Emma

Пользователи
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Emma

  • Звание
    Новичок
  1. И у меня тоже сейчас грудь выглядит как в первый год после моей реконструкции. Несмотря на беременность и гормональные изменения. Я считаю Вардана Робертовича лучшим хирургом по таким техническим сложным операциям, он в 2016 сделал мне грудь, устранив тубулярную деформацию и асимметрию. Четыре года уже живу с новыми формами. Родила вскоре после реабилитации, импланты не сместились, не деформировались, всё на месте, всё идеально. Показать фото со своим результатом?
  2. Я не завидую хирургам, всё-таки такая большая ответственность на их плечах, в том числе за здоровье своих пациенток. Но они молодцы настоящие, стольким женщинам помогают. Мне мой хирург Вардан Робертович исправил в 2016 году тубулярную деформацию груди и асимметрию, поставил импланты 355 мл анатомия. Даже и не ожидала, что мою проблему так просто решить. Точнее для пациента, для меня-то просто. Я проснулась после операции и уже новая грудь. А вот для хирурга тяжело, техники особые, работа с глубокими тканями, представляю. Я так хорошо перенесла операцию, что примерно через год мой организм уже был готов к новым испытаниям. Я забеременела и родила. На мой результат беременность и изменения организма не повлияли.
  3. Массаж во время беременности нужен и при кормлении.
  4. Рыбонька, это точно. Если показывать фото, то лучше уж побольше их выкладывать. По одному сложнее оценить проблему и вообще что-то понять. Я даже сделала целую серию фото со своей грудью, сама дома просто. И на этих фото и грудь видна хорошо, и как она смотрится с разных сторон тоже. У меня правда сама операция уже давняя, сделана была аж в 2016, четыре года прошло после нее. За это время я и родить ребенка успела. Кстати, на фотоколлаже я этой весной, это самые новенькие фото. А другие старые, там до и после. У меня тубулярная деформация и асимметрия до операции. Авторская технология Вардана Хачатряна помогла, я теперь хоть не стесняюсь надевать обтягивающие вещи. Раньше в такой одежде все было заметно, никакой бюстгальтер не исправит, если только с большими чашками. После операции нет асимметрии и тубулярности, живу полноценной жизнью, после родов грудь не изменилась. Импланты кстати анатомия 355 мл.
  5. Я не сразу узнала про преимущества этой авторской технологии. И у меня тогда был особый приоритет в поиске, я хотела найти хирурга с опытом работы с тубулярной грудью и асимметрией. Таких кстати мало, кто умело делает. Но я как раз Вардана Хачатряна нашла по фото с результатами операций после исправления тубулярности. Мне так понравились, что в 2016 и сама сделана у него полную реконструкцию груди. Во время моей операции тоже была задействована его авторская технология. Я конечно тоже оценила ее, и в целом качество работы тоже. У меня полное преображение, грудь фактически с нуля воссоздана была. Я уже 4 года с ней. За это время она не изменилась. В том числе после моих родов. А импланты 355 мл анатом.
  6. А как у вас до было? О себе. В 2016 была сделана моя полная реконструкция молочных желез, кардинальные изменения формы, "выравнивание" размера, установка имплантов анатомия 355 мл. И все это сделано с авторской технологией, чтобы убрать тубулярную деформацию и асимметрию. Уникальный результат, так как несмотря на нереально сложный случай с формой и природной деформацией, мой хирург устранил асимметрию и создал правильные формы, с красивым объемом. Мой хирург тоже Хачатрян. Я благодарю его за все. У него очень большой опыт работы с такими сложными случаями. После реабилитации прошло время, и я забеременела, после родов грудь сохранилась в идеале. И уже 4 года как сделана операция, все отлично. Самые новые фото я поместила в коллаж.
  7. А я боялась, что мои гормональные изменения во время беременности изменят мой результат операции. Но после родов грудь сохранилась идеально. Это уникально! Причем я делала не самую обычную пластику груди. У меня в 2016 году проведена полная реконструкция груди Хачатряном Варданом Робертовичем. Решение сделать ее было принято, чтобы убрать тубулярную деформацию груди и ассиметрию. Мне было сложно с этими проблемами, даже в одежде грудь иногда была заметна. Вардан Робертович поставил мне импланты 355 мл, тоже авторская технология. Итог - изумительные формы, подтянутая грудь, размер стал больше, при этом обе груди одинакового размера я так давно этого ждала. Теперь все хорошо, коллаж новый, он сделан весной.
  8. Я после своей реконструкции груди тоже так была довольна результатом, что очень переживала за него, когда забеременела. Мне казалось, что всё - после родов грудь изменится. Но никаких изменений, это нонсенс, но очень приятный. Я делала эту операцию не ради увеличения размера, а больше для того, чтобы убрать тубулярную деформацию и асимметрию груди. С ними я всю жизнь практически, и всегда было ясно, что без операции ничего не изменить. По фото нашла Хачатряна Вардана Робертовича. Я искала хирурга, который бы работал с тубулярной деформацией, и Вардан как раз умеет. Еще и со своей авторской технологией реконструкцию проводит. Я в 2016 познакомилась с ним в первый раз и в том же годы решили с ним сделать мне эту операцию. Конечно результатом довольна. Мои формы до и после - это как небо и земля.
  9. А нет груди? Это как? врожденная аномалия? или в образном смысле имели в виду? Я знаю, что есть такая аномалия очень редкая, когда у женщины нет даже "зачатков" молочных желез. Приходится наверно полностью воссоздавать грудь. У меня тоже была практически аномальная проблема - тубулярная деформация и очень ярко выраженная асимметрия. Мне была предложена полная реконструкция груди. И я ее сделала в 2016-ом году у Вардана Робертовича Хачатряна с его авторской технологией и имплантами 355 мл. Уникальнейшая операция, конечно, хирург пришлось потрудиться как следует над моей сложной грудью. Но все отлично получилось. Спасибо хирургу еще и за поддержку. Мне понравился результат. Переживала потом, что после родов он изменится сильно. Но я родила и все хорошо, ни малейшего изменения с грудью.
  10. А я исправила тубулярную деформацию и асимметрию. Я не знала, что мне с моей грудью поможет. И главное не знала, КТО поможет, так как когда-то давно начиталась, что иногда хирурги не принимают пациенток с такими сложными формами. Я искала очень долго специалиста, чтобы у него был опыт по решению таких проблем как у меня. По фото нашла хирурга Хачатряна Вардана Робертовича , все его пациентки были довольны, и кому-то он тоже делал исправление тубулярности. Результаты по фото мне очень понравились, поэтому я отправилась к нему консультироваться. Это было уже давно, в 2016, 4 года уже прошло. Тогда он сказал, что с тубулярной грудью работает, все операции у него по особой авторской технологии. В общем не ответил мне отказом, предложил провести полную реконструкцию молочных желез. В тот же год сделали мне операцию, установили импланты анатомия 355 мл. Мне все понравилось, с помощью своей технологии смог устранить тубулярность и асимметрию. Примерно через год после всего этого я забеременела, и моя беременность состояние бюста не изменила. Коллаж у меня новый, сделала эти фото весной.
  11. Мне буфера были не нужны. Да и не красиво это уже давно. Хотела, чтобы хирург был хороший, чтобы имел большой опыт операций по исправлению тубулярной деформации и асимметрии. По фото работ искала хирурга, понравились результаты Вардана Хачатряна. Увидела у него пациенток на фото, которым он однажды уже правил тубулярность. Это стало для меня отправной точкой, и в 2016 году я встретилась с ним. Мне сказали, что мне поможет полная реконструкция груди, чтобы я была к этому готова. Ну я согласилась, конечно, хотя слово" реконструкция" слышала впервые и оно немного смутило. Но с авторской технологией, с которой много лет работает мой хирург, все прошло успешно. Я навсегда избавилась от асимметрии и тубулярной деформации. С тех пор прошло 4 года, я каждый день радуюсь своей груди. Кстати, после родов даже с ней ничего не случилось. Старые и новые фото покажут, как я поменялась. Коллаж новый, он сделан в этом году весной.