Алинa

Пользователи
  • Количество публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Алинa

  • Звание
    Новичок
  1. Вардан Робертович Хачатрян меня приятно удивил своей бесшовной техникой умением создавать натуральные груди с помощью имплантов. Для моей мальчиковой плоской груди подобрал импланты идеально. Эффект увеличения размера есть, но грудь смотрится как родная. Размер и форма имплантов четко подобраны под мою фигуру. Я кстати с имплантами живу уже 3 года. Бюст как был красивым до операции в первые месяцы, таким же и остался. И даже моя беременность не внесла изменений. Я кормила малыша много месяцев. И на форму и результат операции в целом это никак не повлияло. Среди особенностей работы Вардана Робертовича важно отметить его способность четко понимать пожелания пациентки, лично мои он все прям учел. А также конечно его малотравматичная деликатная техника, с которой уже ко второму месяцу после операции (и даже раньше) уже виден результат, причем без синяков и швов. Самочувствие в первые недели после маммопластики у меня было стабильным, я особо не жаловалась, много отдыхала в первые дни, следуя советам хирурга.
  2. Как превратить пацанскую грудь в мегабюст? Конечно, только хирургически. Мне Вардан Хачатрян с нулевой плоской груди сделать и объем, и подъем, причем всё красиво, всё естественно. Соблазнительный бюст, который в точности подходит под мою фигуру, рост и вес. После моего увеличения груди прошло почти 3 года. Результат оценила примерно ко второму месяцу после операции. А за эти годы результат меня радует, изменений время не принесло, форма и объем бюста не изменились. И даже вторая беременность и лактация никак не повлияли на грудь. У всех девушек может быть по-разному. Конечно беременность и кормления способны изменить результат операции. Но не у меня! У меня все сохранилось как было. И я благодарю Вардана Робертовича Хачатряна за то, что сделал мне такой шедевр. Никаких рубцов и грубых следов от швов на коже нет, могу позволить себе любые фасоны купальников. Натуральная и умеренно объемная грудь – мое заветное желание смог воплотить только Вардан Хачатрян и его изумительная бесшовная методика.
  3. Три года прошло с момента сделанной операции у Вардана Робертовича Хачатряна. Я за эти годы уже и ребенка второго родила, причем кормила его грудью. Моя беременность, гормональные изменения, связанные с ней и кормление не изменили грудь, осталась такой же упругой, естественно плотной и красивой. До операции у меня был кошмар. Грудь выглядела как у мальчика, почти плоская, никакого объема. Даже после первой беременности она не выросла, так и была маленькой. Но благодаря Вардану Робертовичу у меня округлые женственные формы. Импланты воссоздали максимально привлекательную форму, но при этом натуральную. Считаю, что это одна из фишек Вардана Робертовича, он умеет создавать натуральные формы. Кстати, примерно уже на 2-ой месяц после операции я оценила результат и он мне понравился тем, что грудь выглядела круто и без шрамов. После операций Вардана Робертовича не бывает выраженных рубцов или следов швов. И это классно, так как на пляж можно сразу после снятия ограничений. А в душ помыться (но только не под горячим, конечно!) можно в тот же день или на следующий.
  4. Попасть к такому хирургу как Вардан Хачатрян было моей судьбой! Я знала, что хочу женственные формы, чтобы импланты не были явными и чтобы размер мне подходил. Все мои пожелания хирургом были учтены вплоть до деталей. И из моей груди пацана он сделал женственную пухленькую грудь. Получилась не огромной, а умеренно большой, четко под параметры моего телосложения. Приблизительно на второй месяц после маммопластики я и супруг уже восторгались результатом. Отек сошел, следов от шовчиков не видно. Бесшовная методика просто гениальна, так как малотравматичная. С тех пор, как выполнена эту операция, миновало три года. За этот срок успела второй раз стать мамой. Кормила малыша грудью уже с имплантами внутри и ничего не случилось, всё прошло отлично. И в плане лактации, и в плане эстетики груди. После трех лет жизни с имплантами и долгого кормления моя грудь не изменилась, осталась той же. Я довольная, так как работа хирурга проведена безукоризненно хорошо. И я перенесла эту операцию благополучно, серьезных недомоганий не было вообще, если не считать нормальных послеоперационных.
  5. Вардан Робертович Хачатрян меня приятно удивил своей бесшовной техникой умением создавать натуральные груди с помощью имплантов. Для моей мальчиковой плоской груди подобрал импланты идеально. Эффект увеличения размера есть, но грудь смотрится как родная. Размер и форма имплантов четко подобраны под мою фигуру. Я кстати с имплантами живу уже 3 года. Бюст как был красивым до операции в первые месяцы, таким же и остался. И даже моя беременность не внесла изменений. Я кормила малыша много месяцев. И на форму и результат операции в целом это никак не повлияло. Среди особенностей работы Вардана Робертовича важно отметить его способность четко понимать пожелания пациентки, лично мои он все прям учел. А также конечно его малотравматичная деликатная техника, с которой уже ко второму месяцу после операции (и даже раньше) уже виден результат, причем без синяков и швов. Самочувствие в первые недели после маммопластики у меня было стабильным, я особо не жаловалась, много отдыхала в первые дни, следуя советам хирурга.
  6. Как превратить пацанскую грудь в мегабюст? Конечно, только хирургически. Мне Вардан Хачатрян с нулевой плоской груди сделать и объем, и подъем, причем всё красиво, всё естественно. Соблазнительный бюст, который в точности подходит под мою фигуру, рост и вес. После моего увеличения груди прошло почти 3 года. Результат оценила примерно ко второму месяцу после операции. А за эти годы результат меня радует, изменений время не принесло, форма и объем бюста не изменились. И даже вторая беременность и лактация никак не повлияли на грудь. У всех девушек может быть по-разному. Конечно беременность и кормления способны изменить результат операции. Но не у меня! У меня все сохранилось как было. И я благодарю Вардана Робертовича Хачатряна за то, что сделал мне такой шедевр. Никаких рубцов и грубых следов от швов на коже нет, могу позволить себе любые фасоны купальников. Натуральная и умеренно объемная грудь – мое заветное желание смог воплотить только Вардан Хачатрян и его изумительная бесшовная методика.
  7. Три года прошло с момента сделанной операции у Вардана Робертовича Хачатряна. Я за эти годы уже и ребенка второго родила, причем кормила его грудью. Моя беременность, гормональные изменения, связанные с ней и кормление не изменили грудь, осталась такой же упругой, естественно плотной и красивой. До операции у меня был кошмар. Грудь выглядела как у мальчика, почти плоская, никакого объема. Даже после первой беременности она не выросла, так и была маленькой. Но благодаря Вардану Робертовичу у меня округлые женственные формы. Импланты воссоздали максимально привлекательную форму, но при этом натуральную. Считаю, что это одна из фишек Вардана Робертовича, он умеет создавать натуральные формы. Кстати, примерно уже на 2-ой месяц после операции я оценила результат и он мне понравился тем, что грудь выглядела круто и без шрамов. После операций Вардана Робертовича не бывает выраженных рубцов или следов швов. И это классно, так как на пляж можно сразу после снятия ограничений. А в душ помыться (но только не под горячим, конечно!) можно в тот же день или на следующий.
  8. Попасть к такому хирургу как Вардан Хачатрян было моей судьбой! Я знала, что хочу женственные формы, чтобы импланты не были явными и чтобы размер мне подходил. Все мои пожелания хирургом были учтены вплоть до деталей. И из моей груди пацана он сделал женственную пухленькую грудь. Получилась не огромной, а умеренно большой, четко под параметры моего телосложения. Приблизительно на второй месяц после маммопластики я и супруг уже восторгались результатом. Отек сошел, следов от шовчиков не видно. Бесшовная методика просто гениальна, так как малотравматичная. С тех пор, как выполнена эту операция, миновало три года. За этот срок успела второй раз стать мамой. Кормила малыша грудью уже с имплантами внутри и ничего не случилось, всё прошло отлично. И в плане лактации, и в плане эстетики груди. После трех лет жизни с имплантами и долгого кормления моя грудь не изменилась, осталась той же. Я довольная, так как работа хирурга проведена безукоризненно хорошо. И я перенесла эту операцию благополучно, серьезных недомоганий не было вообще, если не считать нормальных послеоперационных.
  9. Вардана Хачатряна хвалю с тех пор, как познакомилась. Мою пацанскую мини-грудь превратил в макси. Самое большое преимущество моей операции – грудь смотрится как реальная родная. Никто из родных, кому показывала ее после операции, не верил, что внутри установлены импланты. Такая она работа у Вардана Робертовича. Он умеет с помощью деликатных методик сотворить чудо. Шикарный эффект после увеличения я оценила уже где-то на 2-ой месяц, даже раньше. Ровная грудь с идеальной кожей, никаких следов от швов. Потом еще успела родить второго малыша, выкормить этой грудью и было всё в порядке. Никаких осложнений и побочки, ни для беременности, ни для кормления, ни для ребенка и моего здоровья. Прошло после моей операции уже 3 года. Она выглядит точно так же, как в первый год. Ни беременность, ни кормление на ее форму и размер никак не повлияли. И это не уникальный случай, а наоборот норма. Большинство пациенток Вардана, насколько мне известно, после увеличения груди спокойной кормят детей и не жалуются на изменения бюста после кормления. Говорят, всё индивидуально. Но лично я безумна от счастья и своей груди.
  10. Вардан Робертович Хачатрян меня приятно удивил своей бесшовной техникой умением создавать натуральные груди с помощью имплантов. Для моей мальчиковой плоской груди подобрал импланты идеально. Эффект увеличения размера есть, но грудь смотрится как родная. Размер и форма имплантов четко подобраны под мою фигуру. Я кстати с имплантами живу уже 3 года. Бюст как был красивым до операции в первые месяцы, таким же и остался. И даже моя беременность не внесла изменений. Я кормила малыша много месяцев. И на форму и результат операции в целом это никак не повлияло. Среди особенностей работы Вардана Робертовича важно отметить его способность четко понимать пожелания пациентки, лично мои он все прям учел. А также конечно его малотравматичная деликатная техника, с которой уже ко второму месяцу после операции (и даже раньше) уже виден результат, причем без синяков и швов. Самочувствие в первые недели после маммопластики у меня было стабильным, я особо не жаловалась, много отдыхала в первые дни, следуя советам хирурга.
  11. Как превратить пацанскую грудь в мегабюст? Конечно, только хирургически. Мне Вардан Хачатрян с нулевой плоской груди сделать и объем, и подъем, причем всё красиво, всё естественно. Соблазнительный бюст, который в точности подходит под мою фигуру, рост и вес. После моего увеличения груди прошло почти 3 года. Результат оценила примерно ко второму месяцу после операции. А за эти годы результат меня радует, изменений время не принесло, форма и объем бюста не изменились. И даже вторая беременность и лактация никак не повлияли на грудь. У всех девушек может быть по-разному. Конечно беременность и кормления способны изменить результат операции. Но не у меня! У меня все сохранилось как было. И я благодарю Вардана Робертовича Хачатряна за то, что сделал мне такой шедевр. Никаких рубцов и грубых следов от швов на коже нет, могу позволить себе любые фасоны купальников. Натуральная и умеренно объемная грудь – мое заветное желание смог воплотить только Вардан Хачатрян и его изумительная бесшовная методика.
  12. Три года прошло с момента сделанной операции у Вардана Робертовича Хачатряна. Я за эти годы уже и ребенка второго родила, причем кормила его грудью. Моя беременность, гормональные изменения, связанные с ней и кормление не изменили грудь, осталась такой же упругой, естественно плотной и красивой. До операции у меня был кошмар. Грудь выглядела как у мальчика, почти плоская, никакого объема. Даже после первой беременности она не выросла, так и была маленькой. Но благодаря Вардану Робертовичу у меня округлые женственные формы. Импланты воссоздали максимально привлекательную форму, но при этом натуральную. Считаю, что это одна из фишек Вардана Робертовича, он умеет создавать натуральные формы. Кстати, примерно уже на 2-ой месяц после операции я оценила результат и он мне понравился тем, что грудь выглядела круто и без шрамов. После операций Вардана Робертовича не бывает выраженных рубцов или следов швов. И это классно, так как на пляж можно сразу после снятия ограничений. А в душ помыться (но только не под горячим, конечно!) можно в тот же день или на следующий.
  13. Попасть к такому хирургу как Вардан Хачатрян было моей судьбой! Я знала, что хочу женственные формы, чтобы импланты не были явными и чтобы размер мне подходил. Все мои пожелания хирургом были учтены вплоть до деталей. И из моей груди пацана он сделал женственную пухленькую грудь. Получилась не огромной, а умеренно большой, четко под параметры моего телосложения. Приблизительно на второй месяц после маммопластики я и супруг уже восторгались результатом. Отек сошел, следов от шовчиков не видно. Бесшовная методика просто гениальна, так как малотравматичная. С тех пор, как выполнена эту операция, миновало три года. За этот срок успела второй раз стать мамой. Кормила малыша грудью уже с имплантами внутри и ничего не случилось, всё прошло отлично. И в плане лактации, и в плане эстетики груди. После трех лет жизни с имплантами и долгого кормления моя грудь не изменилась, осталась той же. Я довольная, так как работа хирурга проведена безукоризненно хорошо. И я перенесла эту операцию благополучно, серьезных недомоганий не было вообще, если не считать нормальных послеоперационных.
  14. Вардан Робертович Хачатрян меня приятно удивил своей бесшовной техникой умением создавать натуральные груди с помощью имплантов. Для моей мальчиковой плоской груди подобрал импланты идеально. Эффект увеличения размера есть, но грудь смотрится как родная. Размер и форма имплантов четко подобраны под мою фигуру. Я кстати с имплантами живу уже 3 года. Бюст как был красивым до операции в первые месяцы, таким же и остался. И даже моя беременность не внесла изменений. Я кормила малыша много месяцев. И на форму и результат операции в целом это никак не повлияло. Среди особенностей работы Вардана Робертовича важно отметить его способность четко понимать пожелания пациентки, лично мои он все прям учел. А также конечно его малотравматичная деликатная техника, с которой уже ко второму месяцу после операции (и даже раньше) уже виден результат, причем без синяков и швов. Самочувствие в первые недели после маммопластики у меня было стабильным, я особо не жаловалась, много отдыхала в первые дни, следуя советам хирурга.
  15. Попасть к такому хирургу как Вардан Хачатрян было моей судьбой! Я знала, что хочу женственные формы, чтобы импланты не были явными и чтобы размер мне подходил. Все мои пожелания хирургом были учтены вплоть до деталей. И из моей груди пацана он сделал женственную пухленькую грудь. Получилась не огромной, а умеренно большой, четко под параметры моего телосложения. Приблизительно на второй месяц после маммопластики я и супруг уже восторгались результатом. Отек сошел, следов от шовчиков не видно. Бесшовная методика просто гениальна, так как малотравматичная. С тех пор, как выполнена эту операция, миновало три года. За этот срок успела второй раз стать мамой. Кормила малыша грудью уже с имплантами внутри и ничего не случилось, всё прошло отлично. И в плане лактации, и в плане эстетики груди. После трех лет жизни с имплантами и долгого кормления моя грудь не изменилась, осталась той же. Я довольная, так как работа хирурга проведена безукоризненно хорошо. И я перенесла эту операцию благополучно, серьезных недомоганий не было вообще, если не считать нормальных послеоперационных.