vse.super.2010

Пользователи
  • Количество публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vse.super.2010

  • Звание
    Новичок
  1. Очень хотелось сделать красивую грудь. Если чем-то не довольна - значит, нужно исправить и больше не париться на эту тему. Все просто. Как и два года назад (тогда я сделала свою операцию по увеличению груди), так и сейчас Вардан Хачатрян один из самых крутых специалистов. Я все это время наблюдаю за его ростом в области пластической хирургии и могу только радоваться, что он не стоит на месте. Постоянно развивается и совершенствуется. Спустя 2 года после могу достоверно заявить: грудь нереально красивая и максимально естественная. Круглые Менторы 375 мл как никакие другие на своем месте и в прямом и переносном смысле. Первое время грудь была твердой и малочувствительной. Оно и понятно, операция все таки. Постепенно и грудь стала более мягкой и чувствительность вернулась. Просто было непривычно, но не более. Никаких волнений по этому поводу небыло, потому что доктор Вардан от и до обо всем предупредил и знаю, что в случае чего он всегда на связи с новыми и старыми пациентами. Фотки, правда, с его сайта пришлось взять, потому что свои того периода не сохранились. Крайне неудобно перед Варданом Робертовичем, что сразу не поделилась своей историей, но тем не менее сейчас даже более интересно, потому что моему новому бюсту – уже два года. Никаких ужастов со мной не случилось и ничего не предвещает каких-то неприятностей. Все более чем отлично!
  2. Если есть финансовая возможность умноженная на огроменное желание иметь сексуальную шикарную грудь - делайте!!! Чтобы не сожалеть в последующем,что не сделали себя лучше вовремя. Очень довольна, что моим хирургом стал именно Вардан Робертович! Оперировалась у него 2 года назад. Подруге посоветовала увеличить грудь у доктора Вардана. Она тоже очень-очень довольна. А я пообещала еще после операции оставить свой объективный отзыв об операции, но как-то отвлеклась. Чувствую себя очень не очень, т.к. не люблю нарушать свое обещание! Поэтому сейчас и пишу. Тогда на консультации выбраны были импланты Ментор, круглой формы и объемом 375 мл. После увеличения грудь стала именно такой, о какой я всегда мечтала. Это красивая форма,которая не расплывается по туловищу, как растаевшее желе. Доступ – под грудью сейчас вообще малозаметен, а в первое время после операции это были тонкие царапинки, а не ужасающие рубцы,которые не исчезают со временем. Работа доктора Хачатряна на очень высоком уровне, никаких побочек или осложнений не появилось и в принципе появиться не могли. Я все рекомендации выполняла почти по часам,и соблазн снять компрессионку и посмотреть самой свою грудь был побежден на корню так сказать. Поэтому и ничего неожиданного не случилось. Сейчас грудь такая классная,что сама от нее в экстаз спадаю (шутка). Единственное, что пришлось свои фотки с сайта доктора взять, другие не сохранились да и как понимаете, фотографий в таком «стиле» у меня и не было.
  3. С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор – один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем – было бы скучно, а больший – визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так – вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти – точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так – технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми ,а значит счастливыми!!!
  4. Честно говоря. у меня не так все плоско было, но все равно очень хотелось красивую и более пышную грудь. Как и два года назад (тогда я сделала свою операцию по увеличению груди), так и сейчас Вардан Хачатрян один из самых крутых специалистов. Я все это время наблюдаю за его ростом в области пластической хирургии и могу только радоваться, что он не стоит на месте. Постоянно развивается и совершенствуется. Спустя 2 года после могу достоверно заявить: грудь нереально красивая и максимально естественная. Круглые Менторы 375 мл как никакие другие на своем месте и в прямом и переносном смысле. Первое время грудь была твердой и малочувствительной. Оно и понятно, операция все таки. Постепенно и грудь стала более мягкой и чувствительность вернулась. Просто было непривычно, но не более. Никаких волнений по этому поводу небыло, потому что доктор Вардан от и до обо всем предупредил и знаю, что в случае чего он всегда на связи с новыми и старыми пациентами. Фотки, правда, с его сайта пришлось взять, потому что свои того периода не сохранились. Крайне неудобно перед Варданом Робертовичем, что сразу не поделилась своей историей, но тем не менее сейчас даже более интересно, потому что моему новому бюсту – уже два года. Никаких ужастов со мной не случилось и ничего не предвещает каких-то неприятностей. Все более чем отлично!
  5. очень довольна, что моим хирургом стал именно Вардан Робертович! Оперировалась у него 2 года назад. Подруге посоветовала увеличить грудь у доктора Вардана. Она тоже очень-очень довольна. А я пообещала еще после операции оставить свой объективный отзыв об операции, но как-то отвлеклась. Чувствую себя очень не очень, т.к. не люблю нарушать свое обещание! Поэтому сейчас и пишу. Тогда на консультации выбраны были импланты Ментор, круглой формы и объемом 375 мл. После увеличения грудь стала именно такой, о какой я всегда мечтала. Это красивая форма,которая не расплывается по туловищу, как растаевшее желе. Доступ – под грудью сейчас вообще малозаметен, а в первое время после операции это были тонкие царапинки, а не ужасающие рубцы,которые не исчезают со временем. Работа доктора Хачатряна на очень высоком уровне, никаких побочек или осложнений не появилось и в принципе появиться не могли. Я все рекомендации выполняла почти по часам,и соблазн снять компрессионку и посмотреть самой свою грудь был побежден на корню так сказать. Поэтому и ничего неожиданного не случилось. Сейчас грудь такая классная,что сама от нее в экстаз спадаю (шутка). Единственное, что пришлось свои фотки с сайта доктора взять, другие не сохранились да и как понимаете, фотографий в таком «стиле» у меня и не было.
  6. Два года назад делала оперцию по увелиению груди. Давно собиралась, но постоянно были какие то дела и постоянно откладывала написать о классном докторе Вардане Хачатряне. Из-за чего чувствую себя очень-очень неловко перед доктором. А вот совсем недавно с моей легкой рукии подруга у него оперировалась,и я решила, что обещание свое все таки я выполню. Тем более,что мой отзыв кому-то поможет в выборе врача. Как и мне в свое время. Груди два года, жалоб никаких. Только кайф от себя самой. Импланты круглые .фирмы Ментор, объемом 375 мл и для меня идеальное соотношение формы и объема. Грудь выглядит волшебно. И тонкие полоски под грудью.через которые устанавливались импланты вообще незаметны и не напоминают о себе. О них, как мне кажется, знаем только мы двое: доктор Вардан и я. Очень довольна, что попала к нему. Периодически наблюдаю за его работой, очень радует,что не стоит на месте, очень много работ с использованием все более новых и совершенных методик, оборудования и инструментов. Фотки правда моей операции и до нее взяла с его сайта, потому что своих до операции не сохранила. Но этот факт никак не влияет на конечный результат, который вы сами можете оценить.