Рамильда

Пользователи
  • Количество публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Рамильда

  • Звание
    Новичок
  1. я скорее боялась, что получится слишком незаметно. Ну знаете, иногда вот смотришь чужие фоточки после операций и удивляешься, что иногда после установки имплантов нет особой разницы. Вот такого разочарования я больше всего боялась. Даже контурирование не так трагично, как это) имхо. Меня пронесло! Всё очень удачно сложилось, и с хирургом Варданом Робертовичем Хачатряном и с самой клиникой, и операцией. Я 10 месяцев после нее и грудь полностью всем моим требованиям отвечает)))
  2. какую одежду не выберешь, любая будет смотреться жутко и еще больше подчеркивать твою плоскую грудь. Вот так собственно и жила я до операции. Жалею, что в 20 лет ее не сделала. Хорошая мысля приходит опосля, вот всегда так. Операцию доверила Вардану Робертовичу Хачатряну. Он мастер по бесшовной технике, ее использует при разных операциях. Особенно у него популярна пластика груди. Познакомилась с ним и поняла, что буду только у него делать грудь. Итог невероятный) после 10 месяцев сейчас и счастливая
  3. до знакомства с Варданом Робертовичем Хачатряном я жила с крохотной плоской грудью. После операции я стала настоящей сексапильной бомбой) У меня 425 мл объем имплантов и мне это помогло получить грудь 3,5 размера! Я так довольна, что смогла преодолеть барьеры и все-таки решилась на пластику. Я 10 месяцев после операции. В первые дни брала отгул на работе для восстановления и отдыха. На работе не сказала, что на пластику еду. Но когда после отдыха вышла на работу, все сразу увидели, что я изменилась и мне столько комплиментов посыпалось))
  4. я заранее знала, что операция - дело не дешевое. Но я за дешево не пошла бы такую сложную операцию делать. Это не разумно гоняться в таком случае за ценой. Считаю, что мне терпимо обошлось по деньгам, удара по кошельку не было)) При этом хирург очень хороший, я была рада доверить ему свою проблему. Вардан Робертович умеет обращаться с пациентками, чуткий и с пониманием к нашим капризам относится, но при этом настаивает на своей точке зрения. Настоял, чтобы импланты были именно 425 мл. Хорошо, что я согласилась) потому что раньше думала еще больше размер выбирать. Но правильно, что мне посоветовали Хачатряна, он самый лучший специалист и никогда не ошибается))
  5. а я 10 месяцев после операции! Импланты у меня Мотива 425 мл, благодаря им моя грудь сейчас 3,5 мл! Операция благополучно завершилась, восстановительный период прошел уже, и сейчас я могу выкладывать свои фотографии. Техника особая была использована бесшовная, ее разработал сам Вардан Робертович Хачатрян. Он же мне и провел эту сложную операцию. Но руки у него золотые, он смог сделать все изящно и без шрамов выраженных. Спасибо за всё моему лучшему хирургу! это величайшее счастье жить с такой грудью!
  6. у меня даже сомнений не было) я всегда знала, что пластику делать точно буду, когда появится такая возможность. Операцию сделала у Вардана Робертовича Хачатряна. Мне понравилось, как он работает, восхищена была в первую очередь его портфолио и подходом к пациенткам. Я была рада, что он смог найти время для меня и провел мне эту операцию. До маммопластики у меня был всего лишь 0 размер, после уже 3,5. После операции прошло 10 месяцев, уже вовсю фоткаюсь и не стесняюсь выкладывать фото с результатом)
  7. со мной всё и так понятно) 0 размер груди не сделает тебя -бомбой уж точно))) про подбор фасонов одежды молчу, а все майки выдавали мою плоскотню, ну и поводы для насмешек у бывших тоже были. Короче это сподвигло меня сделать пластическую операцию. Жаль, что я так поздно начала думать об этом. Вот если бы лет в 20 сделала, то все эти годы жила бы уже красоткой) Операцию мне провел Вардан Робертович Хачатрян. Хирург он идеальный, потому что видит сразу, в чем проблема и сразу понимает, какой тип имплантов лучше. У меня теперь 3,5 размер) красивейшая форма)
  8. мне буфера изначально были очень нужны) Но мой хирург отговорил выбирать чересчур большой размер) мы спорили, но все-таки я с ним решилас огласиться на имплантах Мотива 425 мл. В принципе тоже не маленькие! И кстати очень правильно я поступила, что больше не спорила. Потому что Вардан Робертович подобрал мне лучший вариант размера для меня. И бренд этот очень хорошим считается уже давно, у него и репутация есть уже. И у хирурга моего тоже уже очень известный авторитет, он просто великолепно делает груди по своему бесшовному методу. Получились не буфера, а очень даже секскапильная, но умеренно большая грудь 3,5 размера)
  9. я люблю грудь побольше)) но когда девушка выбирает побольше, важно не переборщить. Я когда пришла на первую консультацию к хирургу, я сказала, что хочу прямо чуть ли не 4размер груди, чтобы было очень заметно. Поймите меня правильно)) наболело просто) потому что всю жизнь жила с очень плоской грудью. Но Вардан Робертович Хачатрян настоял, чтобы выбрать импланты поменьше все-таки. Я сперва дула губки, обижалась, думала, что я права. Но как хорошо, что в результате я согласилась с ним! Потому что если бы импланты были еще большего размера, это точно смотрелось бы стрёмно. Вардан Робертович прямо искуснейший хирург, он понял, что мне подходят Мотива 425 мл. И с моего 0 размера увеличил до 3,5. Супер просто! я так довольна! Слушайте своих хирургов короче. А если о мужчинах говорить, то дааа, внимания с их стороны однозначно стало на много бооольше!!))
  10. само собой разумеется, что если девушка довольна своей грудью после пластики, то она конечно же будет любить именно своего хирурга. У меня других хирургов не было) нашла своего самого лучшего Вардана Робертовича и без ума от своего нового бюстика)) реально очень красиво делает, грудь вышла сексапильной, в любой маечке и платишке смотрится просто бомбически!! И даже если ношу большую толстовку спортивную, всё равно даже в ней смотрюсь очень сексуально. Я благодарна Хачатряну и буду помнить о его заботе и идеальном решении, которое он для меня принял, когда решил установить импланты Мотива 425 мл, всю жизнь. В общем Вардан Робертович уникальная личность, потому что самостоятельно разработал особую методику со скрытым швом внутри. Это помогает очень эффектную грудь получить без видимых следов выраженных. Это супер! У меня 10 месяцев после операции, импланты просто идеально подобраны, я рада что доверилась Вардану) Мне прямо сердце подсказало идти к этому хирургу)) На 1 фоточке я уже после вмешательства, на 2 еще до с плоскотнёй)
  11. я уверена что все они гипоалергеные если мы о современных имплантах говорим, потому что иначе будет сразу же отторжение, а это не желательно конечно. У меня выбраны импланты Motiva 425 ml round, мой хирург выбрал мне высокий профиль имплантов, сказав что мне такой больше всего подойдет. Если ищете хирурга и планируете увеличение, я рекомендую Вардана Робертовича Хачатряна. После установки около 10 месяцев сейчас и мне безумно нравится всё) Теперь комплексы по поводу плоской груди в прошлом) я уже почти звезда среди своих поклонников) все обожают мои фоточки и селфи. Классная работа на самом деле с бесшовной методикой инновационной. Делал операцию Вардан Робертович Хачатрян, это мой самый любимый пластический хирург теперь, его методика бесшовная у него собственная.
  12. спорт и еще раз спорт, а еще желательно не рожать. Но если уж слишком поздно, то подтяжка или увеличение