хирурга. Конечно, я всегда рекомендую любимого Крысина, это очевидно, ведь это он меня осчастливил =)
  15. Вот, верно говорите =) Это совершенно нестрашно и безопасно. Залог успеха - профессиональный врач, хорошие расходники и препараты) Слышала по-моему эту фамилию, но сама делала у Крысина Д.В.