Лидочка

Пользователи
  • Количество публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лидочка

  • Звание
    Новичок
  1. Хирург дает сразу список всех анализов. Мой хирург Вардан Робертович все тщательно проверял и контролировал. Я у него сделала реэндопротезирование.
  2. Посоветую обратиться к Вардану Робертовичу Хачатряну. Он спас меня после неудачной пластики!
  3. Такая операция называется реэндопротезирование груди. Я делала ее у Вардана Робертовича Хачатряна, у него большой опыт в проведении таких операций, у него прекрасно получается. Плюс его методики современные авторские очень хороший результат дают. Мне нравится его работа. Мою предыдущую операцию делал другой хирург, в моем городе, эффект был ужасным. С кучей косяков и ошибок. Спасибо Вардану Робертовичу, он смог аккуратно скорректировать все проблемы, сделал мне совершенную грудь.
  4. под общей конечно же. Под местной вам зачем? Это сложные и трудоемкие операции. Это вам не Ботокс вколоть! Я за свою жизнь вообще перенесла несколько операций. Мне в моем городе сделали грудь странной формы, с межгрудным расстоянием приличным. Это сразу и проблемы с одеждой, и с бельем, и самооценкой. Полный букет! Мне операция не только не помогла, а вообще все ухудшила. Пришлось у Вардана Робертовича все переделывать. У доктора Хачатряна все получилось идеально.
  5. Мне Вардан Робертович тоже помог с моей ситуацией. У меня после первой операции развилось большое межгрудное расстояние. И ничего уже с этим нельзя было сделать, кроме новой пластической операции. Ее мне провел один хирург в моем городе. Зря я вообще к нему пошла. Позже мне пришлось сделать подтяжку, но после нее у меня развилась контрактура. И тогда уже я поехала в Москву, чтобы Вардан Хачатрян мне все после него исправил как нужно. Наконец-то у меня нормальный бюст!
  6. а у меня грузятся фото! просто иногда тяжелые слишком. Тут стоит ограничение на вес фото. Я сделала свою операцию последнюю как раз у хирурга, автора бесшовной технологии. Вардан Робертович Хачатрян настоящий идеал. Он умеет работать деликатно, все тщательно продумывает, во всех отношениях мне безумно нравится. Я от него в восторге полном ! Жаль, что обратилась к нему не сразу. Первые мои операции проводились в моем городе другим хирургом и получилось не важно. Первый хирург мне сделал некрасивую форму, вышло плохо. Была вынуждена поехать в московскую клинику. Новую операцию провел Вардан Робертович Хачатрян. И получилось невероятно красиво, я даже не ожидала, что так возможно после всего, что я пережила.
  7. от 1,5 до 4 часов в среднем. Время зависит от опыта и методик хирурга, объема оперативного вмешательства и других факторов. Знаю, что если увеличение сочетается с подтяжкой, то может вообще продлиться операция. Но хирург обычно говорит уже на консультации, сколько примерно времени будет длитьяс ваша операция. Ну хороший хирург точно о таких нюансах заранее всегда расскажет. Мой первый хирург был не очень, он вообще ничего толком по делу не говорил. Из-за него у меня было несколько операций на груди. Испортил мне всю форму. Потом уже отыскала хирурга с большим опытом Вардана Хачатряна, он мне переделал потом за ним и всё удалось. Вывод: доверяйте только компетентным и авторитетным!!!
  8. в 52 вообще вроде бы разрешают, но очень осторожно с выбором хирурга! я один раз так ошиблась серьезно, что пришлось потом переделывать многократно! Впервые пошла на маммопластику к себе в городе. Там мне один хирург как то не так все сделал. После маммопластики меня вообще ничего не устроило. Была дополнительно сделана подтяжка, но и после нее у меня появилась контрактура. Стала искать хирурга с опытом и с хорошей репутацией, нашла Вардана Хачатряна. Он мне переделал. Точно стоило идти к нему сразу.
  9. вот верно говорите. На моих фотографиях хорошо можно проследить, как моя грудь менялась после несколкьих операций. Первую я перенесла в родном городе. Хирург натворил что-то, из-за этого появилось большое расстояние между железами, потом еще форма груди стала какой-то странной. решила я все переделать. и тогда мне провели подтяжку по ареоле. и знаете стало еще и с контрактурой! В итоге мне посоветовали взяться за голову и поехать уже к хорошему хирургу в Москву. Им стал мой Вардан Робертович Хачатрян. Познакомилась с ним через его Инстаграм, мы с ним переписывались до встречи, он пообещал, что все исправит за тем моим первым хирургом. Обещание выполнил! прекрасная работа!
  10. Вардан Робертович Хачатрян. Если что, я писала в других ветках о своей истории. Думаю, вашей маме он поможет. Он мастер! и опыт переделываний большой. А вот как он мне помог:
  11. а знаете, лучше бояться, чем не бояться вообще. Страх - это все-таки естественное состояние , данное нам природой на уровне инстинктов! Благодаря страху мы лучше и тщательнее выбираем себе клинику и хирурга. У меня вот поначалу не было никаких страхов, пошла делать грудь у хирурга первого попавшегося в моем городе. А у нас их кстати говоря всего-то 3-4 не более. И вот получила грудь с большой межгрудкой, форма в анфас еще более-менее была, но в прифль сразу видны были все изъяны. Не знаю, как так вышло, но все было испорчено. Потом последовала спасительная подтяжка, которая ничего в итоге мне не изменила толком, но после нее еще и контрактура груди появилась. Наконец я поняла свою ошибку, отыскала более известного хиуррга в Москве и сделала переделку у Вардана Хачатряна. Он мне понравился и помог.
  12. да, мне жертвой тоже больше быть не хочется. Да думаю можно! А где вы делали ей операцию? Просто понимаете, сосредоточение хороших хирургов в основном в Москве. Я свою операцию первую тоже неудачно сделала у себя в городе. Стала жертвой неудачи, большое расстояние между молочными железами, некрасивая форма, а потом пошло поехала... сделали мне там еще подтяжку груди, но после нее у меня вообще развилась контрактура. Ну и как с этим жить потом? Конечно, потом еще раз на операцию решилась, но уже ради нее поехала в Москву. Новую операцию мне уже провел Вардан Хачатрян. Все исправил, получилось хорошо.
  13. Многие девушки делают просто увеличение груди и сразу все прекрасно. А у меня путь к моей идеальной груди был долгим и извилистым. Сама разумеется виновата в своей ошибке, легкомысленно себя повела, сделала первую операцию на груди у себя в городе. Всем известно, что у нас в городе с клиниками и врачами по эстетике не очень хорошо, просто мало нормальных специалистов по имплантам и таким операциям. Но я почему-то верила в лучшее и поторопилась сделать операцию у одного хирурга. Вышло не очень, совсем не так, как мне того хотелось, да еще и с косяками серьезными. Слишком большое межгрудное расстояние и форма не самая хорошая. Потом пришлось сделать подтяжку, тоже закончилось все контрактурой. Лучше всего мою историю передадуь конечно фотографии. И в итоге я уже в москве сделала операцию очередную - реэндопротезирование груди. Новым хирургом для меня стал Вардан Робертович Хачатрян. Он мне воистину помог!