MariaExap

Пользователи
  • Количество публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MariaExap

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У доктора Вардана Робертовича Хачатряна сделала подтяжку груди с помощью имплантов. После гормонального скачка грудь обвисла и потеряла упругость. В таком виде просто невозможно было существовать. Честно скажу, ценник не маленький, но абсолютно себя оправдал. Благодаря имплантам появилась красивая форма и идеальная ложбинка. Также доктор объяснил, что импланты не дадут поплыть груди в будущем. Но тем не менее, нужно будет следить за здоровьем, придерживаться правильного питания, спорт приветствуется. Стимул у меня теперь железный – надо соотвествовать теперь своей груди))
  2. У доктора Вардана Робертовича Хачатряна сделала подтяжку груди с помощью имплантов. После гормонального скачка грудь обвисла и потеряла упругость. В таком виде просто невозможно было существовать. Честно скажу, ценник не маленький, но абсолютно себя оправдал. Благодаря имплантам появилась красивая форма и идеальная ложбинка. Также доктор объяснил, что импланты не дадут поплыть груди в будущем. Но тем не менее, нужно будет следить за здоровьем, придерживаться правильного питания, спорт приветствуется. Стимул у меня теперь железный – надо соотвествовать теперь своей груди))
  3. У доктора Вардана Робертовича Хачатряна сделала подтяжку груди с помощью имплантов. После гормонального скачка грудь обвисла и потеряла упругость. В таком виде просто невозможно было существовать. Честно скажу, ценник не маленький, но абсолютно себя оправдал. Благодаря имплантам появилась красивая форма и идеальная ложбинка. Также доктор объяснил, что импланты не дадут поплыть груди в будущем. Но тем не менее, нужно будет следить за здоровьем, придерживаться правильного питания, спорт приветствуется. Стимул у меня теперь железный – надо соотвествовать теперь своей груди))