Aleksa

Пользователи
  • Количество публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aleksa

  • Звание
    Новичок
  1. Да, я тоже у Крысина, я почему-то уверена была, что вы у него делали, видно, на форуме пересекались, а память у меня как у рыбки - столько удивления в жизни)
  2. Да блин, аллергия - это оч редко, практически исключено при современных методах и имплантах, так что нечего пугаться и пугать) Кстати, не забываем статистику, а то все начитаемся тырнетов - что каждый второй пойдет писать отзыв после негативного опыта, и только каждый 25 пойдет писать хороший отзыв. Но, походу, у Крысина каждый второй как минимум пишет положительный и делится опытом, это очень похвально и круто, но я и не сомневалась в нем. Про жир вы совершенно правы, я не понимаю, как он может вообще держать какую-то форму, кто-нибудь вообще представляет, как выглядит жир? Это бесформенная масса... Я видела в каком-то медицинском сериале или даже детективе
  3. Ого, как у вас симпатишно получилось, поздравляю))) Да, касательно реабилитации мы должны до конца осознавать, что это не косметическая процедура, а хирургическое вмешательство, все верно говорите. Кто-то должен быть рядом, чтобы элементарно успокоить - даже Дмитрий Викторович мне говорил, что нужно, чтобы кто-то рядом был (уже дома). Больнице-то медсестры заботливые помогают. Я паникер по натуре, чуть заболит голова, уже нахожу у себя кучу болезней, а тут операция! Слава богу, у меня была мамочка рядом, так ей благодарна, не знаю, что бы без нее делала. И за ручку подержит, и по головке погладит. И вкусный суп приготовит =)
  4. О, я смотрю, вы перебороли свой страх =) А я хотела отправить вас к своему Крысину Д.В., он мои страхи все отмел. Надеюсь, вам попался такой же хороший хирург. Вы говорите, что смотришь чужие фотки после операции, и разницы не видно - в смысле? Я не очень поняла, это без имплантов подтяжка или о чем речь? Просветите.
  5. Да вообще, конечно, таких случаев один на миллион, но пациент должен быть ознакомлен со всеми рисками - об этом любой врач должен рассказывать. Да уж, с миграцией по организму, липофиллинг в любом случае более рисковая процедура, Иллинора, напомните, вы грудь у Крысина делали? Или попу? Кажется, грудь, если не ошибаюсь, куча веток в темке, так что я не помню, но помню, что мы с вами на форуме пересекались, у вас какие импланты стоят и какой объем? Давно оперировались?
  6. У меня аллергановские стоят, да, современные импланты гипоаллергенны, но мало ли что... как говорится, их убрать легче, чем липофиллинг. Не слышала про такого хирурга, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Интересно. Как у вас проходила реабилитация? Как наркоз? Где работает ваш доктор?
  7. Если вырезать, то шрамы, конечно, будут, но это не самое страшное, главное, чтобы повторного заражения не случилось, так что надо думать, прежде чем делать липофиллинг, по мне так непонятную процедуру. В конце концов, что случается крайне редко, если импланты нужно удалить, то делается это в два счета. Они то уж точно не будут комковаться или, не дай бог, мигрировать по организму. Правильно Крысин делает, что всех от липофиллинга отговаривает. Молодец, хоть один нормальный хирург)
  8. Ну да, как минимум он не посоветует липофиллинг, его, кажется, делают не только в попу, но и в грудь. Я тут наткнулась на яндекс дзене на шокирующую историю девочки, которая вколола в попу жир, 2 месяца походила, а потом началось заражение, а врач, имени она не называет, сказал, что это норма. Человек 4 месяца страдал болями и сидел на антибиотиках. Спустя 10 месяцев она дополнила историю. Сказала, что всё прошло, но остались комки-сгустки, которые при пальпации ощутимы... Бедная
  9. Как я вас понимаю, меня мой любимый Крысин Д.В. оперировал, и я тоже дико боялась наркоза, но все прошло гладко. Поздравляю вас с преображением)) это очень круто!
  10. Да? Не слышала об этом, приятно все же, когда не русские летят за медициной, а прилетают к нам))) К нему)) Я думаю, что девочка долго ждать не будет, уж очень убедительно
  11. Я вот тоже полезла смотреть, появилась ли информация... Нет, видимо, решили дальше не афишировать. Надеюсь, что с ней разобрались как следует. Кстати, тут глобальную чистку по клиникам пластики провели, говорят, что прикрыли фигову тучу клиник... Некоторые добровольно отказались от лицензии на пластические операции и ушли в тень. Еще было написано, что некоторые клиники, чтобы пройти проверку, закупали по дешевке нерабочее оборудование - КТ, маммографы и пр... Ужас полнейший, что творится с миром. Нет, надо проверять всё досконально, общаться на форумах с пациентами выбранного врача, искать информацию в росздраве. Я, кстати, по Студиомеду много собирала информации, и довольно долго, и ни капли не пожалела, что обратилась именно туда
  12. Согласна на все 100%., Дмитрий Викторович замечательный хирург, и я рада, что москвичка, хотя, будь я из другого города, я бы приперлась к нему всё равно)
  13. Алена Верди, словно Джек Потрошитель. Прикиньте, еще и без образования.Надеюсь, наше правосудие ее не пощадит. И Бог накажет. На форумах ее имя часто мелькает, действительно, не стоит верить одной лишь только рекламе. Кстати, Минздрав принимает меры. Они собирают врачей в единую информационную базу со всеми их сертификатами (у Верди то образование левое). Т.е. мы, пациенты, в какой-то степени будем защищены. Я то в каком ауте! Она сломала жизнь десяткам пациентов, это просто какой-то кошмар, как земля носит таких людей. В наше время недопустимо подобное мошенничество. Считаю, что надо вводить более ужесточенные меры
  14. Кстати, я слышала, что круглые импланты - это не всегда неестественно, мол, у каждой женщины своя анатомия, и что круглые могут выглядеть вполне натурально, но это действительно только хирург может сказать. Илионора, мы с вами обеими ногами за Крысина))) царь и бог
  15. Склеп... брр, блин, а вы слышали про Алену Верди? На слуху вроде бы фамилия, а оказалась садисткой, жуть какая, бедные пациентки, читала про женщину, которой она так живот зашила, что у нее теперь проблемы с внутренними органами, а еще у нее якобы на дому была подпольная операционная! Нестерильное помещение, нелегально! Но вопрос второй - куда смотрели сами пациенты??? Еще читала, что все ее сертификаты и диплом купленные. Я просто нокаутирована такими новостями, мы словно в лихих девяностых. Вот, что бывает, когда обращаешься к кому попало!