Mariyaa

Пользователи
  • Количество публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mariyaa

  • Звание
    Новичок
  1. Вардан Робертович Хачатрян просто божественно выполнил мне повторную маммопластику, изменив уродливую по форме грудь до идеальной. Первая операция сделана в другом городе плохо. Хачатрян все исправил путем якорной подтяжки с редукцией. Всё с авторской технологией! Сделано так, что никаких следов вообще, а грудь женственная как у актрисы Круглые импланты 425 Ментор просто суперски влились в мой бюст, задав ему ту форму, которая подходит именно под мою фигуру. Хачатрян все продумал, и переделка удалась. А работа была очень не простой. Там и капсулотомия была с трансплантацией части капсулы, и установка имплантов.
  2. Не стану ругать здесь моего первого хирурга, поругаю только первый результат. Грудь вышла колом вперед, и это мало было похоже на настоящий женский бюст. К первому хирургу больше никогда. Нашла себе другого, Вардана Робертовича Хачатряна. Провел очень трудную операцию, включающую крутую. Работу с капсулами груди, трансплантацию части капсулы, с установкой имплантов Ментор круглой формы. Это была якорная подтяжка с редукцией. Вот сейчас моя грудь именно та, как я и хотела.
  3. Доктор Хачатрян – автор переделанной моей груди. Сделал по авторской методике сложеный вариант переделки за другим хирургом. Уродливую форму груди сделал идеальной, подобрав импланты круглой формы от ментор 425. Мне была выполненая подтяжка молочных желез якорным методом с редукцией, особая техника работы с капсулотомией. Грудь шикарной формы и правильного размера теперь получилась. Спасибо, Вардан Робертович!
  4. Мою переделку провел суперский хирург Вардан Робертович Хачатрян, убрал множество ошибок моего прежнего хирурга, сделал мне красивый пышный бюст без явных следов хирургии с помощью якорной подтяжки груди с редукцией. Операция сделана шикарно, но я прекрасно понимаю, какой это был титанический труд для Хачатряна. Сложная работа с капсулотомией и частичной трансплантацией капсулы, которую даже словами не описать. Но зато благодаря ему у меня очень красивые формы.
  5. Моя первая маммопластика сделана в родном городе, бюст колом вышел, это было уродливо. Мне посоветовали Вардана Робертовича Хачатряна, чтобы он выполнил полную переделку. Он крутой хирург! Сделал мне якорную подтяжку с редукцией груди. Тяжелейшая манипуляция с установкой новых имплантов круглой формы 425 Ментор. Спасибо, что теперь грудь выглядит настоящей и очень красивой. Работа выполнена со всей деликатностью! И очень современно.
  6. У меня была сложная ситуация с повторной маммопластикой. Не буду называть инициалы своего первого хирурга, это не совсем этично, и сам Вардан Робертович Хачатрян (это мой второй хирург, которому я очень доверяю теперь!) попросил не упоминать первого. Просто моя грудь буквально колом стояла после первой неудачки, форма была неправдоподобной со странными длинными сосками, импланты кошмарно были подобраны. Но мой новый хирург Хачатрян сделал мне якорную подтяжку с редукцией. Операция включала капсулотомию и частичную трансплантацию капсулы. В целом операция изменила грудь, вернулась естественная симметрия.
  7. Обратилась к гениальному доктору с просьбой «помогите!», и ура! Хачатрян Вардан Робертович согласился исправить миллион косяков предыдущего хирурга. Моя грудь после неудачной первой операции стояла как две широченные трубы с асимметрией и необычными сосками. Хачатрян выполнил якорную подтяжку груди с редукцией, чтобы сделать мою грудь естественной и нормальной. Он объяснил мне, что была сделана капсулотомия с удалением верхней половины капсулы, а также с пересадкой части капсулы в нижний полюс, если я правильно поняла. Но результат идеален! Форма груди стала более правильной и очень красивой. Реабилитация хорошо прошла.
  8. Вардан Робертович Хачатрян просто божественно выполнил мне повторную маммопластику, изменив уродливую по форме грудь до идеальной. Первая операция сделана в другом городе плохо. Хачатрян все исправил путем якорной подтяжки с редукцией. Всё с авторской технологией! Сделано так, что никаких следов вообще, а грудь женственная как у актрисы Круглые импланты 425 Ментор просто суперски влились в мой бюст, задав ему ту форму, которая подходит именно под мою фигуру. Хачатрян все продумал, и переделка удалась. А работа была очень не простой. Там и капсулотомия была с трансплантацией части капсулы, и установка имплантов.
  9. Не стану ругать здесь моего первого хирурга, поругаю только первый результат. Грудь вышла колом вперед, и это мало было похоже на настоящий женский бюст. К первому хирургу больше никогда. Нашла себе другого, Вардана Робертовича Хачатряна. Провел очень трудную операцию, включающую крутую. Работу с капсулами груди, трансплантацию части капсулы, с установкой имплантов Ментор круглой формы. Это была якорная подтяжка с редукцией. Вот сейчас моя грудь именно та, как я и хотела.
  10. Доктор Хачатрян – автор переделанной моей груди. Сделал по авторской методике сложеный вариант переделки за другим хирургом. Уродливую форму груди сделал идеальной, подобрав импланты круглой формы от ментор 425. Мне была выполненая подтяжка молочных желез якорным методом с редукцией, особая техника работы с капсулотомией. Грудь шикарной формы и правильного размера теперь получилась. Спасибо, Вардан Робертович!
  11. Мою переделку провел суперский хирург Вардан Робертович Хачатрян, убрал множество ошибок моего прежнего хирурга, сделал мне красивый пышный бюст без явных следов хирургии с помощью якорной подтяжки груди с редукцией. Операция сделана шикарно, но я прекрасно понимаю, какой это был титанический труд для Хачатряна. Сложная работа с капсулотомией и частичной трансплантацией капсулы, которую даже словами не описать. Но зато благодаря ему у меня очень красивые формы.