Claris

Пользователи
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Claris

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. говорят, что у нас в стране плохие хирурги, но я все же не соглашусь. Тут наверно кому как повезет! мне повезло, я попала к Алексею Артемьеву, он очень хорошо делает грудь, я видела его фотографии с результатами, и своей грудью тоже довольна.
  2. анализы зависят от операции... если реконструкция груди это одни анализы, если увеличение то другие немного. Например при увеличении МРТ и КТ не обязательны. И по индивидуальным причинам хирург еще может дополнительные виды исследований посоветовать. Но я все стандартные проходила только, у меня со здоровьем все хорошо, поэтому по дополнительным врачам я не ходила. И мой хирург Алексей Артемьев все строго контролировал, результаты анализов внимательно изучал. Так что волноваться точно не нужно)
  3. Артемьева знаю! это и мой хирург! У меня с асиметрией были не очень приятные вещи, природа так сделала со мной) и я еще хотела увеличить размер груди. Алексей Александрович увеличил мне грудь и большое ему спасибо за эту операцию. От асиметрии не и следа, я даже заметила, что фигура стала заметно лучше. Такие операции очень сложные. Даже чудо, что у меня так аккуратно всё получилось. Я счастливый человек!
  4. и я согласна! у меня всё как раз эстетично вписалось. Я не стала выглядеть полнее после увеличения. Ну да иногда, у девушек после установки имплантов фигура внешне будто полнеет, они от этого сразу толстенькими кажутся. У меня такого нет! я теперь няшка-стройняшка с шикарными формами)) Очень полюбила своего хирурга Алексея Артемьева и рекомендую его для таких операций. Он убрал мне асимметричный эффект и установил импланты через доступ по ареоле. Импланты анатом. На фото до и после. На зеленом фоне это после операции.
  5. пришла к Алексею Артемьеву с асиметрией и маленьким размером, а ушла с офигенски красивыми сисями)))
  6. Рада за вас! И мои сиси тоже оцените, пожалуйста. Два месяца после операции, просто загляденье, все так ровненько, красотень! Изначально мои родственники были против, чтобы я делала операцию, потому что считали что она мне не нужна, говорили что молодая, что вдруг все изменится еще в будущем... не представляю какое будущее правда могло быть у молодой девушки с асиметрией груди) Но когда я сделала операцию, стали говорить, что у меня даже паходка изменилась в лучшую сторону, и спину перестала кривить. Грудь придает увереность в себе! Операцию я сделала у Алексея Артемьева.
  7. Артемьев Алексей Александрович! Лучший из лучших! Мне с ним повезло) Я к другим и не ходила, сразу у него оперировалась и всё прошло благополучно. Я довольна и обслуживанием, и вниманием, и результатом увеличения тоже, всё прошло как надо, я просила убрать асиметрию и слегка изменить размер. У Артемьева явно есть свой индивидуальный подход и дар, он проницателен и видит, какие имланты лучше подойдут. Мне он выбрал импланты анатомической формы 295 с доступом по ареоле.
  8. а у меня 2 месяца после увеличения, ставили 295 анатомические импланты, обратилась к хирургу с асиметрией груди, попросила ее убрать и заодно красиво увеличить, но при этом чтобы это все аккуратненько было хотела. Алексей Александрович, у которого я делала грудь просто волшебник настоящий. Посмотрите даже не видно, что это импланты, грудь как настоящая, отечность уже исчезла, я чувствую и выгляжу хорошо. И без одежды и в одежде фигура очень естественная, даже силуэт теперь очень женственный и красивый. Артемьев контролировал мою реабилитацию, мне в течение всего времени с ним очень комфортно было общаться, хороший хирург и опытный.
  9. не всем легко понять, моя мама не понимала, чего я так парюсь изза груди. Форма красивая, размер не ноль, чего операцию то делать? Вот так она все мне говорила постоянно. Но я всегда в зеркало смотрела с отрващением, потому что была асиметрия груди и это очень на меня влияло. Плюс я хотела побольше размер тоже. Не нужно никого слушать, если вы не можете жить со своей проблемой спокойно, лучше сделать маммопластику у нормального хирурга. Я у Алексея Александровича Артемьева делала свою операцию и не пожалела.