Марина Р.

Пользователи
  • Количество публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Марина Р.

  • Звание
    Новичок
  1. Выбирала по отзывам, отсматривала кучу фотографий до и после операций, изучала информацию о врачах. Была у нескольких пластических хирургов на консультации. Но просто подсознательно почувствовала, что мой хирург передо мной. Это был Артемьев Алексей Александрович. Он сотворил чудо с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!
  2. Я доверилась рукам одного из самых лучших пластических хирургов России. Это Артемьев Алексей Александрович. Изумительный врач, слов нет просто!!! Уверена, что он сотворил чудо с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!
  3. Возраст - главный враг для женщины в целом и в частности. Очень благодарна Артемьеву Алексею Александровичу. Уверена, что он сотворил с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!
  4. Я решилась, потому что уже было невозможно каждый день видеть на себе безобразность. При условии, что мое тело уже не может похвастаться ни упругостью, ни молодостью – Артемьев Алексей Александрович сделал невозможное возможным. На фото до прекрасно видно излишки кожи, которые никаким спортом не подтянуть. Про грудь вообще молчу. Очень благодарна Артемьеву Алексею Александровичу. Уверена, что он сотворил с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!
  5. Иногда маммопластика даже очень необходима. Бывает так, как в моем случае, смотрите фото, когда возраст превращает тело в безобразную оболочку, которая еще и дискомфортна до неприличия. Очень благодарна Артемьеву Алексею Александровичу. Уверена, что он сотворил с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!
  6. Сразу прошу, не судите строго. В любом возрасте женщина мечтает оставаться женщиной. При условии, что мое тело уже не может похвастаться ни упругостью, ни молодостью – Артемьев Алексей Александрович сделал невозможное возможным. Уверена, что он сотворил с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!
  7. Очень благодарна Артемьеву Алексею Александровичу. Уверена, что он сотворил чудо с моими руками и грудью, учитывая, в каком состоянии мое тело попало к нему в руки. Выкладываю фото, чтобы была понятна степень проблемности. Не судите строго, но иметь нормальное тело - это мечта не только молодых, но и как видите и в таком возрасте, как я. Женщина в любом возрасте имеет право быть красивой, а не набором из висящих кусков кожи, или жиров, как у гусеницы. Алексей Артемьев смог преобразить мое тело, мою душу. Я честно переживала и боялась. Не из-за доктора, в его профессионализме я была уверена, а из-за того, как примет мое тело оперативные вмешательства. Думаю, вы уже заметили, что я далеко не юная дева, а уже дама в возрасте. Не буду лукавить, после операции было тяжковато в плане того, что пришлось носить и компрессионное белье: бюстгальтер и специальные рукава. Отеки, синяки, болевые ощущения – все имело место быть, но не смертельно. Но на фото явно видно, какой я пришла на консультацию и какой стала после операции. В первую очередь, довольна я, Алексей Александрович сотворил чудо, из груды дряблости и обвислости появилось нормальное тело. И прошу сразу, не надо под микроскопом искать косяки в работе, потому что доктор Артемьев сделал максимум в случае, когда само тело и кожа далеки от упругости и гладкости. И никакие шовчики на руках и вертикальные швы не омрачают мое существование, потому что только тот, кто жил некоторый отрезок своего времени с висячими частями тела какие были у меня поймет, что значит жить сейчас без этого уродства. После операции прошло около трех месяцев. Так что некоторые улучшения еще впереди. Но даже сейчас уже нет отвращения к себе, а присутствует только позитив. Алексею Андреевичу Артемьеву моя признательность за операции, за его отношение и поддержку в первые часы после них, в период нынешнего моего восстановлении. Искренне надеюсь, что вы разделите мою радость вместе со мной!