Sharm

Пользователи
  • Количество публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sharm

  • Звание
    Новичок
  1. успела, у меня уже давно операция сделана. После нее я еще через год успела родить ребенка и много месяцев прокормила его грудью. Никаких проблем с кормлением после установки имплантов не было. Форма и размер груди от лактации не пострадали. Мне вообще очень повезло с хирургом, с Варданом Хачатряном, его бесшовный метод дает такой потрясающий эффект, аккуратная работа, деликатная техника исполнения. Хирург учел заранее, что я планирую после увеличения груди однажды снова родить. Приятно, когда с уважением и вниманием к пациенткам относятся. Моя грудь после кормления. С имплантами и формой ничего не произошло!
  2. У меня похожая ситуация была, так как многие не парились из-за груди, всех подруг устраивают их формы и размер. Мне грудь не нравилась, хотелось увеличить размер. Поэтому я обратилась к опытному хирургу. При этом я считала, что скоро захочу еще одного ребеночка и точно буду долго его кормить грудью, поэтому для меня важно было сохранить возможность кормления. Я операцию сделала тоже у Вардана Хачатряна, и он учел мои пожелания, подобрав тип доступа и размер исходя от этого. Функция кормления сохранилась! проблем с лактацией у меня действительно не было. Забеременела примерно через год после увеличения груди и около года кормила ребенка без проблем. Причем моя грудь после завершения кормления осталась такой же. Кормление на результат операции не повлияло. Считаю, что техника выполнения операции на высшем уровне, бесшовный метод у Вардана Робертовича позволяет получить такие шикарные параметры груди.
  3. Может и дороговато, конечно, но это же не какая-нибудь косметологическая процедура. И то они тоже не дешевые, не все могут себе позволить. А операции на груди дело большое и серьезное, к этому нужно основательно готовиться, откладывать деньги. Я смогла себе позволить сделать операцию у Вардана Хачатряна, ради его бесшовной технологии и ради него самого мне не жаль трат. По крайней мере я благодаря ему получила то, что хотела. А еще моя грудь "пережила" беременность и долгое кормление. Где-то через год после кормления фото с грудью, она выглядит так же, ка после операции, ничего не изменилось существенно. Очень красивая, полнота есть, форма прям моя.
  4. Я мама, поэтому мне важно было сохранить возможность кормления после установки имплантов. Я предполагала, что в будущем хочу родить еще одного ребенка и кормить его грудью. Когда встретилась со своим хирургом, кстати тоже у Вардана Хачатряна грудь делала, я ему сразу рассказала о своих пожеланиях. Исходя из этого был выбран мне доступ и размер. У Вардана Робертовича золотые руки, изумительные формы мне сделал. С операцией все сложилось благополучно и успешно. Организм восстановился после нее и примерно через год я уже забеременела. После родов долго кормила, никаких проблем с этим не возникало. После 1 года кормления форма и все параметры бюста полностью сохранились. Конечно, сохранится форма после кормления или нет - это не от хирурга зависит, а от наследственности, индивидуальных факторов различных, но у меня никаких изменений, ничего не опустилось, не деформировалось. На фотографии моя грудь после операции и после кормления уже
  5. Меня больше беспокоила возможность кормления после пластики. Многое зависит не от хирурга, а от наследственности, гормонов, особенностей организма. Так как я собиралась рожать после операции (не сразу конечно, а в будущем планировала), я сразу сообщила своему хирургу, что меня волнует возможность кормления грудью в будущем. Сделала операцию тоже у Вардана Хачатряна, кстати. Он выбрал мне доступ и размер, исходя от моего пожелания. И все прошло успешно. Я примерно через год после увеличения груди забеременела, и через 1 год кормления моя грудь в идеальном состоянии, с результатом операции ничего не произошло.
  6. Мы с вами все взрослые люди, такие операции делают обычно после 18, то есть не раньше. Поэтому странно бояться, если имеется большое желание измениться и реальные показания. Страх сразу пропадает, когда начинаешь изучать фотографии с работами хирургов. Мне очень понравились работы Вардана Хачатряна, все ему доверяют свои проблемы. Он проводит все операции с помощью бесшовной методики, что уменьшает риск осложнений, так как она - операция малой травматичности и после нее нет рубчиков и больших изменений послеоперационных. У меня страх был связан только с возможностью кормления. Я планировала второго ребенка и переживала, что станет с грудью, если до этого сделать пластику. Но Вардан Робертович смог все грамотно продумать, выбрал исходя из этого правильный доступ и размер. Конечно от хирурга в этом плане мало что зависит. Генетика может взять свое. Никто не сможет дать гарантию, что кормление точно не изменит результат операции. Но у меня все прошло отлично. Я после операции и родов очень красивая. Состояние груди идеальное даже после кормления.
  7. Мне таких слов никто не говорил, к счастью. Но я считаю, что жить с грудью, которая не нравится - только себе во вред. Это и комплексы, и самооценка заниженная, а у кого-нибудь даже - проблемы с личной и интимной жизнью. Так что при показаниях лучше операцию сделать. Я мечтала об увеличении и рада, что сделала. Хочу рассказать свою историю о моей груди после кормления, если кому интересно и тоже актуально. Пластику груди я решила сделать у Вардана Хачатряна. Он автор бесшовного метода, после которого не нужно удалять швы. Многие пациентки довольны, фотографии с его работами - самые лучшие, как мне кажется. Лучше не у кого из хирургов не видела. Но я сразу Вардану Робертовичу объяснила, что после пластики через какое-то время хочу еще одного малыша родить и беспокоюсь за возможность кормления. Меня хирург успокоил и подобрал доступ и размер, отталкиваясь уже от этого. За что ему огромное спасибо, у него золотые руки и талант. Операция прошла хорошо, и я примерно через год забеременела своим вторым ребенком. После кормления моя грудь в идеальном состоянии, в этом можно убедиться, вот свежая фотография
  8. Я тоже покажу фотографию с моей грудью. Она тут с имплантами, тоже установленными по бесшовной методике Варданом Хачатряном. Кормила грудью после операции, форма после беременности не изменилась. Когда я пришла к Вардану Робертовичу, сразу предупредила, что буду потом в будущем второго ребенка планировать, хочу сама кормить грудью, поэтому естественно за результат операции переживаю и хочу, чтобы он сохранился даже после лактации. Конечно, не от хирурга зависит это. То, какие изменения произойдут с грудью после рождения ребенка и кормления, зависит скорее больше от генов и индивидуальных предрасположенностей организма, ряда других факторов. Но мой хирург все-таки постарался учесть мое пожелания, понял, что для меня принципиально важно сохранить возможность кормления, поэтому подобрал мне размер и доступ уже исходя из этого. И вот примерно через год после маммопластики "случилась" моя новая беременность. Я родила, кормила, и с грудью никаких изменений не произошло. Результат прекрасен!
  9. Наверняка эта тема очень актуальна для девушек, планирующих увеличение груди и беременность в будущем. Сама с этим столкнулась, поэтому хотела бы рассказать. То, как изменится грудь после родов и лактации не зависит от пластического хирурга. Это больше зависит от генетики, организма, наших индивидуальных особенностей, гормонального фона в том числе. Но мне во всех случаях очень повезло. Расскажу о личном опыте и о моей груди после кормления. Я забеременела вторым малышом через 1 год после операции по увеличению груди. Ее мне проводил доктор Вардан Робертович Хачатрян, применяя свой авторский бесшовный метод. Возможность кормления в будущем мы с ним обсуждали заранее, от этого был выбор размера и доступа. Хирургу выражаю искреннюю благодарность за качественную работу. Моя грудь после 1 года кормления ребенка в идеальном состоянии, внешний вид не изменился. Поэтому девушкам, планирующим беременность и кормление после пластики груди, могу сказать, что сохранить результат операции вполне возможно. По крайней мере мне удалось. Присылаю фотографию. В груди уже стоят импланты, но это ее внешний вид после завершения кормления.
  10. Согласна с тем, что пластика груди - операция сложная. Открывается хирургический доступ, через него устанавливаются импланты. Нужно все правильно определить и рассчитать, а для этого необходим большой стаж работы. Я доверила свою грудь Вардану Хачатряну, автору бесшовной методики. Лучше работ чем у него не видела, мне всегда нравились фотографии с грудью его пациенток, всегда очень натурально смотрятся, не видны следы операции, ровная гладкая кожа без покраснений и рубчиков, упругие формы, пышные, но эффектные. Я мама, у меня есть дети. И я конечно же волновалась за грудь. Что с ней станет, если буду кормить? Думаю, что такие вопросы всех мамочек беспокоят, ну это нормальная совершенно ситуация. Я забеременела вторым ребенком где-то через год после маммопластики. Вардан Робертович провел мне увеличение груди. Когда мы делали мою операцию, мы разумеется все эти нюансы и мои планы на будущее обсуждали с доктором заранее. От этого зависел выбор доступа, самих имплантов. После 1 года лактации мой бюст шикарен. Состояние прекрасное, ничего не изменилось, результат полностью сохранен. Вот свежая фотография
  11. Да, мы же на форуме по увеличению груди. Ничего такого нет в том, чтобы показать фото с грудью без одежды. Я лично считаю это важным. А карантин нормально, сейчас хотя бы есть время действительно посидеть на форумах и в уютной обстановке пообщаться с девочками на тему операций. У меня операция давно уже сделана, я уже и ребенка родить успела. И уже время после родов и кормления прошло... восстановилась. И с грудью все в порядке. Роды и кормление мой бюст не изменили, остался таким же, как после операции. Считаю, что у девушки должна быть в меру большая грудь. Не обязательно буфера, но все-таки большая. Вот у меня сейчас отличный размер, я с ним даже чувствовать себя стала совсем по-другому. Операция сделана Варданом Робертовичем Хачатряном. Хирург так грамотно подобрал тип доступа и импланты, чтобы результат сохранился пожизненно. Я его предупреждала, что в будущем планирую еще одну беременность. Поэтому он от этого тоже отталкивался при выборе имплантов. Благодаря его особой бесшовной методике грудь смотрится как натуральная. И действительно после кормления форма и параметры сохранились. Можно даже сказать, что я моя грудь прошла все "испытания". На фотографии моя грудь после операции и 1 года кормления
  12. А у меня реабилитация прошла настолько хорошо, что я примерно через год после увеличения груди забеременела, второй малыш родился. Моя беременность - явное подтверждение того, что организм после операции уже полностью оклемался, восстановился. Кстати, роды и кормление на результат операции никак не повлияли, могу показать фотографию со своей грудью после 1 года кормления. Бюст в прекрасном состоянии, форма и размер по-прежнему роскошные, то есть хочу подчеркнуть, что после кормления грудью ничего не изменилось. В принципе мы заранее с моим хирургом оговаривали этот вопрос, я предупреждала Вардана Робертовича, что хочу в будущем еще одного ребенка родить. От этого мы отталкивались, когда выбирали с доктором импланты и тип хирургического доступа. Всё было продумано до мелочей, чтобы красоты и форму груди полностью сохранить. Думаю, что именно поэтому она у меня такая красивая и упругая и сейчас.