Afina

Пользователи
  • Количество публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Afina

  • Звание
    Новичок
  1. Девчонки, вроде такой темы тут не было. Просто интересно, как вы перенесли свой первый месяц после увеличения груди, какие ощущения были, что делали, чтобы чувствовать себя хорошо в ранние дни реабилитации?
  2. девочки, а вы вообще после своих операций диет придерживаетесь? Худеете, толстеете? На результате операции не сказываются такие весовые колебания? и сушки всякие там?)) Я недавно операцию перенесла, пока вес стабильный. Кстати! хорошие работы у хирургов) в России давно уже хорошо такие операции делают. Прям глаза радуются красоте) меня природа обделила красивой грудью. Всегда она у меня была маленькой, с некрасивой формой, стеснение вызывала. Но мне Вардан Робертович Хачатрян помог, он сделал из меня красотку. Благодаря круглым имплантам 350, которые он мне подобрал, у меня теперь пышная грудь! так здорово))
  3. могу дать данные своего хирурга. Вы можете с ним связаться и спросить. Сама не решусь ответить, если честно...
  4. да, как раз так обычно и говорят. Если девушке не повезло, если из нее сделали кошмар. Чтобы не стать жертвой, нужно, чтобы хирург был грамотным. Тьфу, тьфу, меня пронесло! Я с первого раза нашла себе очень хорошего хирурга, Вардана Робертовича Хачатряна. И да, его все хвалят и любят, говорят про него как про самого талантливого. Мне понравилось, что Вардан Робертович современный хирург прежде всего, использует только последние передовые технологии и авторскую бесшовную методику. Мне его подход помог из маленькой груди сделать пышные формы.
  5. даже если асимметрия небольшая, все равно поможет. Иногда ставят разноразмерные импланты, чтобы сделать обе железы одинаковыми. В общем много своих тонкостей и особенностей у хирургии есть. Но я видела много фоток, где девушкам с разными видами асимметрии помогли. Кстати, мой хирург занимается и исправлением асимметрии груди тоже. Так что советую править асимметрию у доктора Хачатряна. Ну и не только асимметрию, грудь увеличить тоже можно, и многое другое)) У меня без асимметрии правда всё было, но природа красивой грудью не наградила. Была неказистой, маленькой, и форма какая то не правильная. Хотелось, чтобы было красиво))) Вардан Робертович все понял и провел операцию. Мне понравилось! По-моему супер!
  6. на первой или второй консультации хирург дает список обязательно. Современные продвинутые могут на почту скинуть или ватсап.
  7. это правда!!! у Вардана Робертовича в идеале вообще сразу первую операцию сделать. И я так и поступила, поэтому у меня никаких проблем не было, у нас с ним сразу все идеально получилось. И взаимопонимание сразу сформировалось, и общее понимание будущего результата моей операции, все совпало, друг друга в общем поняли. Тоже бесшовная грудь, но НЕ реэндопротезирование, а просто увеличение груди. Круглые импланты 350.
  8. а я у Вардана Робертовича сразу себе грудь сделала. Поняла, что больше искать хирурга не хочу, с Варданом все понятно, он и популярен, и работы у него все качественные явно, очень много счастливых пациенток, я даже накануне своей операции кое с кем из них пообщалась. Хирург он хороший, фотографии с его разными работами давно оценила, очень интересно ведет свой блог в Инстаграме, прям с удовольствием читаю и слежу. И потрясающе бесшовной технологией владеет, умеет импланты под любую грудь подобрать. У меня очень неказистая грудь была раньше, но сейчас у меня все отлично благодаря Хачатряну.
  9. вот точно! маммопластику груди сейчас многие хорошо вроде бы делают, но бесшовным методом вообще супер получается. У Вардана Хачатряна просто идеальные работы. Мне приходилось раньше читать, что при такой маленькой груди, как мой исходник, довольно сложно поставить импланты большого размера из-за нехватки собственных тканей. Тут об этом тоже вроде кто-то даже писал. Но мне Вардан Робертович без проблем пышные формы сделал и импланты очень хорошо подобрал 350 круглой формы. Моей груди его подход пошел только на пользу))
  10. можно сделать операцию у Вардана Хачатряна. Он занимается и маммопластикой, и даже реэндопротезированием, и другими сложными операциями, совмещенными тоже. И использует при их выполнении бесшовный метод, который помогает сократить немного время реабилитации и получить естественную грудь с идеальной гладкой кожей без здоровенных рубцов. Я у него увеличение груди круглыми имплантами 350 сделала. Копила долго, но смогла! главное хотеть и идти к этому) могу даже результат свой показать. Интересно ваше мнение!
  11. Вардан Хачатрян, потому что реально помог мне сделать из двух пупырок пышную грудь. Чувствую себя теперь женственнее, очень себе нравлюсь. Круглые импланты хоть про них и плохие отзывы иногда попадаются почему-то, все-таки многим идеально подходят. Мне идеально подошли именно круглые 350. С такими уже нет комплексов, не стыдно ходить в белье и купальничках))))
  12. когда у девушки не очень с грудью, то все время комплексы. Я вообще очень закомплексованная по жизни. А моя грудь меня просто доканала в свое время. Я решилась на маммопластику, чтобы формы стали аппетитными, чтобы пропали мои торчащие грудки-звоночки. Вардан Хачатрян поставил импланты круглой формы с объемом 350, я разумеется довольна!
  13. смотря в каком профессиональном направлении. Например для модельного бизнеса очень даже может быть актуальным. Знаю, что супермодели Белла и Джиджи Хадид в свое время обе сделали себе бюстики пышные. До этого были плоскими совсем. И после операций явно в гору карьера пошла) Ну правда, им очень хорошо с грудью большой, сразу тело преображается. И мне тоже хорошо, хотя я и не в модельном бизнесе. Я сделала операцию у Вардана Хачатряна, круглые импланты 350. Надеюсь мои преображения тоже кого-нибудь вдохновят на перемены.
  14. мне тоже понравилась бесшовная маммопластика) так аккуратненько грудь после нее выглядит. Мне тоже Вардан Хачатрян операцию сделал, превратил мою невзрачную грудь в пышную красоту. При этом на ощупь, по общим ощущениям она прямо-таки своя будто, очень естественные формы и ощущения от нее. Работа выполнена блестяще! И Вардан Робертович подобрал мне супер импланты круглой формы 350.