Царевна

Пользователи
  • Количество публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Царевна

  • Звание
    Новичок
  1. Потому что сложная работа, потому и стоит. А еще чаще всего в стоимость общую входят имплантаты. А я еще на спец предложение смогла попасть, мне там и питание и проживание в клинике в стоимость включили, причем условия премиум! Клиника ТриумфПалас в Москве, операция у Хачатряна В.Р. Обслуживание, сервис очень достойные!
  2. поможет! у меня при маленьком размере была асимметрия груди, всё ушло после установки имплантатов Мотива. Вардан Робертович Хачатрян посоветовал мне расслабиться, когда я к нему пришла и не париться ) потому что имплантаты исправят всё) так и вышло) операция мне проводилась в прошлом году, я считаю очень успешно! нет асимметрии никакой, размер большой, красивая форма и естественная, полис верхний выраженный, когда наклоняюсь грудь естественным образом меняется. По весу импланты не тяжелые, комфортные.
  3. Правда о маммопластике) не так страшен черт как его малюют, осложнений не было, негативных последствий тоже, самочувствие было хорошим стабильно уже на сутки третьи, до этого был дискомфорт в груди, но мне хирург прописал обезболивающие, с ними получше все было. Работа у меня прям ювелирная сделана на груди, ни следа от шовчика, грубых рубчиков нет, были небольшие полосочки-ниточки, пока всё заживало. Мой хирург Хачатрян по бесшовному методу грудь делает, в этом и секрет, а еще в профессионально подобранных имплантах тоже!
  4. Для тех кто боится пластических операций я бы посоветовала бесшовную методику. Мне в прошлом году сделали бесшовное увеличение бюста до третьего размера на имплантах фирмы Мотива. Я уверена, что мой хирург и другим женщинам сделал очень качественно. Это авторская методика, он умеет швы внутренние выстраивать, после операции я швы не снимала. Это сокращает риск осложнений и это убыстряет восстановление. Если боитесь, то вот вам бесшовно лучше всё делать тогда. Хачатрян посоветовал мне еще носить компрессионку для поддержания груди и безопасности, но я рано ее сняла.